Это копипаста. Если её начать править - вообще всё перепутается. 😄
Так все равно сдвигается совершенно непонятно что ты хочешь выразить копипастои.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это копипаста. Если её начать править - вообще всё перепутается. 😄
Эта гниль среди студентов медицинских вузов завелась ещё в советские годы.
Остаётся лишь догадываться, каких масштабов она достигла теперь.
Ну, это вот:Так все равно сдвигается совершенно непонятно что ты хочешь выразить копипастои.
А ежели таковое отсутствует, что делать прикажете?
В таком случае сама и показывай, раз "присутствует".Присутствует -
В таком случае сама и показывай, раз "присутствует".
Мирабелла, ты специально, что ли, добиваешься, чтобы тебя побыстрей "попросили" с этого форума? 😁
Задело что пьяным назвали? Считаешь быть пьяным ниже своего "достоинства"?Мирабелла, ты специально, что ли, добиваешься, чтобы тебя побыстрей "попросили" с этого форума? 😁
Как раз вровень. Когда пьяный стоит на четвереньках, он головой находится примерно на уровне моего "достоинства" 😁Задело что пьяным назвали? Считаешь быть пьяным ниже своего "достоинства"?
😁
И у многих ты был на уровне "достоинства"?Как раз вровень. Когда пьяный стоит на четвереньках, он головой находится примерно на уровне моего "достоинства" 😁
Унылый бойан. 😜Подозреваю, что тебя попросят побыстрее
А вас таки интересует моё достоинство?И у многих ты был на уровне "достоинства"?
Хорошо, я попробую детальнее.А вас таки интересует моё достоинство?
Таки ви ахтунг? 😲Хорошо, я попробую детальнее.
Когда ты был пьяным, у скольких людей ты был на уровне ИХ "достоинства"?
Я пытаюсь понять, почему ты считаешь что трезвая свинья лучше пьяного человека 😳
Может это какие то проекции прошлого? Оральный гомосексуальный опыт?
Пожалуйте:Да он уже сам показал ))
А где вы у Выдры нашли ханжество?
Особенно доставляет, что подобным обличительством занимается человек типа тебя, который единственное чего сумел в жизни добиться - это допиться до зеленых чертей и белой горячки.
Нет, и уже довольно давно. Лет эдак пять с лишком.Вы случаем не пьяны?
Сева завидует медведю.И у многих ты был на уровне "достоинства"?