Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тут недалеко её разливают... а сами 5 озер - 200 км на северКстати 5 озёр уже палёная попадается.
Эт как обычно: марка вышла, первый месяц - самый рульный. Потом - гамно. И так во всём.5 озёр - плохая
Гжелки уже давно нет настоящей. Недавно "зелёная марка кедровая" была хорошей. И она спалилась.Да и где ж ты настоящую гжелку-то найдешь сейчас?... лет 10 назад, может быть.
Смотрю все в курсе качества водки 😁Гжелки уже давно нет настоящей. Недавно "зелёная марка кедровая" была хорошей. И она спалилась.
А спирт тоже хреновый пошёл... и ваще... Раньше и вода мокрее была 😁
А мне Миллер не нравится. Ну, в смысле, меньше нравится, чем другое пиво. 😄Смотрю все в курсе качества водки 😁
Я когда давно не пьющим говорю, что пила ток миллер они меня спрашивают-а что это? Вино, водка, пиво? 😁
Простите, а в этой теме обсуждают вкусовые качества спиртных напитков? 😳А мне Миллер не нравится. Ну, в смысле, меньше нравится, чем другое пиво. 😄
😄 так моя тема, что хочу, то и обсуждаю))))
Адназначна. В глазах двоится начинает потому шта. 😁
В пиво добавляются консерванты (яды) для длительного хранения.Да, вы меня так запугали поддельной водкой, что все теперь боюсь пить, кроме спирта и пива)))