Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Ну да, после того, как ты заявила, что мы по разному тексты пониманием, и вообще тебе видней о чем написал тс.
Ты, кстати, не ответила мне, чему может позавидовать взрослый человек. А КВЛ выше написала, что за день раз 10 успевает кому-то позавидовать. )) И что из этого?
Ты уходишь от ответа. Поэтому продолжение не имеет

Чотут? О жратве?

Сегодня торты Киевский, Чорная Магия и какой то немецкий шнобель или как то так. С ромовой пропиткой сукофруктов.

В меня вселился вес (с)

Што́ллен — традиционная немецкая рождественская выпечка из сочного, тяжёлого дрожжевого сдобного теста, в классическом рецепте это обильно посыпанный сахарной пудрой кекс с высоким содержанием пряностей, изюма, орехов и цукатов.

Што́ллен — традиционная немецкая рождественская выпечка из сочного, тяжёлого дрожжевого сдобного теста, в классическом рецепте это обильно посыпанный сахарной пудрой кекс с высоким содержанием пряностей, изюма, орехов и цукатов.
Аа, штоллен!! Обожаю! Каждый год мечтаю его сделать самой, там за 1.5 месяца надо начинать. Но в рецепте там ром, коньяк, вот это все - и я на этом моменте ломаюсь)

Аа, штоллен!! Обожаю! Каждый год мечтаю его сделать самой, там за 1.5 месяца надо начинать. Но в рецепте там ром, коньяк, вот это все - и я на этом моменте ломаюсь)
Немцы сами перебарщивают с пропиткой да

Немцы сами перебарщивают с пропиткой да
Не всегда, кучу рецептов пробовала. Щас ток сухофрукты замачиваю в роме для штоллена, прекрасный ароматный этакий пряник выходит, но должен лежать пару недель хотя б.

не ожидала от тебя. неужели ты нагружаешь эмоцию зависти какой то весомой переживательностью? с чего бы? значит был такой неприятный опыт. я могу завидовать хоть 10 раз в день. иногда минуту, иногда 2 минуты. для меня это эмоция весит мало. она лёгкая для меня.
Зависть же чувство?
Хулио там ещё знаток типов личности.
Ля ! Начитались вершков, насмотрелись Ютуба. Мамкины психологи

Ля ! Начитались вершков, насмотрелись Ютуба. Мамкины психологи
О мудрейший, пролей нам свет знания в темные чертоги неведения, будь милостив к нам и благослови нас, освети нас лицом Твоим, дабы познали на земле путь Твой, и во всех народах спасение Твое.:-D

Вот у меня сейчас создалась ситуация, когда мне вроде бы просто легче соврать, чем обьяснить свою мотивацию .

Причем соврать надо мужу ( а ему я точно никогда не вру).

Вот сейчас его дома нет, я хожу и думаю- что сказать и как получше соврать и ты ды ( ситуация то фигня полнейшая, но на мою мотивацию он покрутит пальцем у виска)

Ходила ходила, и додумалась
Мол а нафига мне так унижать себя?
Сочинять чего то?
Скажу как есть и все ))

И в общем это моя единственная мотивация- не врать .

Это унизительно для меня. Делает меня каким то трусом !!
А..и еще лень потом запоминать - что кому соврала и ты ды.

Короче правдивость из за гордыни и лени :-D

Дополню - если мне таки надо соврать, то я просто молчу. "Дипломатическая правда - это тоже правда, но не вся !"
В сложных психотестах это вопрос на валидность.

"Вы врете иногда?"

Если человек отвечает "НЕТ - то тест невалиден в целом .Потому что каждый человек в жизни иногда привирает. и если он это отрицает - то он не саморефлексирует себя же...

Я на Озоне года 3-4 покупаю вот этот. Оч вкусный ) с марципаном

IMG_8686.jpeg

Ко мне знакомая девушка заезжала на тортик привезла с собой баночку супа)
Вот это я понимаю бартер. Хотя заезжала со странными разговорами но хоть поели

О мудрейший, пролей нам свет знания в темные чертоги неведения, будь милостив к нам и благослови нас, освети нас лицом Твоим, дабы познали на земле путь Твой, и во всех народах спасение Твое.:-D
Воздастся по делам твоим.

Вот это я понимаю бартер. Хотя заезжала со странными разговорами но хоть поели
Секес был?)

Вот это я понимаю бартер. Хотя заезжала со странными разговорами
Нет. Это просто моя подруга
Буран, ты ничего не понял. Ну хоть в следующий раз не подведи.:-D

Буран, ты ничего не понял. Ну хоть в следующий раз не подведи.:-D
Да нее. Там девочка в странных отношениях с какимто мужиком
Она моя знакомая волонтер. Котиков мне на передержку оставляла в свободной комнате.
А сейчас советовалась по недвиге и отношениям. Я как всегда свободные уши. Но с меня советчик никакой на самом деле.

Назад
Сверху Снизу