Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
@Buran, смотри, как мне видится. Если хочешь семью, у тебя максимальный успех был бы среди томбоек: ты любишь аниме, они тоже, засыпают с бисёнэнами, когда реальных объятий нет) ищут симпатичного парня, кого можно опекать. Я не настаиваю, но присмотрись к ним, там есть норм девахи, и довольно много. Вы будете соулмейты и партнеры.
Мне из таких только *радужные* попадались.

В сложных психотестах это вопрос на валидность.

"Вы врете иногда?"

Если человек отвечает "НЕТ - то тест невалиден в целом .Потому что каждый человек в жизни иногда привирает. и если он это отрицает - то он не саморефлексирует себя же...

ну во первых- как я уже сто раз тут говорила, тут форум больных людей и я не исключение )) наверное и ты тоже, раз тут сидишь
и во вторых, муж пришел, я ему рассказала правду , и он даже пальцем у виска не покрутил, все таки 25 лет женаты, он меня знает от и до.. и почему он меня знает от и до ? потому что я ему никогда не вру .. но это и слава Богу, кстати, мне не надо с ним играть роль какую то, он меня принимает такой , какая я есть, долго на цыпочках не простоишь, да и скучно это ))) в общем и целом как я себя понимаю, для меня главное это свобода ( мысли, действий, и ты ды ) , поэтому мы так долго и женаты , поэтому же я сбежала от " папы Севы " ( моего папы )

Такие особенно ищут любви. А буран, как мне кажется, способен таковую дать).
Откуда такие представления обо мне?
И что мне делать с радужными девушками? Вообще не понял.
Так то мне нормальные девушки нравятся. Если речь об отношениях а не о дружбе

Откуда такие представления обо мне?
Ну как откуда. Ты добр, способен заботиться, склонен к созости :)
Так то мне нормальные девушки нравятся. Если речь об отношениях а не о дружбе
Так они все нормальные) вопрос - какой будет по кайфу с тобой и наоборот)

Ну как откуда. Ты добр, способен заботиться, склонен к созости :)
добр, заботливый, рачительный , все умеет сам ( даже торты печет и причем красивые ) , склонен к созости да, умный , волевой , сильный )) в общем то за такого бы я замуж бы вышла даже ( но я томбойка, не его типаж ))))

аа, самое главное - любит животных, зоошиза, это для меня главное условие !!!!!!

добр, заботливый, рачительный , все умеет сам ( даже торты печет и причем красивые ) , склонен к созости да, умный , волевой , сильный )) в общем то за такого бы я замуж бы вышла даже ( но я томбойка, не его типаж ))))

аа, самое главное - любит животных, зоошиза, это для меня главное условие !!!!!!
Ну вот видишь, @Buran, даже тут есть потенциальные предложения:-D
Не проморгай:-D

Ну вот видишь, @Buran, даже тут есть потенциальные предложения:-D
Не проморгай:-D
мне через 3 месяца будет 57 лет )))) ему я гожусь только в матери и при этом я давно и счастливо замужем)))))) мы с мужем могли бы его усыновить, он идеальный был бы сынок нам, но он же не хочет))))))

Буран, ты зря отказываешься. Недвига в США лишней не будет.
Какая такая недвига в США?)
@Чёртова Малютка, если муриканская есть, я первый в очереди:-D меня алкахен-папахен в 15м году послал с недвигой в хьюстоне, так что если какая есть, приму даром:-D

вам что ли некому недвигу оставить в наследство?
Буран, ты зря отказываешься. Недвига в США лишней не будет. Начинай учить английский.
мы уже в германии давно, и да, некому оставить .. прикинь, это реально! у меня есть родной племянник, но он наркоман и лентяй, ему я точно ничего оставлять не хочу , я хотела бы оставить человеку который вызывает у меня уважение и я бы знала что ему было бы на пользу, и чтоб он не просрал, а преумножил бы, ну а коли такого человека не будет- все оставлю приютам собачьим, так и будет..

этот металло из соседней темы напоминает мне именно моего племянника, поэтому мне он так мерзок и есть , никогда я такому ничего не оставлю , порсто из принципа , а вот Бурану реально могу , он мне симпатичен очень , люблю волевых и сильных

Какая такая недвига в США?)
@Чёртова Малютка, если муриканская есть, я первый в очереди:-D меня алкахен-папахен в 15м году послал с недвигой в хьюстоне, так что если какая есть, приму даром:-D
прикольно )) я тоже жила в хьюстоне именно )) в clear lake , а ты где ??

мы уже в германии давно, и да, некому оставить .. прикинь, это реально! у меня есть родной племянник, но он наркоман и лентяй, ему я точно ничего оставлять не хочу , я хотела бы оставить человеку который вызывает у меня уважение и я бы знала что ему было бы на пользу, и чтоб он не просрал, а преумножил бы, ну а коли такого человека не будет- все оставлю приютам собачьим, так и будет..
Буран. клювом не щёлкай. Учи немецкий и английский. Такие шансы на дороге не валяются.

Назад
Сверху Снизу