Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Зависть же чувство?
я тебе сейчас на пальцах объясню разницу между чувством и эмоцией: эмоция мимолётна, быстропроходяща, ситуативна, а чувство это более фундаментальное, долговременное, стабильное.
А ты свои знания черпаешь из обывательских присказок, типа "Зависть плохое чувство."
Ты хотя бы иногда читай что-то кроме Синей Книги.

В сложных психотестах это вопрос на валидность.

"Вы врете иногда?"
и про зависть тоже спрашивают. и "нарушаете ли вы иногда закон по мелочи?" кто отвечает НЕТ, тот или врёт или занимается самообманом=реальность не отражает.

я тебе сейчас на пальцах объясню разницу между чувством и эмоцией: эмоция мимолётна, быстропроходяща, ситуативна, а чувство это более фундаментальное, долговременное, стабильное.
А ты свои знания черпаешь из обывательских присказок, типа "Зависть плохое чувство."
Ты хотя бы иногда читай что-то кроме Синей Книги.
Эмоции - радость, страх, удивление, гнев. И т д.
Зависть - чувство. И точка

Зависть - чувство. И точка
чем докажешь? обоснуй. только не ссылайся на поэзию и худ. литературу. Там и зависть чувство и инстинкты у человека типа есть разные.

чем докажешь? обоснуй. только не ссылайся на поэзию и худ. литературу. Там и зависть чувство и инстинкты у человека типа есть разные.
На аа онлайн пошёл. Я из опыта своего говорю - чувство. И оно возникает на фоне негативных эмоций

Буран, ты ничего не понял. Ну хоть в следующий раз не подведи.:-D
А вообще я похоже для многих в роли просто друга. С одной стороны не напрягает хоть так с другой иногда обидно.

@КВЛ, Чувства — более продолжительные и менее интенсивные, чем аффекты, эмоциональные процессы, отражающие субъективное значение конкретных объектов. ( объект зависти есть, не так ли?)

Да нее. Там девочка в странных отношениях с какимто мужиком
Она моя знакомая волонтер. Котиков мне на передержку оставляла в свободной комнате.
А сейчас советовалась по недвиге и отношениям.
Это всё пох).
По моему опыту, когда девушка хочет накормить - она хочет близости:-D
Я так, кстати, познакомился в юности (2008-2009) с одной суперкрасивой девушкой) в очереди на сданные билеты на оперу в Большой, для студентоты) выждал очередь, через пару дней выгадал два места получше, за пару часов до, она пишет, ты наверно голоден, давай еду привезу, ты в универе поел? Я грю да. Но по итогу она все равно привезла мне фетуччини домашнее, потом после оперы поехали ко мне со всеми вытекающими:-D так что лови момент:-D

Это всё пох).
По моему опыту, когда девушка хочет накормить - она хочет близости:-D
Я так, кстати, познакомился в юности (2008-2009) с одной суперкрасивой девушкой) в очереди на сданные билеты на оперу в Большой, для студентоты) выждал очередь, через пару дней выгадал два места получше, за пару часов до, она пишет, ты наверно голоден, давай еду привезу, ты в универе поел? Я грю да. Но по итогу она все равно привезла мне фетуччини домашнее, потом после оперы поехали ко мне со всеми вытекающими:-D так что лови момент:-D
Она подвязывается на какието отношения с содержанием. Меня конечно коробит все это. Но просто выслушал. Посмотрели каталоги квартир. Вот и весь расклад.

А вообще я похоже для многих в роли просто друга. С одной стороны не напрягает хоть так с другой иногда обидно.
Имхо, тебе постоянную спутницу из доминантных баб надо подбирать, бисексуалок-пацанок. Они могут в границы, личное пространство, будут уважать и твое, и свое. Присматривайся к таким)

Имхо, тебе постоянную спутницу из доминантных баб надо подбирать, бисексуалок-пацанок. Они могут в границы, личное пространство, будут уважать и твое, и свое. Присматривайся к таким)
Мне не нравятся бисексуалки-пацанки. Мне нравится в девушках женственность

Мне не нравятся бисексуалки-пацанки. Мне нравится в девушках женственность
Тада развивай в себе мужественность, Севу поспрашивай того же, он фигни не посоветует)

Тада развивай в себе мужественность, Севу поспрашивай того же, он фигни не посоветует)
Я с Севой только тут общаюсь когда он заходит. В жизни не вижу практически и там не пообщаться

Ко мне знакомая девушка заезжала на тортик привезла с собой баночку супа)
Вот это я понимаю бартер. Хотя заезжала со странными разговорами но хоть поели
Как может прийти в голову везти с собою к парню баночку супа? Зачем?!?

Наверное я сам не правильно себя позиционирую.
Ну вот пригласить на самодельный торт это ведь не по мужски. Просто как подружки посидеть потрепаться.
Она рассказывает о своих отношениях. Ждет совета по квартире. Потом ей кудато надо дальше пока пока.

Наверное я сам не правильно себя позиционирую.
Ну вот пригласить на самодельный торт это ведь не по мужски. Просто как подружки посидеть потрепаться.
Она рассказывает о своих отношениях. Ждет совета по квартире. Потом ей кудато надо дальше пока пока.
Так в ресторан хороший её пригласи. Поухаживай, потом пропади на время. Если хочешь перестать быть как подружка.

@Buran, смотри, как мне видится. Если хочешь семью, у тебя максимальный успех был бы среди томбоек: ты любишь аниме, они тоже, засыпают с бисёнэнами, когда реальных объятий нет) ищут симпатичного парня, кого можно опекать. Я не настаиваю, но присмотрись к ним, там есть норм девахи, и довольно много. Вы будете соулмейты и партнеры.

@Buran, смотри, как мне видится. Если хочешь семью, у тебя максимальный успех был бы среди томбоек: ты любишь аниме, они тоже, засыпают с бисёнэнами, когда реальных объятий нет) ищут симпатичного парня, кого можно опекать. Я не настаиваю, но присмотрись к ним, там есть норм девахи, и довольно много. Вы будете соулмейты и партнеры.
Томбойки мне не очень нравятся. Типаж не мой

Назад
Сверху Снизу