Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В той или иной степени не считается.Все Марафонцы исполняют Канон в той или иной степени. И это прогресс.
Меня видимо не так поняли. Я про то, что некоторые трезвенники, которым я заглядывал в рот и старался быть похожим на них, говорили мне что у них никогда не возникает мыслей о алкоголе. И меня это очень сильно напрягало, ибо я все три года только и думал о алкоголе. Не в том смысле, что я его хочу, хотя были и эти моменты, а вообще мысли, так или иначе возникающие и напоминающие о алкоголе. Но меня уверяли, что ничего подобного у них нет и это я такой тупой и не доработал и вообще не умею жить в моменте.Получается, ты тоже врешь
Это было в процессе постижения науки.
Ну, ты не умный человек, поэтому так считаешь. Но тебе лучше молчать об этомВ той или иной степени не считается.
Есть да или нет. Все остальное отухтинскоголукавого
Не все могут пить, как нормальные люди. Вот ты не можешь.Тебе-то откуда знать? Из твоего Рубинового вагона, в который так никто и не сел?
Посмотреть вложение 1015111
Да брось, ты просто переобулся в прыжке, когда стало нельзя бухать И теперь пытаешься выдать себя за доку в КУ, хотя у тебя нет ни одного подтвержденного сезонаЭто было в процессе постижения науки.
Тогда казалось, что алкоголику можно поменять употребление на нормальное и он обретёт гармонию.
Но, как выяснилось, гармонию алкоголик может обрести только полностью отказавшись от алкоголя. Не только в реальности, но и в мыслях.
Я как раз знаю, что такое закон.Ну, ты не умный человек, поэтому так считаешь. Но тебе лучше молчать об этом
Я достиг того, чего ты пытаешься. И разочаровалсяДа брось, ты просто переобулся в прыжке, когда стало нельзя бухать И теперь пытаешься выдать себя за доку в КУ, хотя у тебя нет ни одного подтвержденного сезона
Так ты придумал глупость и провалился с ней. У меня выполненный по плану сезон КУ, а у тебя какие достижения? ;)Не все могут пить, как нормальные люди. Вот ты не можешь.
А Канон - это не закон, а руководство к действиюЯ как раз знаю, что такое закон.
Если ты его не аыполняешь все статьи, значит виновен.
И чего же ты достиг?Я достиг того, чего ты пытаешься. И разочаровался
Да ладно?
У тебя два залета, за один из которых тебя ещё летом положено вышвырнуть, как облажавшегося.Так ты придумал глупость и провалился с ней. У меня выполненный по плану сезон КУ, а у тебя какие достижения? ;)
Ты про себя расскажи.У тебя два залета, за один из которых тебя ещё летом положено вышвырнуть, как облажавшегося.
И ты не аыполняешь канон. Никакой.
Не смеши.А Канон - это не закон, а руководство к действию
Читай рубиновый вагон.Ты про себя расскажи.