Какие правила справедливы для КУ

Какие правила вы считаете наиболее справедливыми для КУ употребления

• Те, что были раньше.

Голосов: 9 14.5%
  • Те, что придумали не так давно

Голосов: 4 6.5%
  • Никакие. КУ не существует. Алкоголика нельзя употреблять алкоголь.

Голосов: 49 79.0%

• Всего проголосовало
    62
Это можно сравнить с фобиями на микробы.
Типа, настоящий ку должен мыть руки только ....
Какое удачное сравнение, .. с мытьем рук :old: :-D
анекдоты-ржачные-анекдоты-195420.jpeg

Я по болезни ушел в трезвость.
Только идиот будет продолжать пить, если ему грозит инвалидность
А если бы болезни не было? Это потому ты такой злой?

Алкоголь не виноват в том, что у тебя случилась болезнь. Виноват ты со своим неумеренным употреблением и инфантильным мышлением. Именно твоё мышление сделало из тебя алкоголика, а не алкоголь.

У тебя я слышал.кроие психических проблем есть ещё и другие, типо подагры
Вот это вообще некрасиво с твоей стороны. Говорит о твоей низости и подлости. Из таких вот как ты и придумывают дебильные законы о персональных данных.

Тебя засудить за это можно. Чертовское поведение, иначе не назовёшь.

Виноват ты со своим
Здесь возникают вопросы. Виноват перед кем? Если перед собой, то тогда получается есть 2 разных личности? Тот кто виноват и тот кто видит этого виноватого?
Именно твоё мышление сделало из тебя алкоголика, а не алкоголь.
И здесь тоже, раз есть "твое мышление" то есть и тот кто им обладает. Опять 2 личности можно сказать.

А ведь есть тока сознание и ничего более, а все остальное это уже придумали.

Опять 2 личности можно сказать
Добро и зло. Оно всегда существовало вместе. Но если начать рассуждать как ты, то нет в мире ни добра ни зла. Всё это придумали люди)))

А если бы болезни не было? Это потому ты такой злой?

Алкоголь не виноват в том, что у тебя случилась болезнь. Виноват ты со своим неумеренным употреблением и инфантильным мышлением. Именно твоё мышление сделало из тебя алкоголика, а не алкоголь.
Я родился алкоголиком.
Сразу.
А запойным стал попозже))
И я очень добрый.
Считаю, новый канон надо выбросить на помойку.
Чтобы КУшник звучало гордо.
Пока я вижу, что КУшников нет, никто не исполняет канон, возможно ты будешь первым.

Вот это вообще некрасиво с твоей стороны. Говорит о твоей низости и подлости. Из таких вот как ты и придумывают дебильные законы о персональных данных.

Тебя засудить за это можно. Чертовское поведение, иначе не назовёшь.
У нас же честный форум. Пить на болезни будет только идиот.
А если болезни скрыть от людей, вроде как и пить уже можно.
То, что кушники часто врут надо воспринимать, как должное.
Слово врут можно заменить на приукрашивают.

У нас же честный форум. Пить на болезни будет только идиот.
А если болезни скрыть от людей, вроде как и пить уже можно.
То, что кушники часто врут надо воспринимать, как должное.
Слово врут можно заменить на приукрашивают.
Ну что сразу идиот? Алкаш.

Добро и зло. Оно всегда существовало вместе. Но если начать рассуждать как ты, то нет в мире ни добра ни зла. Всё это придумали люди)))
Неправда. Зло - это отсутствие добра. Как холод - отсутствие тепла, а тьма - отсутствие света.
Зла, как и КУ не существует. Смотри голосование выше))

Пить да. А выпивать?
Алкоголик не умеет выпивать. Вернее, не любит. Алкоголик любит пить.
Я немного больше тебя наблюдаю статистику пьющих алкашей, считающих себя кушниками.

Слово врут можно заменить на приукрашивают
Я вот три года воспитывался в среде трезвенников, где было тоже самое. Из этого я тоже сделал вывод, что трезвенники врут не меньше. А я всегда был за честность. В первую очередь перед собой. Именно поэтому у меня получилось не пить и получается и дальше не пить.

Я вот три года воспитывался в среде трезвенников, где было тоже самое. Из этого я тоже сделал вывод, что трезвенники врут не меньше. А я всегда был за честность. В первую очередь перед собой. Именно поэтому у меня получилось не пить и получается и дальше не пить.
Ты вроде как на старте употреба.
Значит пьянство тебе дороже.
Получается, ты тоже врешь.

Неправда. Зло - это отсутствие добра. Как холод - отсутствие тепла, а тьма - отсутствие света.
Зла, как и КУ не существует. Смотри голосование выше))
Ну вот не нужно переворачивать понятия.
Отсутствие добра никак не влияет на появление зла. В твоём понимании мир зол, а это не так. Это просто мир)))
Да и вообще, если рассуждать дальше, то нет в этом мире ни добра ни зла. Всё относительно.

Ты называешь КУ злом. Но это ты в силу своих представлений и личного неудачного опыта вкладываешь злой смысл. На самом деле КУ для многих людей реальная возможность перестать спиваться и жить нормально. А это уже можно считать добром)

Ты вроде как на старте употреба.
Значит пьянство тебе дороже.
Получается, ты тоже врешь.
Вру в чём? Я честно сказал, что планирую выпивать. А пьянствовал я в прошлой жизни. Она сейчас не имеет ко мне отношения. Всё поменялось однажды.

Вру в чём? Я честно сказал, что планирую выпивать. А пьянствовал я в прошлой жизни. Она сейчас не имеет ко мне отношения. Всё поменялось однажды.
Расскажи тогда, как ты планируешь это делать.
Поверь, я дока в этом вопросе.
И те правила, которые он создал для себя, и выдает за общепринятые, абсолютно неприемлемы в КУ-формате.
Рассказывай, как ты видишь свое КУ.

Я родился алкоголиком.
Сразу.
А запойным стал попозже))
И я очень добрый.
Считаю, новый канон надо выбросить на помойку.
Чтобы КУшник звучало гордо.
Пока я вижу, что КУшников нет, никто не исполняет канон, возможно ты будешь первым.
Все Марафонцы исполняют Канон в той или иной степени. И это прогресс.

Назад
Сверху Снизу