Хирургический метод. Кто слышал?

Зря ты так. Вылечить не вылечат, пить не бросишь.Но и сдохнуть не дадут. Организм поддержат, пока принимаешь Решение.

Пацифист написал(а):
Ааааааааа.....
Тогда тебе вообще ничего медикаментозного нельзя - смысл?
Вошьют тебе хренотень за 200 000. А ты пороешься в "интернете и литературе", и найдешь способ нейтрализации цианамида. В крайнем случае коллеги подскажут...

Тут надо с идейной стороны подходить - не пить сознательно.
Тому же ФэтКэту АА помогло. Есть другие группы и методы - Шичко, православные общины, если живешь в Москве - СОС и т. д. Взаимоподдержка на этом Форуме тоже неплохо вставляет..
Подумай.

Коллеги - 8) хирурги, половина из них тоже имеет проблемы с алкоголем. Отношение к наркологам я уже высказал. Не спорю, они занимаются полезным делом, например снятие похмельного синдрома - очень полезная вещь. Но это я могу сделать себе сам. Радикальное лечение, направленное на долгосрочный отказ от спиртного - тоже хорошее дело, когда дело касается лечения непосвященных. А когда ты читал те же книжки, что и они, и знаешь всю кухню - воспринимаешь это не более как шаманство. Сознательный отказ от спиртного - легко сказать, но трудно сделать. Умный совет - не умеешь пить - не пей! А как? Как не пить?
Насчет дозатора - была ссылка в интернете, завязал переписку, сейчас сайт не отвечает. На мой взгляд как медика - очень интересная идея, единственная, где не морочат голову установками на трезвость, не занимаются устрашением и т.д. Все логично и объяснимо. И нет причин, на мой взгляд, чтобы это не работало.
Если у человека аппендицит - удаляют аппендикс и он здоров. Если -воспаление легких - делают антибиотики и он выздоравливает. Эти болезни не лечат кодированием, заговорами, экстрасенсорикой и т.д. Этим и хороша официальная медицина. Никакого шаманства и обмана. Обсуждаемая идея полностью отвечает этим требованиям. Она выводит лечение алкоголизма на новый уровень, уровень, выходящий за рамки шаманства, какого то непонятного таинства (которого на самом деле и нет). Сделал операцию - и никаких установок на трезвость, никаких страхов, что сорвешься, не надо считать дни, сколько не пьешь. Просто не сможешь пить.
Зачем я влез на это форум? Узнать, может кто нибудь уже так пролечился, узнать мнение народа, а может быть, и коллег.
Видно, никто ничего об этом не слышал... :cry:

И опять зря ты так.Вот один твой коллега решил проблему, много лет трезвый и написал книжку. Её публиковали в Информационном листке АА СПБ
Здесь www.aaspb.ru/InfoList.htm

Lars написал(а):
Имхо, гэджет не будет работать как положено. Почему - объяснить не берусь, но чувство такое есть.
Не будет! Он рассчитан на бизнесменов, а статьи доходности нет. Поэтому надо добавить: "Одновременно аппарат выводит из организма вредные, редкоземельные и тяжёлые элементы (золото, платина, плутоний, полоний), собирая их в освободившуюся часть резервуара. Таким образом, цена аппарата к концу срока, возрастает в несколько раз. И любое медучереждение выкупит его, по цене, в несколько раз превышающей закупочную!". 8)
А там или ишак сдохнет, или шах преставится....

Назад
Сверху Снизу