Потапыч, если можно, поподробней пожалуйстаА спирт, если непрофессионально разбавлять водой, то образуется неправильная хим. реакция.
Так что остаётся пить только чистый спирт 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потапыч, если можно, поподробней пожалуйстаА спирт, если непрофессионально разбавлять водой, то образуется неправильная хим. реакция.
Так что остаётся пить только чистый спирт 😁
Да, продолжает заигрывать с алкоголем.Вообще как то типично. Прям как по "науке". Сначала алкоголик не хочет бросать пить 😄
Потом начинает пробовать разные напитки - чтобы полегче и наименее вредно.
😄Сизиф, спасибо за комплимент! И, Бастет, за рекомендацию!
Я перестала курить с позавчера, пить - с вчерашнего дня, значит, сегодня надо бросать инетзависимость... Страааашно))))
Вот не зря я в Сизифе всегда родную душу виделабутылка "Гжелки"!) 0,7...)))
Насчет пить... 😳 Я опять начала пить с сегодняшнего дня 😳 Литр сухого красного, за исключением грамм 200, наверное (пошло на мясо для шашлыка).Я перестала курить с позавчера, пить - с вчерашнего дня, значит, сегодня надо бросать инетзависимость... Страааашно))))
Э! Надо до кассы дойти, посмотреть наличие билетов.SA
Так когда я тебя увижу? 😄
На канале Тravel есть раздел для кушников. Как-то наблюдал картину потребления "граппы". Каштаны ложаться в тарелку поливаються граппой, далее всё это поджигается, после обжига , довольно аппетитные каштаны потребляються с граппой. Причём рюмки и так называемый "графин" особой привлекательной формы. Компания потребляющая данный напиток выглядело весело и разудало несмотря на разность возрастов. На лицах нет багровости и оттенка натёртости красным "кирпичом". Может граппа тоже как и самогонка имеет по крепости несколько оттенков типа первака (50-60%) для обжарки каштанов далее по нисходящей. Так интересно было бы узнать вкусовые качества данного напитка, кому довелось его пригубить.
Добрый день!
Только не смейтесь, я серьезно спрашиваю. ❗️
Если не получается тормознуть сразу, что, по-вашему мнению, наиболее безвредно (или, выражаясь по-другому, наименее вредно), пить водку или коньяк? Или другие варианты (вино, джин-тоник и прочее)
Мне кажется, лучше водку (коньяк вот вкуснее - это смущает). Например, Гжелку, она менее противная.