Какие правила справедливы для КУ

Какие правила вы считаете наиболее справедливыми для КУ употребления

• Те, что были раньше.

Голосов: 9 14.5%
  • Те, что придумали не так давно

Голосов: 4 6.5%
  • Никакие. КУ не существует. Алкоголика нельзя употреблять алкоголь.

Голосов: 49 79.0%

• Всего проголосовало
    62
Расскажи, интересно с твоей точки зрения.
Расскажу. Не только для тебя, но и для других алкоголиков, которые ведутся на эту аббревиатуру, как некогда повелся я.

Когда я пришел в КУ, мне были даны правила и утверждение, что алкоголик может пить, как нормальный человек.
Но, я заметил, что сами участники движения не соблюдают правила и эти правила не отражают режима употребления нормального человека.
В чем ошибка. И почему меня так смутил новый канон.
В том, что упор делается на опьянение. Чтобы человек смог насытить своего демона ударной дозой. Я немного читал твои "достижения" и увидел, что для тебя - это 0,5 в лицо. Не будем искать среднее между случайно выпитой кружкой пива или болтанием языка в бокале с вином, посмотрим на акцент.
А акцент - это желание упороться. Соб для этого голодает целый день и выпивает 250 залпом ближе ко времени сна.
И теперь скажи - так ли пьет нормальный человек.
И я стал думать, что надо взять те моменты, которые присущи нормальному человеку.
Как он пьет.
Любой нормальный человек не любит опьянения. Оно ему неприятно. Поэтому как только за столом он начинает чувствовать признаки опьянения, он заканчивает пить.
Это первое, что я взял на вооружение. Опьянения быть не должно. Есть вкус, приятное чувство, успокоение, теплота. В моменте. Но не опьянение.
И второе - на утро не должно быть никаких признаков опьянения.
Отсюда была выверена доза, кратная бутылке вина в неделю, выпитая минимум за три раза. А лучше за пять.
Как советуют израильские врачи)).
Пиво тоже можно (вместо вина), но вино полезнее).
Бутылка пива вечером, максимум две. Раза три в неделю.
Вот такие я взял себе условия, с которыми жил. Но, мне это со временем надоело. И я убрал алкоголь из жизни.
Но, иожно сказать по причине болезни.
Только в чем фишка. Тот, кто хочет пить, тот хочет и во время болезни. Я же чувствую себя прекрасно без алкоголя. Поэтому считаю болезнь, как помощь или толчок в трезвость. Ну, и своеобразную кодировку, в том плане, что пить можно, но не желательно.

Так что мне не надо было считать лча или думать о похмелье. От бутылки пива нет похмелья.
Вот такой у меня опыт.

Расскажу. Не только для тебя, но и для других алкоголиков, которые ведутся на эту аббревиатуру, как некогда повелся я.

Когда я пришел в КУ, мне были даны правила и утверждение, что алкоголик может пить, как нормальный человек.
Но, я заметил, что сами участники движения не соблюдают правила и эти правила не отражают режима употребления нормального человека.
В чем ошибка. И почему меня так смутил новый канон.
В том, что упор делается на опьянение. Чтобы человек смог насытить своего демона ударной дозой. Я немного читал твои "достижения" и увидел, что для тебя - это 0,5 в лицо. Не будем искать среднее между случайно выпитой кружкой пива или болтанием языка в бокале с вином, посмотрим на акцент.
А акцент - это желание упороться. Соб для этого голодает целый день и выпивает 250 залпом ближе ко времени сна.
И теперь скажи - так ли пьет нормальный человек.
И я стал думать, что надо взять те моменты, которые присущи нормальному человеку.
Как он пьет.
Любой нормальный человек не любит опьянения. Оно ему неприятно. Поэтому как только за столом он начинает чувствовать признаки опьянения, он заканчивает пить.
Это первое, что я взял на вооружение. Опьянения быть не должно. Есть вкус, приятное чувство, успокоение, теплота. В моменте. Но не опьянение.
И второе - на утро не должно быть никаких признаков опьянения.
Отсюда была выверена доза, кратная бутылке вина в неделю, выпитая минимум за три раза. А лучше за пять.
Как советуют израильские врачи)).
Пиво тоже можно (вместо вина), но вино полезнее).
Бутылка пива вечером, максимум две. Раза три в неделю.
Вот такие я взял себе условия, с которыми жил. Но, мне это со временем надоело. И я убрал алкоголь из жизни.
Но, иожно сказать по причине болезни.
Только в чем фишка. Тот, кто хочет пить, тот хочет и во время болезни. Я же чувствую себя прекрасно без алкоголя. Поэтому считаю болезнь, как помощь или толчок в трезвость. Ну, и своеобразную кодировку, в том плане, что пить можно, но не желательно.

Так что мне не надо было считать лча или думать о похмелье. От бутылки пива нет похмелья.
Вот такой у меня опыт.
Опыт понятен. А достижения-то в чем?

И есть такие данные? Сколько раз ты выпил и на этом закончил?
Конечно. Читай рубиновый вагон.
Весь отрезок пути в 57 дней. От Пасхи 2021 года. По совету израильских врачей
Который я думал меня преобразит.
Но, он не дал ничего. Ни здоровья, ни счастья, ни радости
Но, похвастать могу. Только навара с этого нет, как говорит твой близкий товарищ, достижение которого я вчера постил.

Так ты не пробовал даже? Просто так предполагаешь?
Чего то не пробовал.
Мне даже завидовали участники салона за второй день пьянки после вечернего коньяка.
Это было в начале путешествия в ку.

Ну и не пей. Зачем здесь все эти высеры? Кому они нужны? Что ты хочешь доказать? Да и надо ли?
Я же твои тексты так не называю.
А то опускаешь я до маргинала.
Хотя и выпивать ещё не начал.
Жду когда начнёшь.
....

Конечно. Читай рубиновый вагон.
Весь отрезок пути в 57 дней. От Пасхи 2021 года. По совету израильских врачей
Который я думал меня преобразит.
Но, он не дал ничего. Ни здоровья, ни счастья, ни радости
Но, похвастать могу. Только навара с этого нет, как говорит твой близкий товарищ, достижение которого я вчера постил.
То есть, правильно ли я понял, что твое достижение в том, что ты придумал схему пития, ее опробовал, но она не дала ничего?

Я понимаю, что мешаю вам здесь проповедовать ересь и баламутить народ.
Но ты начни пить хотя бы. А то ещё не начал, а рассказываешь здесь, как это у тебя получится.
Ставлю на то, что скатишься к обычному употребу.
Попробуй опровергнуть.
Пока у тебя нечем крыть))

Жду когда начнёшь.
....
Поверь, даже если не получится, я тихо это приму и пожелаю удачи всем тем, кто продолжит движение. Доказывать что-то с пеной у рта я не буду. Я сразу принимаю то, что КУ не для всех. И поэтому особо разочаровываться не буду.

То есть, правильно ли я понял, что твое достижение в том, что ты придумал схему пития, ее опробовал, но она не дала ничего?
Если начать врать, как вы любите, то она дала уход от пьянства, социальных проблем и повысила самооценку.
А не дала она другого. Она не дала стать нормальным человеком.
Для алкоголика это можно имитировать, но не быть им.
Хотя говорить здесь, что могу, как нормальный, можно.
Да, можешь, но, что тебе с того. Доволен ли ты, что можешь. Нравится ли это тебе.
Короче, много вопросов, ответ на которые не устраивает.
А то, что ты ставишь в достижение, что стал меньше нажираться, только редко стал - так для меня это смешно. Но, каждому свое.

Назад
Сверху Снизу