Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
@Buran, не, ну это мое имхо, ты по гостям ходишь и гостей принимаешь. А дачу, да, надо с утра начать протапливать, но если дом хорошо держит тепло, то почему бы с ночевкой не съездить. ))

Да пусть салаты доедает. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы водки не просило. Но ему б обследовать не мешало
Я аж в ступоре какой смайл поставить. ))) С чего у тебя про водку-то мысли? Опять дитятко расстроил? А обследование да, мог бы и пройти.

@Buran, не, ну это мое имхо, ты по гостям ходишь и гостей принимаешь. А дачу, да, надо с утра начать протапливать, но если дом хорошо держит тепло, то почему бы с ночевкой не съездить. ))
Ну блин
Мое имхо тоже
Бурану 28 лет!!!
Наверное уж он без нас разберется, ездить ли ему сейчас на дачу, печь ли торты, девочек ли принимать в гости))

Уж если он без нас из жо..вылез, то щас то явно сообразит , как ему лучше))

На этом спокойной ночи всем, Бурашик, не больно то их слушай, засозят по самое немогу :-D

Я аж в ступоре какой смайл поставить. ))) С чего у тебя про водку-то мысли? Опять дитятко расстроил? А обследование да, мог бы и пройти.
Дитятко чудит. Ничего нового

Вообще занятно канеш.

Девица, которой учебу будут оплачивать родители приходит спрашивать у Бурана, куда лучше пойти учиццо.
Девица, которой квартиру будет покупать мужик... приходит спрашивать у Бурана, где лучше купить.

Что со всеми ними не так?

Вообще занятно канеш.

Девица, которой учебу будут оплачивать родители приходит спрашивать у Бурана, куда лучше пойти учиццо.
Девица, которой квартиру будет покупать мужик... приходит спрашивать у Бурана, где лучше купить.

Что со всеми ними не так?
Не, ну спрашивать-то можно ( она же именно в ЛО хочет, может и приезжала посмотреть как там вообще), но банку супа переть зачем? Буран всем рассказывает, что недоедает и денех нет совсем? Или у девочки самой вообще нет денег, что только на пару тарелок супа из чьей-то кастюрюли хватило? Не мандарины/шоколадка/новогодний набор конфет в конце концов, а банка супа?
Хотя девочка - волонтер, это проясняет ситуацию.

она же именно в ЛО хочет, может и приезжала посмотреть как там вообще
ну обычно это делается на машине и объезжается явно не один район. даже мы так делали, хотя все тут знаем. важное - парковки, состояния домов и тагдалие

ну обычно это делается на машине и объезжается явно не один район. даже мы так делали, хотя все тут знаем. важное - парковки, состояния домов и тагдалие
Если машины нет, то не наездишься. Особенно в такую темень и погодку как вчера была. А тут хоть есть где пересидеть немного.

Если машины нет, то не наездишься. Особенно в такую темень и погодку как вчера была. А тут хоть есть где пересидеть немного.
ай да ну. я вообще не верю, что без ее мужика что то имеет смысл смотреть. деньги то его )

И вообще больше похоже на троллинг "Вот, Буранчик, а мой то мне квартирку хочет помочь купить. Не то что ты, босяк"

И вообще больше похоже на троллинг "Вот, Буранчик, а мой то мне квартирку хочет помочь купить. Не то что ты, босяк"
Да, похоже. Или типа ревность вызвать. Разве поймешь что у них в голове теперь)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу