так я всегда был хронически женат жеНу ты ж смог, причем в гораздо более зрелом возрасте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я всегда был хронически женат жеНу ты ж смог, причем в гораздо более зрелом возрасте
а ты думаешь он по приятелям тогда с супчиком ездил?Думаешь его кто по городу и области возил?
Тогда у него ж девушка была вроде.а ты думаешь он по приятелям тогда с супчиком ездил?
Я думаю, на метро мотался, да ножками. И если помнишь, как он выбирал, оч дотошно. Локация и прочее , парк, школа, сад.а ты думаешь он по приятелям тогда с супчиком ездил?
Слишком непростой характер у него. Высокая вероятность, что будет как с "бабушкиной клеенкой"Я думаю, счастье семейное само найдет бурана.
Вот вот) ТСу такая и нужна, чтобы правила бал во всех делах, а буран при ней помощником, и это будет гармоничный союз)Вот как будто ждал, чтобы женщина инициативу проявила
Скажет такая - ой, нах нам дача, надо продавать. И? Каков прогноз?Вот вот) ТСу такая и нужна, чтобы правила бал во всех делах, а буран при ней помощником, и это будет гармоничный союз)
Возможно не мотивации, а потребности?А я вот читал Бурана и подумал - мне всегда не хватало мотивации "строить свой мир". Делать ремонт, обзавестись дачей или еще чем там... Я долго жил в состоянии жилья близком к бомжатнику. Хез почему. Есть подозрение, что наследие семьи, где все решала мать. "Нах я буду делать, если заведется девка и ей будет все не так".
Продаст!Скажет такая - ой, нах нам дача, надо продавать. И? Каков прогноз?
Я не читаю тему нон стопом. Начало прочитала когда то и кусками. Не увидела прям чего то, несовместимого с семейными узами. Все мы тут с чем то своимСлишком непростой характер у него. Высокая вероятность, что будет как с "бабушкиной клеенкой"
Он еще никого не нашел даже, а тут уже дачу продавать или нетСкажет такая - ой, нах нам дача, надо продавать. И? Каков прогноз?
Так тема ж у Бурана отдельная была. Имхо, давно в поиске, но... Согласна с Грантом.Я не читаю тему нон стопом. Начало прочитала когда то и кусками. Не увидела прям чего то, несовместимого с семейными узами. Все мы тут с чем то своим
На ум приходят при прочтении 2 момента : либо планка высока (не по Сеньке шапка) либо сам отказа боится и молчит.
Слишком непростой характер у него.
Тоже так думаю. Закидонов много и как это все выстрелит при совместном быте и в перспективе детях непонятно. С другой стороны, обычно сначала женятся, а уже потом думают))) ( я про себя, если что).Так тема ж у Бурана отдельная была. Имхо, давно в поиске, но... Согласна с Грантом.
Какую планку? Он пишет, что любит женщин с фигурой. Это все. Куда снижать? И зачем, главное)У всех свои закидоны. Буран не алконарк, хозяйственный, ответственный, тиран в нем не сквозит по мне. Снизит планку, найдёт деву. А дальше никто не знает, как будет.
Простой/непростой характер... Кому то непростой, а кто то даже не заметит странностей.
Мне кажется там нет никаких планок, по рассказам ему нравятся все девы, которые с ним разговаривают/советуются/пересекаются Дачная, едва совершеннолетняя, нравилась; питерская, что себе мужа на православном СЗ искала, нравилась; теперь вот волонтёрка, которая с женатым встречается, тоже нравится. Особо не перебирает, учитывая, что каждая из них имеет свои заскоки и странностиСнизит планку, найдёт деву. А дальше никто не знает, как будет.
Разве? Я так поняла, что ему нравятся только красивые и из хорошей семьи, возраст 18-20 лет.Какую планку? Он пишет, что любит женщин с фигурой. Это все. Куда снижать? И зачем, главное)
А в 18-20 бывают некрасивые?) про возраст он вроде не говорил ничего, просто это его круг общения - студентки. Из хорошей семьи - это понятие растяжимое.Разве? Я так поняла, что ему нравятся только красивые и из хорошей семьи, возраст 18-20 лет.
По части всех, не знаю , то, что одна нравится, писал. Но он не в ее вкусе или что-то типа того.по рассказам ему нравятся все девы