Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Я о повторном ничего не говорила. Кстати, сегодня передо мной бабулька за рецептом сидела, я тоже к сестре, так меня сестра обслужила, я в кабинет даже не заходила, а бабулька так и осталась сидеть, у врача пациент был.
У нас одно время спецом был дежурный фельдшер для повторных рецептов (продления рецептов). Потом отменили.

У нас одно время спецом был дежурный фельдшер для повторных рецептов (продления рецептов). Потом отменили.
В моей отродясь такого не была, а у мужа, я писала, в доврачебном и повторные выписывают, и направления какие,на ту же кровь, или процедуры. В принципе удобно, комп открыл и ты в карте пациента.
Да, допишу, они правда бухтят, типа, а что к врачу своему не пошли, ответ прост, так к нему же запись недели за две. )))

В моей отродясь такого не была, а у мужа, я писала, в доврачебном и повторные выписывают, и направления какие,на ту же кровь, или процедуры. В принципе удобно, комп открыл и ты в карте пациента.
Да, допишу, они правда бухтят, типа, а что к врачу своему не пошли, ответ прост, так к нему же запись недели за две. )))
Ну да - если человеку нужно просто продлить рецепт при хрон заболевании - то зачем лишний раз давить на врача?

Ну да - если человеку нужно просто продлить рецепт при хрон заболевании - то зачем лишний раз давить на врача?
Да вообще очень удобно, нужно срочно к врачу, хз к какому, да и не записаться, пришел, талон пробил, сел очередь, врач посмотрел , если состояние критичное или срочная помощь нужна , тут же к специалисту направляет. Не понимаю, почему не везде так. А в моей на откуп девочке из регистратры. Как будто-она чего понимает. Пролистала график врачей, свезет , даст доп талон и только к терапевту.

Да вообще очень удобно, нужно срочно к врачу, хз к какому, да и не записаться, пришел, талон пробил, сел очередь, врач посмотрел , если состояние критичное или срочная помощь нужна , тут же к специалисту направляет. Не понимаю, почему не везде так. А в моей на откуп девочки из регистратры. Как будто-она чего понимает. Пролистала график врачей, свезет , даст доп талон и только к терапевту.
У нас так. Я часто иду именно к дежурному врачу.

У нас так. Я часто иду именно к дежурному врачу.
И это ж правильно. Посуди сама, кто-то на дом вызовет и потом терапевту к нему бежать, а кто-то просто до дежурного дойдет. Ну всяко ж нагрузка на тех же терапевтов меньше. Да и к тому же хирургу из "доврачебного" попасть реальнее.

Ничего подобного.
ИИ будет выдавать диагноз и направлять в специалисту нужному.

Если нет необходимости - не будет.

Он более беспристрастный, чем ВОПы.
Он будет выдавать то, чему его научат. По сути ничем не отличается от врачей с указивками.

Он будет выдавать то, чему его научат. По сути ничем не отличается от врачей с указивками.
Ну и хорошо. Проходишь лишнее звено - первичное звено. И сразу попадаешь куда нужно. Либо к тому же терапевту, либо к узкому специалисту.

Здрасьте, огромная разница. Элементарная анкета. Только ты сам ее заполняешь. Называется перечень жалоб. ))) Наверное машине проще обработать , чем доктору . А заодно, глядишь и пациенты научатся формулировать свои жалобы, а не как счас,. Буран вспомнился. )

А зачем вообще ногами идти к врачу для продления рецепта при хроническом заболевании? У нас все удаленно. Закончились, например, мои таблетки от давления пишу запрос в проге. У врачей есть выделенное время на обслуживание таких запросов. Обычно на следующий день рецепт уже продлен.
Если что то очень критическое, например, астма у моей дочери а она прохлопала и не продлила, то по телефонному звонку. Ей однажды прямо указявку выдали в какую аптеку топать, мол, пока дойдет за 15 минут рецепт уже будет продлен, то есть звонок то не врачу, а в рецепцию, но они сразу начинают предпринимать шаги и какой нибудь врач утверждает продление.
Писи. И это явно не из любви к больному, а для экономии, чтобы она скорую при приступе (который может случится, если у нее вовремя лекарств не будет) не вызывала и в больницу не ехала.

Последнее редактирование:
Во! У нас так и есть. Я точно была уверена, что это именно так, а теперь и доказательства получила. У нас бесплатная медицина и строгий отбор на низовом уровне. К специалисту без направления так называемого семейного врача не попасть. У него на тебя 10 минут. Сидит уткнувшись в комп и быстренько строчит туда твои жалобы. Все твои анализы с рождения забиты в общегосудартвенной системе. Дальше врач делает умную морду и транслирует тебе результаты решения проги. А вот если уже попал выше, там действительно доктора.
По-моему, моя иногда соображает ничего так. Посмотрела на трещины на руках и цинк прописала. Я бы сама не догадалась).

И вообще все места общупывает, стоит только заикнуться. В смысле, не только с компом. Имею ввиду, что врачи очень разные. И не только хаусартцы.

Я о повторном ничего не говорила. Кстати, сегодня передо мной бабулька за рецептом сидела, я тоже к сестре, так меня сестра обслужила, я в кабинет даже не заходила, а бабулька так и осталась сидеть, у врача пациент был.
Может, у них к бабульке были вопросы.

У нас все удаленно. Закончились, например, мои таблетки от давления пишу запрос в проге.
Увы, я ногами до сих пор хожу, что-то пока нету удалённо. Вопрос тут про болезни есть маленький) напишу в личку.

В России терапевт не может выписать такую фарму. Нужен
По-моему, моя иногда соображает ничего так. Посмотрела на трещины на руках и цинк прописала. Я бы сама не догадалась).

И вообще все места общупывает, стоит только заикнуться. В смысле, не только с компом. Имею ввиду, что врачи очень разные. И не только хаусартцы.

О!! про цинк это хорошая идея, спасибо ! у мужа трещины на руках , чем бы он их не мазал- не проходят..
и да, наша врач тоже ничего так.. прямо недавно вызвала нас на узи внутренних органов, мол раз в 2 года надо делать, ну сделали! так что на этот год я ТО прошла, все сделала что можно, прямо дофига манипуляций, остался зубной- на след год, но там только чистка , так что можно жить дальше ))

Разговаривал сейчас с матерью. У нее сестра умерла. Отравилась (перепила) еще 2 недели назад.
Мать дозвонилась до меня с телефона своего второго сына так как я не брал трубку когда она со своего телефона звонила. Пьяная. Как всегда выставляет меня виноватым.
Сказал что ее сестра меня не волнует. Собаке собачья смерть. Какаято агрессия у меня. И признаться я рад что тетки не стало. Даже не пытался это скрывать.
Но сейчас всеравно тошнит на нервах.

А вообще надо взять за правило не брать незнакомые номера. Но дозванивались раз 7 поэтому я подумал что чтото важное.

Сказал что ее сестра меня не волнует. Собаке собачья смерть. Какаято агрессия у меня.
:obnim1: какой ты умница. какая здоровая реакция. растёшь.
А вообще надо взять за правило не брать незнакомые номера. Но дозванивались раз 7 поэтому я подумал что чтото важное.
кому реально НАДО--те смс напишут. А она была так пьяна, что в буквы не могла попасть.
У меня вообще на телефоне стоит секретарь Ева и я не беру трубки никогда. кому надо--тот оставит сообщение голосовое через Еву. она просит оставить сообщение, а они трубку кидают. потому что их цель НЕ передача инфы, а другая, корыстная, манипуляторская, разводильная.

:obnim1: какой ты умница. какая здоровая реакция. растёшь.

кому реально НАДО--те смс напишут. А она была так пьяна, что в буквы не могла попасть.
У меня вообще на телефоне стоит секретарь Ева и я не беру трубки никогда. кому надо--тот оставит сообщение голосовое через Еву. она просит оставить сообщение, а они трубку кидают. потому что их цель НЕ передача инфы, а другая, корыстная, манипуляторская, разводильная.
Спасибо)
Да смс она не пишет

и в чем же тебя обвинили на этот раз?
В этот раз что я трубки не беру и ей приходится меня вызванивать. И в тяжелый для нее момент не помогаю. Не посочувствовал. И на опохмел не перевел.

Назад
Сверху Снизу