А может просто реально посоветоваться. ))))Да, похоже. Или типа ревность вызвать. Разве поймешь что у них в голове теперь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может просто реально посоветоваться. ))))Да, похоже. Или типа ревность вызвать. Разве поймешь что у них в голове теперь)))
А у нас не подобие, а эгегей какой снег! Красотища!Тэкс, дача канеш это хорошо, и протопить ее тоже полезно. Но нет, лучше поднять жоппу и пойтить за латте и дабл-дабл эспрессо. Только пожрать надоть, потому что ходить в люди голодным - это дорого. А денег нет - ибо браслетик (
У нас подобие снега даже!
Так и получилось в итоге?А я вот читал Бурана и подумал - мне всегда не хватало мотивации "строить свой мир". Делать ремонт, обзавестись дачей или еще чем там... Я долго жил в состоянии жилья близком к бомжатнику. Хез почему. Есть подозрение, что наследие семьи, где все решала мать. "Нах я буду делать, если заведется девка и ей будет все не так".
Примерно. Появилась бывшая, сделали ремонтик, мебель, шкафы и вот это все. Потом развод, пожил спокойно, потом снова женился и да! "Все не так" ))))Так и получилось в итоге?
Значит, верная стратегия) у моего мужа тоже что-то подобное звучало. Я когда пришла в эту квартиру, она была наполовину отремонтирована, муж тогда одним из предлогов мне уйти с работы предлагал - будешь заниматься ремонтом, все сделаешь как тебе удобно. Но - тут случилась осечка - мне вообще все равно.. обои, плитка, цвет сантехники и кухни - я вообще не понимаю, какое это все имеет значение. Какой-то дефект в головном мозге, наверное.Примерно. Появилась бывшая, сделали ремонтик, мебель, шкафы и вот это все. Потом развод, пожил спокойно, потом снова женился и да! "Все не так" ))))
Ну ладно, ему все же 28 всего, привыкнет еще)И еще момент важный - после 3 летнего брачного детокса я часто ловил ощущение, что + 1 человек дома мне не в тему )
Это насчет будущего семейного Бурана.
Ой, не факт, не факт. ))))Ну ладно, ему все же 28 всего, привыкнет еще)
Верю в российских женщин)Ой, не факт, не факт. ))))
За гранью для меня такое, просто запредельно... Цвет, фактура, сочетание...Значит, верная стратегия) у моего мужа тоже что-то подобное звучало. Я когда пришла в эту квартиру, она была наполовину отремонтирована, муж тогда одним из предлогов мне уйти с работы предлагал - будешь заниматься ремонтом, все сделаешь как тебе удобно. Но - тут случилась осечка - мне вообще все равно.. обои, плитка, цвет сантехники и кухни - я вообще не понимаю, какое это все имеет значение. Какой-то дефект в головном мозге, наверное.
И эти шутки - про сходили в икею и не поссорились - для меня тоже непонятны. Как можно ссориться по поводу цвета чего-то там?
Хотя вот сейчас расплачиваюсь за свою индифферентность - плитка на кухне светлая и рельефная - это ужас ее отмывать.
Ну ты ж смог, причем в гораздо более зрелом возрастеИ еще момент важный - после 3 летнего брачного детокса я часто ловил ощущение, что + 1 человек дома мне не в тему )
Это насчет будущего семейного Бурана.
Да, меня многие подруги не понимают. И даже не верят. Считали, что я боюсь противостоять мужу/ пытаюсь избежать конфликтов / патриархальна очень. Но вот искренне - мне просто все равно)За гранью для меня такое, просто запредельно... Цвет, фактура, сочетание...
Даже мб завидую такому
У меня мужу было пофиг в основном. За редким исключением. Или вкусы совпадали.Да, меня многие подруги не понимают. И даже не верят. Считали, что я боюсь противостоять мужу/ пытаюсь избежать конфликтов / патриархальна очень. Но вот искренне - мне просто все равно)
Тут недавно читала, что даже как елку наряжать возникают споры у людей. Тоже мимо меня тема.
Точно аномалия развития.
Ты думаешь би сексуалки все пацанками выглядят?)Имхо, тебе постоянную спутницу из доминантных баб надо подбирать, бисексуалок-пацанок. Они могут в границы, личное пространство, будут уважать и твое, и свое. Присматривайся к таким)
Я так наоборот не поняла. Буран еще и передержкой занимается? У него ж котики жили, и дама местная вполне мб.Не, ну спрашивать-то можно ( она же именно в ЛО хочет, может и приезжала посмотреть как там вообще), но банку супа переть зачем? Буран всем рассказывает, что недоедает и денех нет совсем? Или у девочки самой вообще нет денег, что только на пару тарелок супа из чьей-то кастюрюли хватило? Не мандарины/шоколадка/новогодний набор конфет в конце концов, а банка супа?
Хотя девочка - волонтер, это проясняет ситуацию.
Я такого не говорил) есть пацанки, а есть ультраженственные нижниеТы думаешь би сексуалки все пацанками выглядят?)
Ну почему? У Бурана ж квартира есть, а машины нет. Думаешь его кто по городу и области возил?ну обычно это делается на машине и объезжается явно не один район. даже мы так делали, хотя все тут знаем. важное - парковки, состояния домов и тагдалие