Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
краткое содержание

ой памираю, плохо, плохо, депра
ой, мать позвонила, плохо плохо памираю
новый год встречал у приятелей, ок
поел у знакомой
завтра поем у другое знакомой
забрал кабачки у бабушки
надо сажать морковь.

:CRAZY:

У меня все равно не складывается образ ТС. Порой кажется что человека накрывает деменция и шиза, а порой приходит в себя.

И что есть какой то альтернативный Буран.

И я бы не сказал что это нищета. У меня просто есть еще куда деньги потратить ипотека долг. Если можно гдето сэкономить то почембы и нет
ты на себе же экономишь. и может оказаться так, что к моменту отдачи долга и ипотеки уже некому будет радоваться.

@О.Ж. Грант, про себя скажу. Посадили с мужем 30 кустов томатов. Урожай хороший. Ну, много нам! Близким лень порой приехать, забрать. А у соседей нет участка, чтобы сажать. Вот и раздали потихоньку. И им хорошо и нам. Кто в накладе?)

@О.Ж. Грант, про себя скажу. Посадили с мужем 30 кустов томатов. Урожай хороший. Ну, много нам! Близким лень порой приехать, забрать. А у соседей нет участка, чтобы сажать. Вот и раздали потихоньку. И им хорошо и нам. Кто в накладе?)
напомни, а причем тут ты, твой муж и твои огороды?

ты на себе же экономишь. и может оказаться так, что к моменту отдачи долга и ипотеки уже некому будет радоваться.
Я хочу отдать все быстрее. И экономлю я в пределах допустимого. По сравнению с тем как я когдато жил я сейчас вообще в полной норме. И кабачки эти просто подспорье. Чего я буду отказываться если я их съем за милую душу а у бабушке они портятся? И с чего я например не должен пойти пообедать если позвали? Вот для меня это вполне норм.

По сравнению с тем как я когдато жил я сейчас вообще в полной норме.
только вот совсем недавно еле на работу ползал, по твоим же словам. в твоем возрасте для мужика это не норма нифига.
сессия какая то сраная тебя выбивает из колеи, упадок сил, все прочее. при том, что ты не алкаш и не наркот.

И я кстати все рассчитываю. И с дачи я напродовал вещей всяких и овощей фруктов ягод на 200 к за лето. И с этой тоже отдаю долг. Для меня важно быстрее расчитаться. И если я гдето могу сэкономить то это все в копилку

И с дачи я напродовал вещей всяких и овощей фруктов ягод на 200 к за лето.
угу. с заброшки 200 000. ты просто гений торговли, тебе надо поменять специальность!

только вот совсем недавно еле на работу ползал, по твоим же словам. в твоем возрасте для мужика это не норма нифига.
сессия какая то сраная тебя выбивает из колеи, упадок сил, все прочее. при том, что ты не алкаш и не наркот.
Ну так я сравниваю с тем как я лично жил а не ктото другой смысл мне сравнивать себя с другими нормами.
Мне было и хуже намног ползать и жрать было нечего и жить приходилось фиг знает где. Сейчас вообще лучше. И даже если я в упадке я понимаю что у меня много что есть

Ну так я сравниваю с тем как я лично жил а не ктото другой смысл мне сравнивать себя с другими нормами.
Мне было и хуже намног ползать и жрать было нечего и жить приходилось фиг знает где. Сейчас вообще лучше. И даже если я в упадке я понимаю что у меня много что есть
я о другом. о том, что тебе надо понять что не так с организмом и срочно лечить, приводить в порядок. ты понимаешь, что с возрастом будет все хуже?

работаю за еду. понятно. ну если время некуда девать, то норм.
По знакомству. Можно сказать за хорошее отношение. И мне не сложно. Семьи и детей у меня нет. Выспался пошел помог немного. Похавал забрал кабаки и сижу вечер в инете.

По знакомству. Можно сказать за хорошее отношение. И мне не сложно. Семьи и детей у меня нет. Выспался пошел помог немного. Похавал забрал кабаки и сижу вечер в инете.
да я сам так делал, когда на днище был.

угу. с заброшки 200 000. ты просто гений торговли, тебе надо поменять специальность!
Там пещера Алибабы. Если пенсы 40 лет все тащили в дом, надо не надо, плюшкины, то найти среди всякого барахла чтото приличное очень даже можно.

Ну и плюс урожай. Огурцы, яблоки, кабаки и всякое такое очень хорошо продавались. И главное там на месте даже везди в город не нужно было
А еще ягоды лесные. Вообще норм. Погулял пособирал и продал сразуже живые деньги

Там пещера Алибабы. Если пенсы 40 лет все тащили в дом, надо не надо, плюшкины, то найти среди всякого барахла чтото приличное очень даже можно.
да я поражаюсь просто вашим людям.

у меня в гараже машина стиралка валяется, занусси, полностью рабочая с новыми подшипниками и нафик никому не надо... у тебя такой бизнес на дачном (!) дедовском хламе.

Назад
Сверху Снизу