Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
прикольно )) я тоже жила в хьюстоне именно )) в clear lake , а ты где ??
Знаю-знаю) я-то в хьюстоне только периодами гостил, я тут писал об этом) а жил на постоянке в ny)
С хьюстонской казахской диаспорой пересекалась ?)

Ну что тут? Бурана сватаете? Созы такие созы)
У меня в гостях сегодня была девушка (просто подруга из знакомых волонтеров) которая советовалась на счет покупки в ипотеку студии в области. Но там вопрос в том что у нее нет первого взноса но есть мужчина (женатый и намного старше) с которым она встречается и она хотела бы чтобы он ей помог со взносом и первое время с платежами. И квартиру самую дешевую в ближней области смотрели.
И вот както неприятно мне сейчас после этого. Но девушка мне нравится. Я в таких вопросах плохой советчик. Может это мои переносы что такие отношения это грязь. Но какойто другой вариант я предложить не могу.

балда ))))))) ты думаешь я шучу что ли?
Я думаю, что у меня все шансы оставить наследство а не стать наследником.
А Вам я желаю крепкого здоровья и долгой жизни.
В России у мужчин средняя продолжительность жизни 58 лет. А я весь больной. Вот протяну я еще лет 30?

У меня в гостях сегодня была девушка (просто подруга из знакомых волонтеров) которая советовалась на счет покупки в ипотеку студии в области. Но там вопрос в том что у нее нет первого взноса но есть мужчина (женатый и намного старше) с которым она встречается и она хотела бы чтобы он ей помог со взносом и первое время с платежами. И квартиру самую дешевую в ближней области смотрели.
И вот както неприятно мне сейчас после этого. Но девушка мне нравится. Я в таких вопросах плохой советчик. Может это мои переносы что такие отношения это грязь. Но какойто другой вариант я предложить не могу.
Буран, а зачем к тебе ходят такие девушки и за таким советом? Ты ж уже в сентябре какой-то девахе сопли вытирал после обиды на СЗ. Это другая, как я понял? Тебе оно зачем?

В России у мужчин средняя продолжительность жизни 58 лет. А я весь больной. Вот протяну я еще лет 30?
Ну ты ваще! Буран. Тебе 28 лет! Рано такие разговоры заводить

Буран, а зачем к тебе ходят такие девушки и за таким советом? Ты ж уже в сентябре какой-то девахе сопли вытирал после обиды на СЗ. Это другая, как я понял? Тебе оно зачем?
Не знаю. Просто подружески хотел ее поддержать. Но я не знал всего когда приглашал. Думал просто выбрать ЖК нужно в моем районе (немного подальше).
Но оказалось что тема такая с какимто мужиком что мне теперь неприятно.
А так девочка симпатичная мне нравится.

мы уже в германии давно, и да, некому оставить .. прикинь, это реально! у меня есть родной племянник, но он наркоман и лентяй, ему я точно ничего оставлять не хочу , я хотела бы оставить человеку который вызывает у меня уважение и я бы знала что ему было бы на пользу, и чтоб он не просрал, а преумножил бы, ну а коли такого человека не будет- все оставлю приютам собачьим, так и будет..

этот металло из соседней темы напоминает мне именно моего племянника, поэтому мне он так мерзок и есть , никогда я такому ничего не оставлю , порсто из принципа , а вот Бурану реально могу , он мне симпатичен очень , люблю волевых и сильных
Странные всё-таки вкусы у людей... чел из соседней темы мне нра, а вот стремление няньчиться с Бураном мне не понять (при всём уважении к нему). Тут какие-то проекции на какого-то племянника, которые не имеют отношения к реальному челу.

А откуда ты это взял? 26.01.2023
Средняя продолжительность жизни мужчин в России сегодня – 67 лет. Ну и если не будешь следить за своим здоровьем, то конечно, протянешь раньше.

Странные всё-таки вкусы у людей... чел из соседней темы мне нра, а вот стремление няньчиться с Бураном мне не понять (при всём уважении к нему). Тут какие-то проекции на какого-то племянника, которые не имеют отношения к реальному челу.
Каждому свое, дорогая ))

Я терпеть не могу пиявок бессильных

Не знаю. Просто подружески хотел ее поддержать. Но я не знал всего когда приглашал. Думал просто выбрать ЖК нужно в моем районе (немного подальше).
Ну это вопрос можно было решить и по телефону или в мессенджере. Необязательно к тебе с супчиком визит наносить. А чья инициатива была посидеть под пирожок у тебя?

Я думаю, что у меня все шансы оставить наследство а не стать наследником.
А Вам я желаю крепкого здоровья и долгой жизни.
Спасибо за хорошие пожелания, и я конечно надеюсь что мы еще поживем!

Что касается возраста-моему папе в России - 88 лет, он еще ездит за рулем и на велике, мои деды умерли один в 90 лет, а другой в 95.. оба прошли войну.
И никто из них не пил))

Так что ты протянешь ессно))
Ты не весь больной, у тебя психика больная немножко, травмат..

Но в реале вообще мало нормальных, если честно.. у всех свои травмы

Последнее редактирование:
Знаю-знаю) я-то в хьюстоне только периодами гостил, я тут писал об этом) а жил на постоянке в ny)
С хьюстонской казахской диаспорой пересекалась ?)
Не, не пересекалась

Там вообще вся русскоязычная диаспора в брейзвуде тусовалась, а у меня муж американец был, так что я без диаспор была

Но оказалось что тема такая с какимто мужиком что мне теперь неприятно.
А так девочка симпатичная мне нравится.
Буран, это как-то ну совсем не нормально, ехать к парню за советом, как ей квартиру от сожителя получить и где.
И мое мнение - ну не нужна тебе такая девочка. Ищи другую

У него не только с психикой проблемы. Ему тушку тоже нужно лечить, что он, к сожалению, взять в толк не хочет.
Сев, лично я удивлена. В городе ж даже снега не было, за городом - зима. дача , Буран писал , теплая, побегать на лыжах, потопить печь, посидеть у огня. А вот это вот хождение по гостям с доеданием салатов, лично меня , наверное бы скорее бы в грусть вогнало. Не, ну можно и 31 е с друзьями встретить, а потом за ремонт взяться. Полно таких, у меня как-то над головой 1го перфоратор долбился. ))

Сев, лично я удивлена. В городе ж даже снега не было, за городом - зима. дача , Буран писал , теплая, побегать на лыжах, потопить печь, посидеть у огня. А вот это вот хождение по гостям с доеданием салатов, лично меня , наверное бы скорее бы в грусть вогнало. Не, ну можно и 31 е с друзьями встретить, а потом за ремонт взяться. Полно таких, у меня как-то над головой 1го перфоратор долбился. ))
Так я и делаю ремонт) Сходить к соседке покушать и починить по мелочи - это пару часов от силы. Остальное время занимаюсь ремонтом и немного еще доделываю задания к сессии. Девочка сегодня приезжала в гости часа на 1,5 всего. Торт я между делами пек.
А дачу чтобы там заночевать нужно с утра до ночи топить. И потом тепло поддерживать. Но может быть я туда еще съезжу. Еще 5 дней выходных впереди.

Да пусть салаты доедает. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы водки не просило. Но ему б обследовать не мешало

Назад
Сверху Снизу