Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Мать дозвонилась до меня с телефона своего второго сына так как я не брал трубку когда она со своего телефона звонила.

Вставь этот номер в свои контакты с подписью- не брать,.это пьяная мать

Пьяная. Как всегда выставляет меня виноватым.

уууу.. ты убил тетку ?? ( ах да, трубку не берешь, когда в семье такое горе, поминки не оплачиваешь)

Сказал что ее сестра меня не волнует.

Умница!!

Но сейчас всеравно тошнит на нервах.

выпей валерьянки, теплая ванна, и спать.

вообще надо взять за правило не брать незнакомые номера. Но дозванивались раз 7 поэтому я подумал что чтото важное.

Хорошее правило!!

Если долго сидеть на берегу реки, то мимо проплывёт труп твоего врага. Понимаешь теперь? Придёт время и мимо проплывёт труп твоего мучителя.
Коша сегодня философ:finger2:

До меня вообще фуй дозвонишься, согласна что кому надо тот смс пришлет или денег на онлайн банк с сообщением)) хе-хе.
Ну или смотрю что номер настойчиво звонит, вот недавно, вспоминаю могут ли откуда то перезвонить. Так мне с поликлиники звонили.

Разговаривал сейчас с матерью. У нее сестра умерла. Отравилась (перепила) еще 2 недели назад.
Мать дозвонилась до меня с телефона своего второго сына так как я не брал трубку когда она со своего телефона звонила. Пьяная. Как всегда выставляет меня виноватым.
Сказал что ее сестра меня не волнует. Собаке собачья смерть. Какаято агрессия у меня. И признаться я рад что тетки не стало. Даже не пытался это скрывать.
Но сейчас всеравно тошнит на нервах.

А вообще надо взять за правило не брать незнакомые номера. Но дозванивались раз 7 поэтому я подумал что чтото важное.
Можно банально поставить программку Фильтр звонков, бесплатный функционал полностью закрывает дозвон всех неизвестных номеров, которых нет в телефонной книге, плюсом всякий спам, мошенников и тд по списку. Есть платные функции, но они расширяют основной, но и так прекрасно беспокоящие номера отрезаются.

Линк 4пда

Ну так вся эта компания в т.ч. с теткой, это все про тот период
А к чему? Ну померла тетка и померла. Ну снял трубку и снял, ничего нового от матери ты не услышал, переключиться на сегодняшние проблемы не хочешь? На свое физическое здоровье, например. Как за анализами сходил, что со здоровьем? До врача дошел?

А к чему? Ну померла тетка и померла. Ну снял трубку и снял, ничего нового от матери ты не услышал, переключиться на сегодняшние проблемы не хочешь? На свое физическое здоровье, например. Как за анализами сходил, что со здоровьем? До врача дошел?
Сходил. Ничего катастрофического по анализам нет. Чтото немного отклонено от нормы но не сильно. Гемоглабин выше чем летом когда я был в больнице. Но чуть ниже нормы.

Гемоглабин выше чем летом когда я был в больнице. Но чуть ниже нормы.
вот поэтому у тебя упадок сил, утомляемость, тормознутость. поднимай железо до нормы.

вот поэтому у тебя упадок сил, утомляемость, тормознутость. поднимай железо до нормы.
Да. Буду.
У меня еще сессия в январе после праздников. Нужно сил набраться

Да. Буду.
У меня еще сессия в январе после праздников. Нужно сил набраться
Буран, я не помню, писал ты или нет. Тебе эта специальность, на которую ты учишься, на новой работе пригодится?

Буран, я не помню, писал ты или нет. Тебе эта специальность, на которую ты учишься, на новой работе пригодится?
Не очень. Тут нужна другая специальность.
Но у меня она хотя бы техническая. Сева сказал что можно в магистратуре пойти на другую специальность которая больше подходит. Но я пока про магистратуру боюсь загадывать. Мне бы это образование закончить.

Ходил сейчас к подруге доедать салаты. А сейчас еще одна знакомая зовет на рыбу.
Мне больше нравится не сам НГ а то что после НГ можно похавать)
Зачем люди столько готовят? Чтобы потом в первых числах января спасать еду.

Не особо веселюсь, но нормально у меня. Купил себе подарки. Встречал у знакомых. Утром приехал домой и спать лег.

Ну и молодец! И отпраздновал, и себя порадовал ))

Мне больше нравится не сам НГ а то что после НГ можно похавать)
Зачем люди столько готовят? Чтобы потом в первых числах января спасать еду.

Кушай кушай, отьедайся ))) :old: :vilka:

Мне соседи отдают старый шкаф после праздников. Они себе другой купили а этот им не вписывается. Но он вполне нормальный. Купе трехстворчатый. Ему лет 20 но в нормальном состоянии.
И еще мне отдала знакомая много вещей. У нее сын подросток из всего вырос. А я то худой и маленький. У меня комплекция подростковая. Как раз подходит. В общем неожиданно прибарахлился.

А я за праздники доделаю ремонт во второй комнате. У меня она долго стояла в бетоне. Я когда переехал сначала сделал кухню только и там жил. Ну еще СУ но попростому без плитки. Потом еще одну комнату сделал и перешел там жить. А вторая комната у меня была без ремонта и я ее как склад использовал. Вот когда с дачи вещи продавал там складывал сначала. Стирал сушил и хранил пока не купят. А сейчас вроде руки дошли и немного денег на материалы появились. Я по чутьчуть делал. За праздники доделывать буду. Потом туда шкаф этот поставлю

Назад
Сверху Снизу