так спи. я не отмечаю уже несколько лет. и мне нормально.Мне так хочется настроиться на НГ уже. Нет настроения отмечать. Хочется просто спать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так спи. я не отмечаю уже несколько лет. и мне нормально.Мне так хочется настроиться на НГ уже. Нет настроения отмечать. Хочется просто спать
Прям с языка сняли в чем же тебя обвинили на этот раз?
Он молодой ещетак спи. я не отмечаю уже несколько лет. и мне нормально.
Мать дозвонилась до меня с телефона своего второго сына так как я не брал трубку когда она со своего телефона звонила.
Пьяная. Как всегда выставляет меня виноватым.
Сказал что ее сестра меня не волнует.
Но сейчас всеравно тошнит на нервах.
вообще надо взять за правило не брать незнакомые номера. Но дозванивались раз 7 поэтому я подумал что чтото важное.
Коша сегодня философЕсли долго сидеть на берегу реки, то мимо проплывёт труп твоего врага. Понимаешь теперь? Придёт время и мимо проплывёт труп твоего мучителя.
Можно банально поставить программку Фильтр звонков, бесплатный функционал полностью закрывает дозвон всех неизвестных номеров, которых нет в телефонной книге, плюсом всякий спам, мошенников и тд по списку. Есть платные функции, но они расширяют основной, но и так прекрасно беспокоящие номера отрезаются.Разговаривал сейчас с матерью. У нее сестра умерла. Отравилась (перепила) еще 2 недели назад.
Мать дозвонилась до меня с телефона своего второго сына так как я не брал трубку когда она со своего телефона звонила. Пьяная. Как всегда выставляет меня виноватым.
Сказал что ее сестра меня не волнует. Собаке собачья смерть. Какаято агрессия у меня. И признаться я рад что тетки не стало. Даже не пытался это скрывать.
Но сейчас всеравно тошнит на нервах.
А вообще надо взять за правило не брать незнакомые номера. Но дозванивались раз 7 поэтому я подумал что чтото важное.
"Мать - нех.й брать"Вставь этот номер в свои контакты с подписью- не брать,.это пьяная мать
А к чему? Ну померла тетка и померла. Ну снял трубку и снял, ничего нового от матери ты не услышал, переключиться на сегодняшние проблемы не хочешь? На свое физическое здоровье, например. Как за анализами сходил, что со здоровьем? До врача дошел?Ну так вся эта компания в т.ч. с теткой, это все про тот период
Спасибо! Вас тоже с Новым годом!С Новым Годом, Бурашик!!!
Надеюсь ты веселишься )))Посмотреть вложение 1675130
Сходил. Ничего катастрофического по анализам нет. Чтото немного отклонено от нормы но не сильно. Гемоглабин выше чем летом когда я был в больнице. Но чуть ниже нормы.А к чему? Ну померла тетка и померла. Ну снял трубку и снял, ничего нового от матери ты не услышал, переключиться на сегодняшние проблемы не хочешь? На свое физическое здоровье, например. Как за анализами сходил, что со здоровьем? До врача дошел?
вот поэтому у тебя упадок сил, утомляемость, тормознутость. поднимай железо до нормы.Гемоглабин выше чем летом когда я был в больнице. Но чуть ниже нормы.
Да. Буду.вот поэтому у тебя упадок сил, утомляемость, тормознутость. поднимай железо до нормы.
Буран, я не помню, писал ты или нет. Тебе эта специальность, на которую ты учишься, на новой работе пригодится?Да. Буду.
У меня еще сессия в январе после праздников. Нужно сил набраться
Не очень. Тут нужна другая специальность.Буран, я не помню, писал ты или нет. Тебе эта специальность, на которую ты учишься, на новой работе пригодится?
Не особо веселюсь, но нормально у меня. Купил себе подарки. Встречал у знакомых. Утром приехал домой и спать лег.
Мне больше нравится не сам НГ а то что после НГ можно похавать)
Зачем люди столько готовят? Чтобы потом в первых числах января спасать еду.