Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я аж в ступоре какой смайл поставить. ))) С чего у тебя про водку-то мысли? Опять дитятко расстроил? А обследование да, мог бы и пройти.Да пусть салаты доедает. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы водки не просило. Но ему б обследовать не мешало
Ну блин
Дитятко чудит. Ничего новогоЯ аж в ступоре какой смайл поставить. ))) С чего у тебя про водку-то мысли? Опять дитятко расстроил? А обследование да, мог бы и пройти.
Да ты чо? ))) А думаешь, я не разберусь ? ))) И мамку выключай. )))Ну блин
Мое имхо тоже
Бурану 28 лет!!!
Наверное уж он без нас разберется, ездить ли ему сейчас на дачу, печь ли торты, девочек ли принимать в гости))
Не, ну спрашивать-то можно ( она же именно в ЛО хочет, может и приезжала посмотреть как там вообще), но банку супа переть зачем? Буран всем рассказывает, что недоедает и денех нет совсем? Или у девочки самой вообще нет денег, что только на пару тарелок супа из чьей-то кастюрюли хватило? Не мандарины/шоколадка/новогодний набор конфет в конце концов, а банка супа?Вообще занятно канеш.
Девица, которой учебу будут оплачивать родители приходит спрашивать у Бурана, куда лучше пойти учиццо.
Девица, которой квартиру будет покупать мужик... приходит спрашивать у Бурана, где лучше купить.
Что со всеми ними не так?
Может он просто так выглядит, что "покормить, покормить, покормить" ?но банку супа переть зачем? Буран всем рассказывает, что недоедает и денех нет совсем?
ну обычно это делается на машине и объезжается явно не один район. даже мы так делали, хотя все тут знаем. важное - парковки, состояния домов и тагдалиеона же именно в ЛО хочет, может и приезжала посмотреть как там вообще
Ну даже в больницу обычно носят фрукты, а не супы. Хотя может это новый тренд среди молодежи.Может он просто так выглядит, что "покормить, покормить, покормить" ?
Если машины нет, то не наездишься. Особенно в такую темень и погодку как вчера была. А тут хоть есть где пересидеть немного.ну обычно это делается на машине и объезжается явно не один район. даже мы так делали, хотя все тут знаем. важное - парковки, состояния домов и тагдалие
ай да ну. я вообще не верю, что без ее мужика что то имеет смысл смотреть. деньги то его )Если машины нет, то не наездишься. Особенно в такую темень и погодку как вчера была. А тут хоть есть где пересидеть немного.
Суп вот ещеИ вообще больше похоже на троллинг "Вот, Буранчик, а мой то мне квартирку хочет помочь купить.Не то что ты, босяк"
Да, похоже. Или типа ревность вызвать. Разве поймешь что у них в голове теперь)))И вообще больше похоже на троллинг "Вот, Буранчик, а мой то мне квартирку хочет помочь купить.Не то что ты, босяк"
1 января у меня был суп из пакетика ) Всем зашло )Третьего января варят суп? Или это с того года?
Ну, я варю) правда, не на подарки друзьям)Суп вот еще
Третьего января варят суп? Или это с того года?
Всем, кого почтил визитом?))1 января у меня был суп из пакетика ) Всем зашло )
Ну конеечно, говорит уточка, тебе и тортов по три вдруг надо печь, наверное))Ну, я варю) правда, не на подарки друзьям)
Пострадавшие от супаВсем, кого почтил визитом?))