Никакие.
КУ - самообман
КУ - самообман
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь по типу кроме тебя никто водку и вино не пил и не видел в глаза.Друзья, если вы придете в металлургический цех и начнете советовать литейщику, как ему лучше плавить металл, как думаете, что он вам ответит?
Пан Кокс! Ну, товарищам по цеху-то хоть не ври, тебя же иначе и отсюда тоже выгонят )) Большинство КУшников за прошлый год выполнило план. Большую часть Канона все КУшники выполняют, так что ты опять лжешь. Но почему тебя так интересует КУшная тема, дружок? Завидуешь? Вспоминаешь? Смотри, это может привести к запою. Что и происходит у абсолютного большинства абстиков рано или поздно ;) Так что не им уж оценивать Канон, свою трезвость бы лучше хранить и о ней думать. А не лезть с непрошеными и глупыми советами к КУшникамНу, а что.
Ни новые, ни старые правила так никто и не смог выполнить.
Выполняют лишь один пункт.
Здесь любой запойник может быть кушником.
Три запоя в год по полведра водки, вот тебе и победа.
Так пусть уже будут те правила, которые ВОЗ рекомендует, а не алкогольная жадность некоторых пьяниц, страдающих манией величия.
Это мое мнение.
И вот результат - допились. Что и рюмку взять в рот нельзя. Только и остаётся завывать: нас это теперь не интересует. Ваши успехи налицо. Вы, если и были КУшниками, то потерпели неудачу. Какое у вас есть право учить других?Здесь по типу кроме тебя никто водку и вино не пил и не видел в глаза.
Не смеши народ.
Все здесь пили по разному. Разные напитки в разных компаниях в разное время из разной посуды.
Давай начнем с тебя.Пан Кокс! Ну, товарищам по цеху-то хоть не ври, тебя же иначе и отсюда тоже выгонят )) Большинство КУшников за прошлый год выполнило план. Большую часть Канона все КУшники выполняют, так что ты опять лжешь. Но почему тебя так интересует КУшная тема, дружок? Завидуешь? Вспоминаешь? Смотри, это может привести к запою. Что и происходит у абсолютного большинства абстиков рано или поздно ;) Так что не им уж оценивать Канон, свою трезвость бы лучше хранить и о ней думать. А не лезть с непрошеными и глупыми советами к КУшникам
Чет я не видел где ВОЗ рекомендет какие-то дозы.Ну, а что.
Ни новые, ни старые правила так никто и не смог выполнить.
Выполняют лишь один пункт.
Здесь любой запойник может быть кушником.
Три запоя в год по полведра водки, вот тебе и победа.
Так пусть уже будут те правила, которые ВОЗ рекомендует, а не алкогольная жадность некоторых пьяниц, страдающих манией величия.
Это мое мнение.
Друзья, если вы придете в металлургический цех и начнете советовать литейщику, как ему лучше плавить металл, как думаете, что он вам ответит?
Я и говорю: ни бельмеса ни понимаешь в КУ. Разовыеинарушения ни отчем ни говорят, они есть у всех. Главное - вписаться в головой план и снижать процент нарушений. Это - положительные изменения для любого алкаша. Твоя дурацкая арифметика типа 3 пункта из 4 тут не работает.Давай начнем с тебя.
Превышение суточной дозы было - было.
Больше одного дня в неделю было - было.
Ну, какой ты тогда кушник.
Синячок обыкновенный.
Возьми ухтинского.
Он нарушил 3 пункта из четырех.
Можно продолжать.
Зачем вам? Только расстраиваться…Чет я не видел где ВОЗ рекомендет какие-то дозы.
В 1975 г. ВОЗ признала алкоголь наркотиком.
А мне не надо ничего искать,Рекомендует, как не несущее особого вреда. Что-то где-то было. Надо искать в истории.
Может производители алкоголя заплатили))
Здесь по типу кроме тебя никто водку и вино не пил и не видел в глаза.
Не смеши народ.
Все здесь пили по разному. Разные напитки в разных компаниях в разное время из разной посуды.
КУ - это не статика, это - динамика. Если Оушен с 30 лча слез и смог сделать 8 лча, то он остановил падение и деградацию. Попрал все завывания наркологов о неизбежном увеличении дозы и смог контролировать алкоголь. Вы рассматриваете звание КУшника, как свидетельство его безупречности, а между тем, это свидетельствует только о том, что человек контролирует алкоголь больше, чем раньше
И чего напреподавали? Фиаско? Провал? Невозможность выпить и вынужденный уход в трезвость? Есть свидетельства вашего успешного КУ, преподаватели? ;)Я даже больше скажу: где они учились, там мы преподавали.
Ой, не меньше, чем сорвавшимися абстиками ;)Кладбища переполнены такими экспериментаторами.
И чего напреподавали? Фиаско? Провал? Невозможность выпить и вынужденный уход в трезвость? Есть свидетельства вашего успешного КУ, преподаватели? ;)