Но, в кратце могу рассказать.
Если тебе интересно.
Если тебе интересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи, интересно с твоей точки зрения.Но, в кратце могу рассказать.
Если тебе интересно.
Расскажу. Не только для тебя, но и для других алкоголиков, которые ведутся на эту аббревиатуру, как некогда повелся я.Расскажи, интересно с твоей точки зрения.
Опыт понятен. А достижения-то в чем?Расскажу. Не только для тебя, но и для других алкоголиков, которые ведутся на эту аббревиатуру, как некогда повелся я.
Когда я пришел в КУ, мне были даны правила и утверждение, что алкоголик может пить, как нормальный человек.
Но, я заметил, что сами участники движения не соблюдают правила и эти правила не отражают режима употребления нормального человека.
В чем ошибка. И почему меня так смутил новый канон.
В том, что упор делается на опьянение. Чтобы человек смог насытить своего демона ударной дозой. Я немного читал твои "достижения" и увидел, что для тебя - это 0,5 в лицо. Не будем искать среднее между случайно выпитой кружкой пива или болтанием языка в бокале с вином, посмотрим на акцент.
А акцент - это желание упороться. Соб для этого голодает целый день и выпивает 250 залпом ближе ко времени сна.
И теперь скажи - так ли пьет нормальный человек.
И я стал думать, что надо взять те моменты, которые присущи нормальному человеку.
Как он пьет.
Любой нормальный человек не любит опьянения. Оно ему неприятно. Поэтому как только за столом он начинает чувствовать признаки опьянения, он заканчивает пить.
Это первое, что я взял на вооружение. Опьянения быть не должно. Есть вкус, приятное чувство, успокоение, теплота. В моменте. Но не опьянение.
И второе - на утро не должно быть никаких признаков опьянения.
Отсюда была выверена доза, кратная бутылке вина в неделю, выпитая минимум за три раза. А лучше за пять.
Как советуют израильские врачи)).
Пиво тоже можно (вместо вина), но вино полезнее).
Бутылка пива вечером, максимум две. Раза три в неделю.
Вот такие я взял себе условия, с которыми жил. Но, мне это со временем надоело. И я убрал алкоголь из жизни.
Но, иожно сказать по причине болезни.
Только в чем фишка. Тот, кто хочет пить, тот хочет и во время болезни. Я же чувствую себя прекрасно без алкоголя. Поэтому считаю болезнь, как помощь или толчок в трезвость. Ну, и своеобразную кодировку, в том плане, что пить можно, но не желательно.
Так что мне не надо было считать лча или думать о похмелье. От бутылки пива нет похмелья.
Вот такой у меня опыт.
Достижения в том, что я и сегодня, и сейчас могу выпить бутылку пива или бокал вина и на этом закончитьОпыт понятен. А достижения-то в чем?
Что то я не видел в рубиновом вагоне Пана Квинта.Вот такой у меня опыт.
И есть такие данные? Сколько раз ты выпил и на этом закончил?Достижения в том, что я и сегодня, и сейчас могу выпить бутылку пива или бокал вина и на этом закончить
Ты еще не понял, кто это? ))Что то я не видел в рубиновом вагоне Пана Квинта.
Так ты не пробовал даже? Просто так предполагаешь?Но мне это неинтересно. Потому что я алкоголик.
Коньяк и танцы с бубном меня привлекают больше).
Но пить так грешно и глупо.
Ну и не пей. Зачем здесь все эти высеры? Кому они нужны? Что ты хочешь доказать? Да и надо ли?Но пить так грешно и глупо
Да понял. Жду когда модераторы прозреют. А то слепы как котята, в сиську тыкать надо. Зато где не надо, тут как тут, права качают.Ты еще не понял, кто это? ))
Конечно. Читай рубиновый вагон.И есть такие данные? Сколько раз ты выпил и на этом закончил?
Чего то не пробовал.Так ты не пробовал даже? Просто так предполагаешь?
Я же твои тексты так не называю.Ну и не пей. Зачем здесь все эти высеры? Кому они нужны? Что ты хочешь доказать? Да и надо ли?
То есть, правильно ли я понял, что твое достижение в том, что ты придумал схему пития, ее опробовал, но она не дала ничего?Конечно. Читай рубиновый вагон.
Весь отрезок пути в 57 дней. От Пасхи 2021 года. По совету израильских врачей
Который я думал меня преобразит.
Но, он не дал ничего. Ни здоровья, ни счастья, ни радости
Но, похвастать могу. Только навара с этого нет, как говорит твой близкий товарищ, достижение которого я вчера постил.
Я понимаю, что мешаю вам здесь проповедовать ересь и баламутить народ.Да понял
Поверь, даже если не получится, я тихо это приму и пожелаю удачи всем тем, кто продолжит движение. Доказывать что-то с пеной у рта я не буду. Я сразу принимаю то, что КУ не для всех. И поэтому особо разочаровываться не буду.Жду когда начнёшь.
....
Если начать врать, как вы любите, то она дала уход от пьянства, социальных проблем и повысила самооценку.То есть, правильно ли я понял, что твое достижение в том, что ты придумал схему пития, ее опробовал, но она не дала ничего?