Какой алкоголь лучше пить

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Вообще как то типично. Прям как по "науке". Сначала алкоголик не хочет бросать пить 😄 Потом начинает пробовать разные напитки - чтобы полегче и наименее вредно. У меня так и было.
Вообще самый вроде полезный напиток коньяк. В размере 50 гр перед сном 😄
Про водки с соком, спирт разведенный соком - поспорю - после таких вариантов у меня давление поднималось особенно. И было донельзя как плохо - даже если как бы немного.

Про водки с соком, спирт разведенный соком - поспорю - после таких вариантов у меня давление поднималось особенно. И было донельзя как плохо - даже если как бы немного.
Грейпфрутовый сок снижает давление. Так что всё учтено.
Закусывать - карсилом
<

В плане последствий, для меня наиболее безобидным было белое вино (не крепленое, естественно!)) От него, независимо даже от количеств употребленного, похмелья практически не было. И опьянение такое... позитивное, мягкое, не сносящее мозг. 😄
Хуже всего мне почему-то было от джина. Причем даже в давние времена, когда только начинала пить. Когда еще все шло на ура... кроме джина ❗️

Морри, я сам задавался этим вопросом. Пришел к выводу, что или водку или коньяк. (Не беру дорогие виски, текилы и т.д.- не знаю). Вино и пиво, то-же плохо.
Меня, например, от коньяка меньше плющит, чем от водки. В смысле похмелья и продолжения на 2 день.
(Имею в виду средние дозы). Если необходимо в лежку- лучше хорошая водка.

На полном серьёзе, Морри - кальвадос. Сравнительно недорогой и достаточно аристократичный. Мне нравилось с горячим чаем с лимоном.

Но лучше без кальвадосу.

На полном серьёзе, Морри - кальвадос. Сравнительно недорогой и достаточно аристократичный. Мне нравилось с горячим чаем с лимоном.

Но лучше без кальвадосу.

тогда уж грог.
<

Эй ребятки, запишу всех веселящихся в свой блокнотик, и когда кто-то окажется в срыве, буду глумиться и грязно хихикать! (шутка 😄 )

Если серьезно, то всем спасибо, во-первых, сама повеселилась, во-вторых... вот ужас-то, получилось, что можно покупать
- водку (спирт разводить он точно не будет)
- белое вино
- коньяк
- кальвадос (на что он хотя бы похож? не видела ни разу)
- фрукты для сока

Nell
50 грамм точно не получится ограничиться

Остановилась на водке 😄
"5 озер", если не будет, то Гжелка. Если попадется кальвадос, куплю, если жаба не задавит, очень хочется попробовать 😳

Morrigan, советы постороннего принимэ? 😉 На Свердловской набережной, 34, есть завод «Игристые вина», при ём - магазин; в оном магазе были недорогие...не знаю, как назвать....бренди, чтоле....не был там давноооо, но помню - качество/прайс - 👍

Зачот!!! Две столовых ложки кальвадоса на стакан чаю с лимоном... Я еще малиновое варенье добавлял. Чуть-чуть... Если честно, вштыривает не по-деццки...

Если подходить к вопросу эстетически - коньяк.(минусы: вредно - влияет на зрение)
Кальвадос - хорошо но качественный - редкость.

Если помногу - водка.(естественно качественная.минусы: на ваше усмотрение 😄 )

Если подходить к вопросу утилитарно - спирт + дистиллированная вода.(обязательно "отжигать". минусы: морока с приготовлением субстанции,отжиг и.т.д.)

Если подходить к вопросу эстетически - коньяк.(минусы: вредно - влияет на зрение)
Если помногу - водка.(естественно качественная.минусы: на ваше усмотрение 😄 )

Коньяк влияет на зрение 😲 ,
эх((,
а его так, так любила(( 😁 совсем недавно))
Интересно,
понемнога водка,эт скока брать?? 😁
Ну в смысле там для друзей 😳 советом помочь))

Ясненько!
Алкоголь, имхо, вообще отрицательно влияет на зрение.

Дело кончилось Гжелкой, все хорошо! 😄
Кальвадосу мне уже расхотелось, зато теперь знаю, что это такое 😄 В магазине вроде его не было.

Сонни, я ж не поеду в такую даль... киселя хлебать! 😄

Назад
Сверху Снизу