Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
И на опохмел не перевел.
когда она в последний раз получала деньги от тебя? она с таким упорством долбится, будто и впрямь надеется на подачку. какие у неё основания верить в успех своих требований?

В этот раз что я трубки не беру и ей приходится меня вызванивать. И в тяжелый для нее момент не помогаю. Не посочувствовал. И на опохмел не перевел.
А, ничего нового, даже скучно

когда она в последний раз получала деньги от тебя? она с таким упорством долбится, будто и впрямь надеется на подачку. какие у неё основания верить в успех своих требований?
Это упорство алкаша в неадеквате.
Я не переводил и не собираюсь

Я тетку воспринимал как врага. Когда она мене в этом году както позвонила меня так сильно выбесила. Хуже чем мать. И я ее заблочил сразу.
Не скажу что мне стало легче сейчас но я рад что ее не стало. Хоть это и грех

Не скажу что мне стало легче сейчас но я рад что ее не стало.
Если долго сидеть на берегу реки, то мимо проплывёт труп твоего врага. Понимаешь теперь? Придёт время и мимо проплывёт труп твоего мучителя.

Если долго сидеть на берегу реки, то мимо проплывёт труп твоего врага. Понимаешь теперь? Придёт время и мимо проплывёт труп твоего мучителя.
Это не обязательные события. Мне бы самому не проплыть...
Урод тот в отличии от моей матери и их сестры не алкаш

Урод тот в отличии от моей матери и их сестры не алкаш
не забывай про онкологию, вакцинацию. он же педагог--их обязывали вакцинироваться. и будут и дальше вакцинировать от всего подряд каждый год. и от кори и от всего остального, от чего прикажут. тромбоз, миокардит, турбо-рак. просто сиди и жди, когда он мимо проплывёт.

не забывай про онкологию, вакцинацию. он же педагог--их обязывали вакцинироваться. и будут и дальше вакцинировать от всего подряд каждый год. и от кори и от всего остального, от чего прикажут. тромбоз, миокардит, турбо-рак. просто сиди и жди, когда он мимо проплывёт.
Он по образованию педагог но работает не в школе. Может и не вакцинирован
И ему сейчас 44. Боюсь долго ждать придется

Он по образованию педагог но работает не в школе. Может и не вакцинирован
А посмотри с другой стороны..

Зачем тратить свою жизнь думая о таком говне как этот недочеловек?

Он вообще не достоин ни одной секунды твоей жизни и твоих мыслей.

его родители не болеют\болели онкологией? онкология очень наследственное заболевание.
он курит? имеет лишний вес? увлекается загаром, будучи блондином со светлыми глазами? Не бывает людей со всех сторон защищённых-неуязвимых. у всех есть плохая наследственность в виде инсультов, диабета, онкологии. Где тонко--там и рвётся.

В этот раз что я трубки не беру и ей приходится меня вызванивать. И в тяжелый для нее момент не помогаю. Не посочувствовал. И на опохмел не перевел.
Ну так обычно пьяные люди себя и ведут. Им главное тебя зацепить эмоционально, чтоб ты вовлекся и сразу на вешал трубку.

его родители не болеют\болели онкологией? онкология очень наследственное заболевание.
он курит? имеет лишний вес? увлекается загаром, будучи блондином со светлыми глазами? Не бывает людей со всех сторон защищённых-неуязвимых. у всех есть плохая наследственность в виде инсультов, диабета, онкологии. Где тонко--там и рвётся.
Мне тошно даже писать о нем
Мать и тетка его боготворили всегда. Типа такой положительный весь образец для подражания
Тетка особенно. Это его родная сестра. Кстати в мое детство она сильно не пила. Хотя мне тогда казалось что и мать сильно не пила. Но ведь это было не так. Просто не нажиралась в г*вно. А так постоянно прибухнувшая с пивасиком. Наверное и тетка такая же. Но я реже ее видел.

Мать и тетка его боготворили всегда. Типа такой положительный весь образец для подражания
Тетка особенно. Это его родная сестра.
умерла его родная сестра?

Назад
Сверху Снизу