Капельница - помогите, пожалуйста!

• Автор темы Автор темы Lotari
  • Дата начала Дата начала

Lotari

Участник
Не пьет 15 лет 17 дней
Друзья, доброй ночи!
Переехали на год в деревню, ни с того ни с сего запили.... Сын уе5хал с бабушкой и дедушкой на рыбалку, вот и "оторвались". я с утра "в лёжку", состояние предынфарктное - холодный пот, останавливается сердце. Муж напился, спит.
Мы сейчас находимся в деревне на Чёрном море, здесь уже 5 лет живут мои родители. Любой вызов врача по этому поводу - это стимул для разговоров..

Муж утверждал, что сможет поставить капельницу. Подскажите состав, плз!!! Что и как сделать, чтобы выйти из этого состояния? Что делать, будить мужа ( ОН НИКАКОЙ), или вызывать скорую???

P.S. Олег Стеценко, если Вы онлайн, если Вы меня помните, я - Юля, вы у меня были в гостях в Петербурге. Подскажите,что мне делать! Я в деревне, здесь каждый друг друга знает;я лежу дома, боюсь даже скорую вызвать, тут же пойдут разговоры...Страшно стыдно, бабушки на лавочках тут же сделают выводы, что и как....

Вероятно, поможет капельница. Нужен состав. Друзья, помогите!!!!

Не дай Боги больше прикоснуться к этой дряни... У меня семья, сын...Я очень хочу от этого избавиться. Спасибо!!!

Вот из интернета

Сначала солевой раствор - рингер,изотонический (любой ацесоль или трисоль) иначе гемодез сожжёт почечные канальцы, потом гемодез, можно накинуть кардиотоника..
Потом диуретики,как проссытся- реланиум или седуксен и пусть спит до завтра.
А если почки не фильтруют- то лучше гемосорбции ничего нет.

не парьтесь,это главное.второе,постарайтесь найти хоть какое нибудь успокаиващее.даже корвалол пойдёт.ну а в третьих,эта не заслуживающая внимания подробность лечится только временем........ ☹️

Спасибо большое за ответы !!!
xron77, Вам особенное! Может, это на уровне психики. Сижу одна, некому помочь. У подруги сегодня мужа забрали в больницу с инфарктом. Тоже любитель выпить.
Вот и началась паника.

Корвалола нет, аптеки здесь в деревне ночью не работают. Не знаю, что делать. Абсолютно не жалею себя, знаю,что идиотка, не надо было начинаьть. .. Но теперь один только выход - сегодня нажраться, а завтра капельница и транквилизатор. Так как врача нее вызвать, прошу состав капельницы ; что завтра сделать, чтобы не сдохнуть

Спасибо большое за ответы !!!
xron77, Вам особенное! Может, это на уровне психики. Сижу одна, некому помочь. У подруги сегодня мужа забрали в больницу с инфарктом. Тоже любитель выпить.
Вот и началась паника.

Корвалола нет, аптеки здесь в деревне ночью не работают. Не знаю, что делать. Абсолютно не жалею себя, знаю,что идиотка, не надо было начинаьть. .. Но теперь один только выход - сегодня нажраться, а завтра капельница и транквилизатор. Так как врача нее вызвать, прошу состав капельницы ; что завтра сделать, чтобы не сдохнуть

Пеес. Ничего успокоительного, даже корвалола, дома нет. аптеки до утра не работают. Зато муж, прежде чем уснуть, оставил 3 бутылки вина. П****ц. Что делать - не знаю...

а зачем сегодня нажираться?

Затем, что плохо очень. Психически. Если бы надо было пожаловаться спьяну - другую бы тему завела. Сейчас нужна помощь, хоть какая-то. Хочу из запоя выйти, поэтому и спрашиваю про капельницу. И выползти из этого ужаса сегодня возможно, только выпив (читай выше).

Лотари,

если пишешь складно, то не все так плохо. Когда я был в жутком бодуне, я не то что писать - читать не мог ничего. Поэтому пей воду, угля если есть, и постарайся успокоиться. Телек есть? Посмотри что-нибудь, неважно что.

Но если твердо намерена опохмеляться, то, конечно, советы ни к чему. И отмазы про инфаркт мужа подруги тоже.

Фиг его знает. Развеяться хочу, правда..Только тяжко. В таких ситуациях решения принимать - не лучший вариант

Оки, видимо, время неподходящее..... Спасибо ответившим. Все спят в 5 утра, а я-то подумала всякие глупости )) Удачи всем и ЗДОРОВЬЯ!!!

Оки, видимо, время неподходящее..... Спасибо ответившим. Все спят в 5 утра, а я-то подумала всякие глупости )) Удачи всем и ЗДОРОВЬЯ!!!
это только моё ИМХО.нажраться снова,дотерпеть до утра.ну а там друзья привезут опохмелиться 😁

это только моё ИМХО.нажраться снова,дотерпеть до утра.ну а там друзья привезут опохмелиться 😁

Удивительно, но с Вашим "ИМХО"" согласна на 100 процентов. В Петербурге я бы либо ушла в запой, либо позвала бы мощную капельницу. Здесь же я в глуши, с бухающим мужем и в депрессии. Только из-за этоuо прошу помощи. Не привыкла это делать, но мне действительно в этот раз конец.

Назад
Сверху Снизу