Друг деда что ли?Казань брал, Астрахань брал, Москву не брал.
Он тоже хочет в Прованс.
Говорит, там хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друг деда что ли?Казань брал, Астрахань брал, Москву не брал.
Какое удачное сравнение, .. с мытьем рукЭто можно сравнить с фобиями на микробы.
Типа, настоящий ку должен мыть руки только ....
А если бы болезни не было? Это потому ты такой злой?Я по болезни ушел в трезвость.
Только идиот будет продолжать пить, если ему грозит инвалидность
Вот это вообще некрасиво с твоей стороны. Говорит о твоей низости и подлости. Из таких вот как ты и придумывают дебильные законы о персональных данных.У тебя я слышал.кроие психических проблем есть ещё и другие, типо подагры
Здесь возникают вопросы. Виноват перед кем? Если перед собой, то тогда получается есть 2 разных личности? Тот кто виноват и тот кто видит этого виноватого?Виноват ты со своим
И здесь тоже, раз есть "твое мышление" то есть и тот кто им обладает. Опять 2 личности можно сказать.Именно твоё мышление сделало из тебя алкоголика, а не алкоголь.
Добро и зло. Оно всегда существовало вместе. Но если начать рассуждать как ты, то нет в мире ни добра ни зла. Всё это придумали люди)))Опять 2 личности можно сказать
Я родился алкоголиком.
У нас же честный форум. Пить на болезни будет только идиот.Вот это вообще некрасиво с твоей стороны. Говорит о твоей низости и подлости. Из таких вот как ты и придумывают дебильные законы о персональных данных.
Тебя засудить за это можно. Чертовское поведение, иначе не назовёшь.
Ну что сразу идиот? Алкаш.У нас же честный форум. Пить на болезни будет только идиот.
А если болезни скрыть от людей, вроде как и пить уже можно.
То, что кушники часто врут надо воспринимать, как должное.
Слово врут можно заменить на приукрашивают.
Пить да. А выпивать?Пить на болезни будет только идиот
Неправда. Зло - это отсутствие добра. Как холод - отсутствие тепла, а тьма - отсутствие света.Добро и зло. Оно всегда существовало вместе. Но если начать рассуждать как ты, то нет в мире ни добра ни зла. Всё это придумали люди)))
Алкоголик не умеет выпивать. Вернее, не любит. Алкоголик любит пить.Пить да. А выпивать?
Я вот три года воспитывался в среде трезвенников, где было тоже самое. Из этого я тоже сделал вывод, что трезвенники врут не меньше. А я всегда был за честность. В первую очередь перед собой. Именно поэтому у меня получилось не пить и получается и дальше не пить.Слово врут можно заменить на приукрашивают
Ты вроде как на старте употреба.Я вот три года воспитывался в среде трезвенников, где было тоже самое. Из этого я тоже сделал вывод, что трезвенники врут не меньше. А я всегда был за честность. В первую очередь перед собой. Именно поэтому у меня получилось не пить и получается и дальше не пить.
Ну вот не нужно переворачивать понятия.Неправда. Зло - это отсутствие добра. Как холод - отсутствие тепла, а тьма - отсутствие света.
Зла, как и КУ не существует. Смотри голосование выше))
Вру в чём? Я честно сказал, что планирую выпивать. А пьянствовал я в прошлой жизни. Она сейчас не имеет ко мне отношения. Всё поменялось однажды.Ты вроде как на старте употреба.
Значит пьянство тебе дороже.
Получается, ты тоже врешь.
Расскажи тогда, как ты планируешь это делать.Вру в чём? Я честно сказал, что планирую выпивать. А пьянствовал я в прошлой жизни. Она сейчас не имеет ко мне отношения. Всё поменялось однажды.
Все Марафонцы исполняют Канон в той или иной степени. И это прогресс.
Я плачу ))))))))))Поверь, я дока в этом вопросе.
Голосование изначально несправедливое.Смотри голосование выше))