Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Нормальный суп в баночке пластиковый с завинчивающей крышкой. Там все герметично. Она не первый раз с супами приезжала. Супы полезно сытно и недорого. И варятся обычно не на один раз. Если я на одного сварю кастрюлю то можно много дней есть. А супы тоже портятся если их долго не съедать. Поэтому вполне нормально поделиться мне кажется.
И котам своим она тоже привозила еду когда они у меня на передержке были.
А котам тоже суп? Просто чтобы восстановить ход событий)

А котам тоже суп? Просто чтобы восстановить ход событий)
Нет котам разная еда в зависимости от их состояния. Комуто сухой корм а комуто натуральный. Они сами привозят что считают нужным. Я только кормлю утром и вечером. И наполнитель меняю (тоже привозят). На передержку я беру бесплатно но только чтобы все свое привозили.

И котам своим она тоже привозила еду когда они у меня на передержке были.
как только она из общаги переедет на свою квартиру, то она там приют кошачий устроит.

Нет котам разная еда в зависимости от их состояния. Комуто сухой корм а комуто натуральный. Они сами привозят что считают нужным. Я только кормлю утром и вечером. И наполнитель меняю (тоже привозят). На передержку я беру бесплатно но только чтобы все свое привозили.
Понятно. Значит, версия КВЛ отпадает.

Я вообще циклюсь на чужих проблемах. То летом с поступлением подрядился искать вуз. То сейчас я штудировал ЖК в ближайших к городу деревнях и поселках где есть что подешевле и где удобное транспортное сообщение. Я считаю что надо брать рядом с жд станцией. Но таких ЖК не так много. В моем уже сильно все подорожало. Она смотрит не так далеко если на машине а если транспортом то не удобно а до жд там долго пешком идти через пустырь и частный сектор что девушке не очень. То есть остается только автобусное сообщение а это не надежно. В автобус можно не влезть тк не конечная оставнока а застройка очень обширная и автобус может встать в пробку на въезде в городе.
Но зато цена реально хорошая

@Buran,

Нельзя брать далеко от ЖД станции даже при очень привлекательной цене. Просто в голове сделать зарубку - нельзя! Это практически неликвид. Поэтому и дешево. Вся жизнь - это работа и перемещение. на машине - у нас Москва уже коллапсировала - не знаю как там дела в Питере, но все машинки стоят и гудят на подступах к столице. Только ЖД! Должна быть в пешей доступности в районе 25 минут пешком - это край.

Я вообще циклюсь на чужих проблемах.
это и есть созость. Держи в голове шкалу приоритетов. Она от зубов у тебя должна отскакивать, чтобы ночью тебя разбудили и ты без запинки перечислил приоритеты в порядке убывания. Ты конечно можешь помогать людям, которые тебе по сути никто, но только ПОСЛЕ того, как позаботишься о себе, о своём здоровье, комфорте, быте, работе. А когда помощь левым людям отнимает тебя от решения приоритетных задач, то нафиг такую созость.

@Buran,

Нельзя брать далеко от ЖД станции даже при очень привлекательной цене. Просто в голове сделать зарубку - нельзя! Это практически неликвид. Поэтому и дешево. Вся жизнь - это работа и перемещение. на машине - у нас Москва уже коллапсировала - не знаю как там дела в Питере, но все машинки стоят и гудят на подступах к столице. Только ЖД! Должна быть в пешей доступности в районе 25 минут пешком - это край.
не делите шкуру неубитого медведя. у девушки ещё даже нет первоначального взноса. и хренушки ей любовник женатый-детный ей подарит этот взнос. он лучше своему ребёнку ипотеку возьмёт на будущее.

Я вообще циклюсь на чужих проблемах.
Ты правда слишком погружаешься в ситуации (даже не проблемы) других людей. Настолько, что когда на сообщение Северянину выкатил пост про девушку, которая ищет ЖК, могло показаться, что ты сейчас попросишь Северянина сделать ей первый взнос, чтобы она не просила его у женатого мужика, ибо негоже таким заниматься :-D
И вот както неприятно мне сейчас после этого. Но девушка мне нравится. Я в таких вопросах плохой советчик. Может это мои переносы что такие отношения это грязь. Но какойто другой вариант я предложить не могу.
Вот почему ты должен ей предлагать какой-то другой вариант? С чего? С того, что она свою ситуацию тебе озвучила?

У меня тоже такое есть, если кто-то жалуется, я сразу в мыслях советы перебираю и думаю как я могу помочь, но это глупость, от нас это вообще не требуется, когда кто-то просто жалуется или рассказывает о своих планах. Им чаще всего просто поговорить не о чем или выговориться хотят. Не надо сразу думать как весь мир "спасти", люди обычно не глупее и сами разберутся. И ты не специалист в ВУЗах и ЖК, от тебя тоже не требуется доскональный совет что, кому и где искать и за какие деньги

@Buran,

Я все это понимаю. И когда я выбирал себе ЖК то очень много всяких разных вариантов смотрел. И продумывал что и где брать. Начиная от города (но далеких районов от метро) где подешевле и самый ближайший пригород. И еще думал о студиях в центре это такие которые делают из комуналок. У одного моего знакомого такая квартира. Там все удобство подведены в каждую комнату и над прихожей и санузлом сделан второй этаж для спальни (квартиры с потолками по 4 м в старом фонде это позволяют). Но для одного норм а я тогда был с девушкой и думали о семье и это вариант явно не очень. А свой ЖК я выбрал потому что реально 1 остановка на электричке до черты города и за 40-50 минут без всяких пробок я в центре. А до метро минут 25-30. И от самой жд станции идти почти не надо. ЖК прям рядом. У меня минут 7 выходит до дома по нормальной улице в самом ЖК (не пустырь и не частный сектор) и сейчас еще магазины сетевые появились. А если электрички не ходят (бывает днем перерыв) то есть автобус до Павловска, а оттуда уже много электричек и других городских автобусов. Т.е. это не просто выбрать ЖК

@Buran, ты всё это для неё штудируешь, про ЖК? И не лень тебе? А почему ты запятые не ставишь, если не секрет?
Не удобно ставить. Иногда голосовой иногда печатаю но если с запятыми то медленно сразу и не всегда ставлю по месту. Если я пишу текст в котором хочу поставить запятые вот как первый пост например. Я пишу его в ворде там автоматически расставляю и потом переношу. Но это реально долго. И я не ставлю автоматически чаще всего мне нужно думать где поставить а это дополнительно отвлекает от сути

Назад
Сверху Снизу