Ну ты можешь делиться опытом, как херова в употребе)))) честный КУшник - звучит, а?))Ну, и прекрасно! Иди своей дорогой. Я же не лезу к тебе с советами по трезвости )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты можешь делиться опытом, как херова в употребе)))) честный КУшник - звучит, а?))Ну, и прекрасно! Иди своей дорогой. Я же не лезу к тебе с советами по трезвости )))
Эта тема для того и создана. Чтобы определить, что есть что и кто есть кто.Слепоглухонемой Пан Кокс, все исполняют Канон, просто в разной степени. Учатся, работают над собой совершенствуются. И достигают успеха. А твое сталинское понимание Канона - не жизненно. Оставь его при себе и не смеши людей ))
Ты думаешь, это остроумно?Ну ты можешь делиться опытом, как херова в употребе)))) честный КУшник - звучит, а?))
Ты не понимаешь, о чем говоришь. Хорошо, что тут одни абстики, которым пофигу )) Лучше бы ты на своем форуме проповедовал эту чушь.Эта тема для того и создана. Чтобы определить, что есть что и кто есть кто.
Или выполняй правила, или признай поражение.
Я читаю канон. Где там про динамику.Понял. Не слышащий. Ок.
У Миши-то? Или у Пана Кокса? ))У литейщика прям полыхает жопа который день. Забавно наблюдать слюни во все стороны
Вы меня смешите ))У литейщика прям полыхает жопа который день. Забавно наблюдать слюни во все стороны
Литейщик у нас ты. Это ведь ты считаешь, что тебя учат пить.У Миши-то? Или у Пана Кокса? ))
У тебя. Мне вообще срать на ку и на тебя в частности. Был тут клоун такой Алекс, заходил поржать с его потуг. Теперь ты, достойная замена. Свято место пусто не бываетУ Миши-то? Или у Пана Кокса? ))
А у вас честность перед самим собой не в почёте?)))Ты думаешь, это остроумно?
Это можно сравнить с фобиями на микробы.К сожалению, тема КУ благодаря некоторым новомодным еретикам все больше становится похожей на обычное пьянство
Алкоголики существуют и это все знают.В опросе не хватает 4 варианта - ку не существует, алкоголики тоже не существуют.
Алкоголики существуют и это все знают.
Могут ли они употреблять как неалкозависимые и какие критерии оценки ,- в этом и пытаемся разобраться
Не надо путать бред и реальность.С таким же успехом можно сказать, что Наполеон существует и считать себя им. Потом пытаться завоевать Россию, а когда это не получится, назвать Россия-демон, обозвать ядом, врагом и всем, чем алкоголь называют.
Потом придумать правила, мол, нам Наполеонам, нельзя приближать к России, потому что неминуемо ждёт поражение и попытка контролировать себя бессмысленна. Раз ты Наполеон - значит низя в Россию ни под каким предлогом.
А может ли Наполеон жить как обычные люди? И по каким критериям это оценивать?Могут ли они употреблять как неалкозависимые и какие критерии оценки
А в чем заключается реальность алкоголизма? Можешь это пощупать? Нет. Какой страх заставляет считать, что он существует. К чему происходит цепляние?Не надо путать бред и реальность.
Расскажи лучше про свой употреб
Казань брал, Астрахань брал, Москву не брал.