Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
И еще момент важный - после 3 летнего брачного детокса я часто ловил ощущение, что + 1 человек дома мне не в тему )

Это насчет будущего семейного Бурана.
У меня кстати есть ощущение того, что Бурану +1 пока лишнее.. Он прекрасно сам управляется. Остальные - приходящие на консультацию люди с дарами ))))

У всех свои закидоны. Буран не алконарк, хозяйственный, ответственный, тиран в нем не сквозит по мне. Снизит планку, найдёт деву. А дальше никто не знает, как будет.
Простой/непростой характер... Кому то непростой, а кто то даже не заметит странностей.
А проблемы у алко-нарков только ? Я вот двоих знаю и давно. 40+, уже и маму, и папу похоронил, каждый выходной на даче. Второму под 40, тоже никакой не алконарк, а его сестра давно замужем.

Да и вооще - а почему семья должна быть пределом мечтаний? Тем более для молодого мужчины. АВон у многих из этого гендера мозги созревают только в 50+ (см. Грант))) :-D

А проблемы у алко-нарков только ? Я вот двоих знаю и давно. 40+, уже и маму, и папу похоронил, каждый выходной на даче. Второму под 40, тоже никакой не алконарк, а его сестра давно замужем.
Ну и?
Может человеку реально хорошо одному?
Не надо своё проецировать на других.
Кто хочет, тот себе найдёт пару.
Тем более мужчина. Всегда успеет.

приходящие на консультацию люди с дарами ))))

да меня тоже эта баночка с супом высадила-вынесла. Я не знаю чтО это должен был быть за суп такой деликатесный, чтобы его в гости в баночке носить в качестве подгона. Я бы ещё поняла шматок селёдки под шубой.

Да и вооще - а почему семья должна быть пределом мечтаний? Тем более для молодого мужчины. АВон у многих из этого гендера мозги созревают только в 50+ (см. Грант))) :-D
Имхо, у конкретно данного бурана это реально мечта. Но пока второстепенная, потому что досрочное погашение ипотеки и дачи стоит на первом месте.

да меня тоже эта баночка с супом высадила-вынесла. Я не знаю чтО это должен был быть за суп такой деликатесный, чтобы его в гости в баночке носить в качестве подгона. Я бы ещё поняла шматок селёдки под шубой.
Суп вообще сложно транспортировать.. Я иногда перевожу готовые продукты, но вот именно суп стараюсь избегать в принципе - то есть нужна герметичная тара, он вечно там плещется. разливается, запахи какие то неприятные.

Почему люди носят с собой суп? :-D

По-моему, Буран хочет семью. А у Гранта кроме теории, еще и практика была. ))

Почему люди носят с собой суп? :-D
она зоозащитница. они странноватые. сделаем скидку на это.
Простите, меня осенило: она несла остатки супа бездомным животным, но их не оказалось на улице...

Имхо, у конкретно данного бурана это реально мечта. Но пока второстепенная, потому что досрочное погашение ипотеки и дачи стоит на первом месте.
Мне сейчас с позиции моего возраста кажется, что природа просто перехитрила человека, толкая его в лоно семьи)) Люди ждут нечто "такое" от семьи - и получается там очень по-разному...

Мне сейчас с позиции моего возраста кажется, что природа просто перехитрила человека, толкая его в лоно семьи)) Люди ждут нечто "такое" от семьи - и получается там очень по-разному...
Я согласна)

Может, это сухой суп. Купила в ларьке по дороге, затем кипятком развели.

Нормальный суп в баночке пластиковый с завинчивающей крышкой. Там все герметично. Она не первый раз с супами приезжала. Супы полезно сытно и недорого. И варятся обычно не на один раз. Если я на одного сварю кастрюлю то можно много дней есть. А супы тоже портятся если их долго не съедать. Поэтому вполне нормально поделиться мне кажется.
И котам своим она тоже привозила еду когда они у меня на передержке были.

Назад
Сверху Снизу