Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
А что тебе врач сказал кстати по поводу железа? Почему именно в твоем случае оно пониженное?
Честно говоря ничего не сказала. Диагноз анемия железодефицитная неуточненная.
А как уточнять то??

пониженный гемоглобин для мужчины это прям редкость, это прям очень скудно надо питаться.

Кстати, у моего мужа низкий гемоглобин, ну как.. на нижней границе нормы, или чуток под ней.. а питается он, могу тебя уверить- прекрасно. А сам очень худенький , вес не набирает, а если набирает - то с трудом. Хотя ест все подряд и обожает сладости, но вот такой организм у него.

Кстати, у моего мужа низкий гемоглобин, ну как.. на нижней границе нормы, или чуток под ней.. а питается он, могу тебя уверить- прекрасно. А сам очень худенький , вес не набирает, а если набирает - то с трудом. Хотя ест все подряд и обожает сладости, но вот такой организм у него.
Вот у мужчин часто проверяют на скрытые кровопотери (язва, или прямая кишка).
У меня , так я мясо не ем (не хочется) и субпродукты. Плюс ежемесячные обильные физиологические потери. Детства кровотосючили при чистке.
Щас кстати дестна перестали кровоточить. Надо записаться посмотреть как там восполняется.

А почему ты решила, что часто? У женщин тоже проверяют, после 40ка раз в 2 года, с 65 ти ежегодно.
Википедия говорит. Что у женщин она в 30 процентах случаев встречается. А у мужчин реже.

У меня , так я мясо не ем (не хочется) и субпродукты. Плюс ежемесячные обильные физиологические потери. Детства кровотосючили при чистке.
Щас кстати дестна перестали кровоточить. Надо записаться посмотреть как там восполняется.
Он проверенный перепроверенный, от и до ...
Все в норме

Единственное- у него был какой то врожденный порок сердца, полтора года назад это исправили, поставили новый клапан, вот кстати после этой операции у него гемоглобин прямо в больнице так упал, что ему делали 2 переливания крови. С тех пор он под постоянным врачебным контролем, все внутренние органы в порядке .

Ну вот единственное - он не ест субпродукты ( и не любит их) , но он ест мясо каждый день .

Ну вот единственное - он не ест субпродукты ( и не любит их) , но он ест мясо каждый день .
Я многих знаю, и женщин в том числе, вообще субпродукты не едят. Печень когда вообще была дефицитом, мб , на экспорт шла. Как-то обходились, паштеты покупали. А так-то питание дб разнообразным , не голодать ну и поменьше булок.

Я многих знаю, и женщин в том числе, вообще субпродукты не едят. Печень когда вообще была дефицитом, мб , на экспорт шла. Как-то обходились, паштеты покупали. А так-то питание дб разнообразным , не голодать ну и поменьше булок.
Я люблю печенку и куриные желудки ))
Но из за мужа - ем редко, лень готовить раздельно.

Не так давно во франции попробовала телячьи почки! Надо сказать- было оч.вкусно, буду есть еще))) ( но опять таки- не дома)

Я люблю печенку и куриные желудки ))
Но из за мужа - ем редко, лень готовить раздельно.

Не так давно во франции попробовала телячьи почки! Надо сказать- было оч.вкусно, буду есть еще))) ( но опять таки- не дома)
Куриная прям для меня всегда готовилась. )) Остальные дети не любили. А в чем проблема раздельно приготовить? Счас вот кисе отдельно готовлю с тертой морковкой, отвариваю. В кастрюлю закинула, и готово. При желании любой может на булку как бутерброд, или к гарниру. Нет желания. киса все съедает. Паштет давно не делала. А почки, хз, но уже много лет вообще не пахучие, я кисе тоже покупаю, когда ей печенка надоедает. Ну и нам перепадает. )))

А в чем проблема раздельно приготовить?
Не хочу :-[

Проблемы нет, просто не хочу себя утруждать.

Пы сы
Вот подумала - почему не хочу.
Я готовлю сложносочиненные блюда,могу 2 часа на кухне стоять колдовать.. мужу 2 часа, себе 2 часа..

Неааа, не хочу!

Тем более у нас в ресторанах прекрасно готовят суб.продукты, немцы их любят ( кроме моего мужа :-D )

Дона, где я говорила, что их проверяют?
Домысла опять ты...
Опять я? )))
Я вообще-то тебе ответила, после 40 ка у всех проверяют, будь ты хоть м, хоть ж.

Не, ну а что тут тогда говорить, муж не любит, себе не хочу. Канеш, не будешь готовить. )) Мне вот приходится, кису-то кормить надо, любит она печенку. )))
Себе отдельно готовить не хочу

Об этом и говорю , вроде
Что мол ела бы, но муж не любит, а раздельно готовить не хочу ( лень).
Для меня это не проблема вообще то, я и без печенки прекрасно готовлю ))

да, возрастные мужики через геморрой кровь теряют обычно. хотя сейчас и у 30летних геморрой бывает. за компами сидят, питаются фастфудом.
ежемесячные обильные
это и причина. я тоже всю жизнь с пониженным железом из-за этого.

да, возрастные мужики через геморрой кровь теряют обычно. хотя сейчас и у 30летних геморрой бывает. за компами сидят, питаются фастфудом.

это и причина. я тоже всю жизнь с пониженным железом из-за этого.
С прошедшим новым годом кстати!

Назад
Сверху Снизу