Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
А я за праздники доделаю ремонт во второй комнате. У меня она долго стояла в бетоне. Я когда переехал сначала сделал кухню только и там жил. Ну еще СУ но попростому без плитки. Потом еще одну комнату сделал и перешел там жить. А вторая комната у меня была без ремонта и я ее как склад использовал. Вот когда с дачи вещи продавал там складывал сначала. Стирал сушил и хранил пока не купят. А сейчас вроде руки дошли и немного денег на материалы появились. Я по чутьчуть делал. За праздники доделывать буду. Потом туда шкаф этот поставлю

Как раз, когда прочитала про отданный шкаф- подумала- оо надо спросить Бурана, когда ремонт будет делать во второй комнате.. а ветку до конца дочитала- оказывается ремонт уже на мази ))) молоток!! Можно там спальню оборудовать, шкаф, кровать ..

А в первой комнате- гостиную !

Мы тоже ремонт затеять хотим. Начнем с замены окон ( уже приходили, посчитали)..

Как раз, когда прочитала про отданный шкаф- подумала- оо надо спросить Бурана, когда ремонт будет делать во второй комнате.. а ветку до конца дочитала- оказывается ремонт уже на мази ))) молоток!! Можно там спальню оборудовать, шкаф, кровать ..

А в первой комнате- гостиную !

Мы тоже ремонт затеять хотим. Начнем с замены окон ( уже приходили, посчитали)..
Я по чутьчуть сам делаю. Стены и потолок уже сделал. Заравнял загрунтовал побелил. Обои поклеить и линолиум положить осталось. Я попростому делаю. Чтобы дешево и сердито. Без всяких там паркетных досок или ламинатов. Но мне нормально.

Я по чутьчуть сам делаю. Стены и потолок уже сделал. Заравнял загрунтовал побелил. Обои поклеить и линолиум положить осталось. Я попростому делаю. Чтобы дешево и сердито. Без всяких там паркетных досок или ламинатов. Но мне нормально.
Это тоже надо уметь !
Так что ты молодец.
Я один раз в жизни обои клеила, 30 лет назад.. они через пару дней упали на пол..
:-D

Это тоже надо уметь !
Так что ты молодец.
Я один раз в жизни обои клеила, 30 лет назад.. они через пару дней упали на пол..
:-D
Я первое время в Питере работал на ремонтах. Но правда там стройки чаще были и я как просто рабочий был, а не мастер. Но и мастерам помогал, косметический ремонт тоже был. В общем немного научился. Но я на заказ не решился бы. А так потихому для себя. Если даже где закошу то не страшно

Я первое время в Питере работал на ремонтах. Но правда там стройки чаще были и я как просто рабочий был, а не мастер. Но и мастерам помогал, косметический ремонт тоже был. В общем немного научился. Но я на заказ не решился бы. А так потихому для себя. Если даже где закошу то не страшно
Это хорошее умение!!

Ты на все руки мастер !!!👍👍👍

Я был в гостях вчера у друга. Он купил студию недавно в городе без ипотеки но туда вложил другую недвигу из другого города. Но я не про это. Просто ужаснулся сколько сейчас стоят квартиры. При том просто какойто далекий район. Не то чтобы центр или хотябы у метро. Его студия сейчас дороже на 2 млн чем моя двушка когда я ее купил. В общем я в очередной раз перекрестился что взял вовремя ипотеку. Сейчас даже представить страшно сколько нужно денег чтобы купить квартиру и сколько на проценты банку надо.

Я вот сижу и планирую когда смогу посадить рассаду. Первыми сажают перцы. Уже в феврале можно сажать.
Неужели упадок ноябрьскодекабрьский проходит? Сам боюсь загадывать. Мне еще январь продержаться с учебой. А дальше будет легче.

С Новым годом, Буран!
Хорошо, что доделаешь ремонт в квартире, это поднимает настроение.
Мой самый любимый момент, когда все красиво, чисто и пусто, без мебели. И акустика особенная в пустой комнате))

Неужели упадок ноябрьскодекабрьский проходит?
а может ты просто отъелся по нормальному за праздники по гостям? пониженный гемоглобин для мужчины это прям редкость, это прям очень скудно надо питаться. Даже у веганов-мужчин гемоглобин, как правило, в норме.
Ты наверное думаешь, что железо есть в курином мясе? нет. оно есть только в куриной печени и сердце. и их надо есть хотя бы раз в неделю.

@Buran, ты купил весы? при твоей астении ты наверное даже ещё меньше обычного ел, когда у тебя была депрессуха и упадок сил.

@Buran, ты купил весы? при твоей астении ты наверное даже ещё меньше обычного ел, когда у тебя была депрессуха и упадок сил.
у меня тоже душевная астения, мой доктор, чем лечиться не знаю. АА терапия вот только есть и Любовь. Но этого мало, энергии нет.

1735802800635.png
ну и любое КРАСНОЕ мясо. прям бордового цвета которое. Розовое мясо это источник белка, но не железа. Железо из растительных продуктов усваивается очень плохо, поэтому нужно именно мясо, яйца(желток в полусыром виде). А вот гранаты, яблоки, чёрная смородина--фактически бесполезны--там очень мало железа. В свежих яблоках, к примеру, железа 2.2мг на 100г. а в гранатах и того меньше--всего 1мг в 100г продукта при суточной норме в 8мг у мужчин и 18мг у женщин.
Уж лучше 100г морской капусты съесть.

@КВЛ, ты правда думаешь, что Буран дебил слабоумный и не может погуглить? да? )))))
он думает, что в яблоках много железа. я знаю множество образованных людей, умеющих гуглить, которые уверены, что гранаты и виноград повышают железо в крови.

он думает, что в яблоках много железа. я знаю множество образованных людей, умеющих гуглить, которые уверены, что гранаты и виноград повышают железо в крови.
ну у каждого свои тараканы же. имеют право

кстати, мало кто знает, даже из тех кто гуглит, что растительное железо усваивается на 2-8% всего лишь. так что надо жрать яблоки и гранаты ящиками, чтобы восполнить суточную норму потребления железа.

кстати, мало кто знает, даже из тех кто гуглит, что растительное железо усваивается на 2-8% всего лишь. так что надо жрать яблоки и гранаты ящиками, чтобы восполнить суточную норму потребления железа.
А почему сейчас железо так у многих пониженное? Что с нами не так??

Назад
Сверху Снизу