Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
И отношение к этому в обществе тоже. Ты ж сама пишешь, что с женщинами это практически социальная норма: нравится - не нравится, терпи, моя красавица (с)
А парень - не социальная норма.

травма не зависит от того социальная норма это или нет ..
травма это не для общества, а для себя самого, причем тут общество то ? переступили границы ( грубо нарушили ) не общества, а мои личные ( в случае насилия )

А кто вообще сказал, что дело вв психотерапии?

Пока психика нестабильна, к ПТпии вообще даже приближаться нельзя! Тем более - там так все мутно и недоказуемо, что непонятно - вот что лучше - трепать это прошлое или не трепать...

я и говорю, что совсем не обязательно для АД походы к ПТ, можно выписать у обыкновенного терапевта для поддержания стабильности своего эмоционального состояния , как раз просто для того чтоб нормально есть, спать, работать , чтоб на жизнь были силы .

и говорю, что совсем не обязательно для АД походы к ПТ, можно выписать у обыкновенного терапевта для поддержания стабильности
В России терапевт не может выписать такую фарму. Нужен хотя бы невролог, направление к которому должен выписать терапевт. Они это делают крайне неохотно. Поэтому самый быстрый путь к получению рецепта это приём у платного психиатра или пт.

Уже проехали, но хочу добавить, что КВЛ, на мой взгляд, очень проницательная, я заметила, что она часто зрит в самый корень и может предсказать поведение людей, мне это чуждо, но муж у меня именно такой, видит нутро человека, считаю это качество очень ценным.

Уже проехали, но хочу добавить, что КВЛ, на мой взгляд, очень проницательная, я заметила, что она часто зрит в самый корень и может предсказать поведение людей, мне это чуждо, но муж у меня именно такой, видит нутро человека, считаю это качество очень ценным.
:appl:

А по поводу "срача в чужой ветке" подумалось - это всегда зависит от обратной связи ТС.

Думаю не мне одному кажется, что Бурану глубоко пофик что тут пишут, он пишет не для того чтобы советов выдали.

Это ощущают все и поэтому вполне нормально, что каждый о своем.

Он это не отпустит.
Пока все обидчики живут и здравствуют
А можно ли подпортить спокойную жизнь педофилу, если разослать про него анонимки в местную прокуратуру, отдел полиции, на имя директора школы, где он работает? Написать на стенах дома, подъезда, что такой-то в такой-то квартире - педофил? С анонимщика доказательств не взять

А можно ли подпортить спокойную жизнь педофилу, если разослать про него анонимки в местную прокуратуру, отдел полиции, на имя директора школы, где он работает? Написать на стенах дома, подъезда, что такой-то в такой-то квартире - педофил? С анонимщика доказательств не взять
Обсуждалось, читай ветку

Уже проехали, но хочу добавить, что КВЛ, на мой взгляд, очень проницательная, я заметила, что она часто зрит в самый корень и может предсказать поведение людей, мне это чуждо, но муж у меня именно такой, видит нутро человека, считаю это качество очень
Тогда где мой обещанный ноябрьский секс? 🧐

я и говорю, что совсем не обязательно для АД походы к ПТ, можно выписать у обыкновенного терапевта для поддержания стабильности своего эмоционального состояния , как раз просто для того чтоб нормально есть, спать, работать , чтоб на жизнь были силы .
Да - уже написали. У нас терапевт не обладает такими полномочиями.

Я вообще слышала уже такие мнения - что скоро позицию ВОПа заменит Искусственный интеллект.. то есть без шуток.. Потому что уже сейчас Участковый приобрел функции диспетчера.

скоро позицию ВОПа заменит Искусственный интеллект
трындец болящим )))) научат его всем говорить "ничего, это у всех так, будем наблюдать". а если при смерти - "будем активно наблюдать".

Искусственный интеллект
я такой, кстати, писал в 2017-м, для американцев. но там сильно попроще все. статистика анализов, заболеваний и прописанных препаратов. имел рекомендательное значение, но заказчики его сильно любили и доводили чуть ли не до совершенства. сказали сильно экономит время врача, а значит огромные деньги.

я такой, кстати, писал в 2017-м, для американцев. но там сильно попроще все. статистика анализов, заболеваний и прописанных препаратов. имел рекомендательное значение, но заказчики его сильно любили и доводили чуть ли не до совершенства. сказали сильно экономит время врача, а значит огромные деньги.
Во! У нас так и есть. Я точно была уверена, что это именно так, а теперь и доказательства получила. У нас бесплатная медицина и строгий отбор на низовом уровне. К специалисту без направления так называемого семейного врача не попасть. У него на тебя 10 минут. Сидит уткнувшись в комп и быстренько строчит туда твои жалобы. Все твои анализы с рождения забиты в общегосудартвенной системе. Дальше врач делает умную морду и транслирует тебе результаты решения проги. А вот если уже попал выше, там действительно доктора.

Назад
Сверху Снизу