Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Такое прошлое лучше похоронить и полностью переключиться на будущее.
Жизнь и время - так и или иначе - подлечит.
Ну я в принципе придерживаюсь такого же мнения.

Есть сЕЙЧАС.
Вот что имеем сейчас? Что имеем в багажнике, как с этим жить сЕЙЧАС.. Вот так.

В принципе - это все очень "мутно" - лечить какие то травмы детства.. Они не лечатся. они есть и всегда будут. Задача - научится с ней жить, видеть ее, выработать адаптивные механизмы, пересмотреть свое отношение и прочее. Использовать даже негативный опыт прошлого, как ресурс.

Ты предлагаешь мне его еще по врачам водить?
Ну нет конечно.. Но если есть знакомый именно психиатр - хороший, то как вариант просто поделится контактами. А идти - пусть сам ходит конечно.

Есть сЕЙЧАС.

В принципе - это все очень "мутно" - лечить какие то травмы детства.. Они не лечатся. они есть и всегда будут. Задача - научится с ней жить, видеть ее, выработать адаптивные механизмы, пересмотреть свое отношение и прочее. Использовать даже негативный опыт прошлого, как ресурс.
Прошлое не изменить. Оно уже заняло свою (свои ячейки) в памяти и там останется до самой смерти. Чем больше мы будем в нем копаться, тем больше нашей энергии оно будет забирать. Как говориться - не кормить тролля.
Достаточно, в наших будущих действиях и реакциях, несущих нам негатив, определять какие корни откуда растут и корректировать на сознательном уровне.

Есть сЕЙЧАС.
Он это не отпустит.
Пока все обидчики живут и здравствуют

Почему?

Он своим обидчикам деньги хочет отправлять...
Матери хочет, а у него к ней двоякое отношение.
Но там, кроме матери, родственник-педофил и всякие злобные родственники

Матери хочет, а у него к ней двоякое отношение.
Но там, кроме матери, родственник-педофил и всякие злобные родственники
Ну у каждого человека в жизни есть люди, причинившие зло. Это тоже часть жизни... как бы - не обязательно с ними не расставатся никогда и таскать в своей голове. они того не заслуживают.

Ну у каждого человека в жизни есть люди, причинившие зло. Это тоже часть жизни... как бы - не обязательно с ними не расставатся никогда и таскать в своей голове. они того не заслуживают.
Заслуживают кару. Буран это понимает, но ничего сделать не может. Вот и не отпускает

Он уже больше 10 лет живет далеко от них.
А это ни на что не влияет.
Он знает, что урод живёт безнаказанным. Более того, у того все прекрасно в жизни. А парень, которого тот покалечил, ковыляет с "костылями"

Заслуживают кару. Буран это понимает, но ничего сделать не может. Вот и не отпускает
Ой, а я вот этго не люблю - заслуживают кару и прочее.. Я вообще против вендетты. Просто удалить из своего мира этих людей. поместить их в их черный мир. и пусть сами там барахтаются. А себе оставить мир белый.

Он знает, что урод живёт безнаказанным. Более того, у того все прекрасно в жизни. А парень, которого тот покалечил, ковыляет с "костылями"
А сколько женщин покалеченных такими уродами7 И как же они живут?

Находят как то силы в себе, детей рожают. Или только мужчина может быть покалеченным?

Я объяснил, почему это не получается просто так оставить в прошлом
Там тебе выше Амариш уже ответила, но это же не твой путь...

А сколько женщин покалеченных такими уродами7 И как же они живут?

Находят как то силы в себе, детей рожают. Или только мужчина может быть покалеченным?
Так никто и не сравнивает, кому хуже...

Буран тоже находит силы жить. Работать, учиться, дружить и т.д.

Так никто и не сравнивает, кому хуже...

Буран тоже находит силы жить. Работать, учиться, дружить и т.д.
Ну вот и хорошо...

То есть - сколько женщин подвергались насилию на протяжении веков. . То есть вступали в отношения против своей воли, беременили после этого . находясь под осуждением общества - все пальцем показывали - и позора то не скроешь!

И девочек в том числе...

Странно - что вот к женщинам такое отношение - практически социальная норма... По статистике почти каждая 3ья женщина подвергалась тому или иному виду насилия, в том числе в юном возрасте. .просто об этом не говорят...

Я уж молчу - про пленниц и наложниц.. Этих вообще никто не спрашивал.. Про 40 жен в гаремах... Про тех, кого потом на костре сжигали сами же мужики...

Иной раз так вот задумаешься - охренеть! И если бы все вынашивали идею - как отомстить обидчику...

Ну вот и хорошо...

То есть - сколько женщин подвергались насилию на протяжении веков. . То есть вступали в отношения против своей воли, беременили после этого . находясь под осуждением общества - все пальцем показывали - и позора то не скроешь!

И девочек в том числе...

Странно - что вот к женщинам такое отношение - практически социальная норма... По статистике почти каждая 3ья женщина подвергалась тому или иному виду насилия, в том числе в юном возрасте. .просто об этом не говорят...

Я уж молчу - про пленниц и наложниц.. Этих вообще никто не спрашивал.. Про 40 жен в гаремах... Про тех, кого потом на костре сжигали сами же мужики...

Иной раз так вот задумаешься - охренеть! И если бы все вынашивали идею - как отомстить обидчику...
Амариш, ну восприятие мужчины и женщины разное. И отношение к этому в обществе тоже. Ты ж сама пишешь, что с женщинами это практически социальная норма: нравится - не нравится, терпи, моя красавица (с)
А парень - не социальная норма.

Назад
Сверху Снизу