Какие правила справедливы для КУ

Какие правила вы считаете наиболее справедливыми для КУ употребления

• Те, что были раньше.

Голосов: 9 14.5%
  • Те, что придумали не так давно

Голосов: 4 6.5%
  • Никакие. КУ не существует. Алкоголика нельзя употреблять алкоголь.

Голосов: 49 79.0%

• Всего проголосовало
    62
Не плачь. Ку - это не с блокнотом и ручкой сидеть на публичных записывая рюмки, пока при памяти.
КУ - это стиль употребления, как у людей независимых от алкоголя.
Тебе-то откуда знать? Из твоего Рубинового вагона, в который так никто и не сел? 😂😂😂

F39E8400-E97B-49E8-A48C-13E701E3C581.jpeg

Получается, ты тоже врешь
Меня видимо не так поняли. Я про то, что некоторые трезвенники, которым я заглядывал в рот и старался быть похожим на них, говорили мне что у них никогда не возникает мыслей о алкоголе. И меня это очень сильно напрягало, ибо я все три года только и думал о алкоголе. Не в том смысле, что я его хочу, хотя были и эти моменты, а вообще мысли, так или иначе возникающие и напоминающие о алкоголе. Но меня уверяли, что ничего подобного у них нет и это я такой тупой и не доработал и вообще не умею жить в моменте.

Последнее редактирование:
Это было в процессе постижения науки.
Тогда казалось, что алкоголику можно поменять употребление на нормальное и он обретёт гармонию.
Но, как выяснилось, гармонию алкоголик может обрести только полностью отказавшись от алкоголя. Не только в реальности, но и в мыслях.

Это было в процессе постижения науки.
Тогда казалось, что алкоголику можно поменять употребление на нормальное и он обретёт гармонию.
Но, как выяснилось, гармонию алкоголик может обрести только полностью отказавшись от алкоголя. Не только в реальности, но и в мыслях.
Да брось, ты просто переобулся в прыжке, когда стало нельзя бухать😎 И теперь пытаешься выдать себя за доку в КУ, хотя у тебя нет ни одного подтвержденного сезона 😂

Да брось, ты просто переобулся в прыжке, когда стало нельзя бухать😎 И теперь пытаешься выдать себя за доку в КУ, хотя у тебя нет ни одного подтвержденного сезона 😂
Я достиг того, чего ты пытаешься. И разочаровался

Не плачь. Ку - это не с блокнотом и ручкой сидеть на публичных записывая рюмки, пока при памяти.
КУ - это стиль употребления, как у людей независимых от алкоголя.
Да ладно?

Независимые люди вообще не считают лча. И разве это нормально, употребляя наркотик так безответсвенно к этому относиться?

Кушник берет ответственность за употребление. И нет ничего плохого в том, что ведётся строгий учёт.

Так ты придумал глупость и провалился с ней. У меня выполненный по плану сезон КУ, а у тебя какие достижения? ;)
У тебя два залета, за один из которых тебя ещё летом положено вышвырнуть, как облажавшегося.
И ты не аыполняешь канон. Никакой.

А Канон - это не закон, а руководство к действию ☝️
Не смеши.
Погугли само слово канон.
И замени его на слово рекомендации.
Тогда его будут воспринимать, как твой личный неудачный опыт.

Назад
Сверху Снизу