Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, счастье семейное само найдет бурана.
У меня был друг, все как то не складывалось у него. И в один прекрасный новый год он с друганами на улице познакомился с девой и все сложилось.
А до этого только дружили все с ним. Напористости ему не хватало, сто ли. Вот как будто ждал, чтобы женщина инициативу проявила, чтоб наверняка не быть отшитым сразу, тем более в кругу общих знакомых.

А я вот читал Бурана и подумал - мне всегда не хватало мотивации "строить свой мир". Делать ремонт, обзавестись дачей или еще чем там... Я долго жил в состоянии жилья близком к бомжатнику. Хез почему. Есть подозрение, что наследие семьи, где все решала мать. "Нах я буду делать, если заведется девка и ей будет все не так".
Возможно не мотивации, а потребности?

Слишком непростой характер у него. Высокая вероятность, что будет как с "бабушкиной клеенкой"
Я не читаю тему нон стопом. Начало прочитала когда то и кусками. Не увидела прям чего то, несовместимого с семейными узами. Все мы тут с чем то своим
На ум приходят при прочтении 2 момента : либо планка высока (не по Сеньке шапка) либо сам отказа боится и молчит.

Я не читаю тему нон стопом. Начало прочитала когда то и кусками. Не увидела прям чего то, несовместимого с семейными узами. Все мы тут с чем то своим
На ум приходят при прочтении 2 момента : либо планка высока (не по Сеньке шапка) либо сам отказа боится и молчит.
Так тема ж у Бурана отдельная была. Имхо, давно в поиске, но... Согласна с Грантом.
Слишком непростой характер у него.

Так тема ж у Бурана отдельная была. Имхо, давно в поиске, но... Согласна с Грантом.
Тоже так думаю. Закидонов много и как это все выстрелит при совместном быте и в перспективе детях непонятно. С другой стороны, обычно сначала женятся, а уже потом думают))) ( я про себя, если что).

У всех свои закидоны. Буран не алконарк, хозяйственный, ответственный, тиран в нем не сквозит по мне. Снизит планку, найдёт деву. А дальше никто не знает, как будет.
Простой/непростой характер... Кому то непростой, а кто то даже не заметит странностей.

У всех свои закидоны. Буран не алконарк, хозяйственный, ответственный, тиран в нем не сквозит по мне. Снизит планку, найдёт деву. А дальше никто не знает, как будет.
Простой/непростой характер... Кому то непростой, а кто то даже не заметит странностей.
Какую планку? Он пишет, что любит женщин с фигурой. Это все. Куда снижать? И зачем, главное)

Снизит планку, найдёт деву. А дальше никто не знает, как будет.
Мне кажется там нет никаких планок, по рассказам ему нравятся все девы, которые с ним разговаривают/советуются/пересекаются :-D Дачная, едва совершеннолетняя, нравилась; питерская, что себе мужа на православном СЗ искала, нравилась; теперь вот волонтёрка, которая с женатым встречается, тоже нравится. Особо не перебирает, учитывая, что каждая из них имеет свои заскоки и странности

Какая его выберет, с той и будет (как часто и бывает)

Последнее редактирование:
Какую планку? Он пишет, что любит женщин с фигурой. Это все. Куда снижать? И зачем, главное)
Разве? Я так поняла, что ему нравятся только красивые и из хорошей семьи, возраст 18-20 лет.

Разве? Я так поняла, что ему нравятся только красивые и из хорошей семьи, возраст 18-20 лет.
А в 18-20 бывают некрасивые?) про возраст он вроде не говорил ничего, просто это его круг общения - студентки. Из хорошей семьи - это понятие растяжимое.

Назад
Сверху Снизу