Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я могла и два пузырька. после него вообще ужас что творится.Княгиня, ты поаккуратнее с корвалолом! Тут одному намедни в чате посоветовали... Так он сразу пЫзИрек выжрал, не закусывая
😁
Грейпфрутовый сок снижает давление. Так что всё учтено.Про водки с соком, спирт разведенный соком - поспорю - после таких вариантов у меня давление поднималось особенно. И было донельзя как плохо - даже если как бы немного.
Княгиня, ты поаккуратнее с корвалолом!
На полном серьёзе, Морри - кальвадос. Сравнительно недорогой и достаточно аристократичный. Мне нравилось с горячим чаем с лимоном.
Но лучше без кальвадосу.
😄 Выдержанная яблочная водка или яблочное бренди.- кальвадос (на что он хотя бы похож? не видела ни разу)
На полном серьёзе, Морри - кальвадос. Сравнительно недорогой и достаточно аристократичный. Мне нравилось с горячим чаем с лимоном.
Ах таг!? Потапычу принудительно сменить никнейм на Попалыча! 😁Франц из дома - мыши в пляс. Всем объявляется по 33% нарушений 😁 😁 😁 😁 😁
Если подходить к вопросу эстетически - коньяк.(минусы: вредно - влияет на зрение)
Если помногу - водка.(естественно качественная.минусы: на ваше усмотрение 😄 )