а как насчет постоянно интоксикации? например от фиговых почек. подходит же по симптоматике.А почему у Бурана постоянный стресс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как насчет постоянно интоксикации? например от фиговых почек. подходит же по симптоматике.А почему у Бурана постоянный стресс?
Это все выясняется по анализу крови и мочи.а как насчет постоянно интоксикации? например от фиговых почек. подходит же по симптоматике.
А, да вчера то все уже было тутКстати, если там просто общий анализ крови, без подробностей и терапевт дальше никуда не планирует отправлять, то можно для себя раз в год проходить в платной лаборатории анализ по типу "ежегодный анализ здоровья". Там всё - и общий, и биохимия, и ттг (щитовидка), и на почки, и гормоны разные. И некоторые пакеты включают в себя витамин Д, кальций и ещё что-то. В некоторых лабораториях еще и акции бывают со скидками, можно подгадывать. Да и в целом это не дорого получается, еще и на почту результаты пришлют, никуда второй раз ходить не надо. Раз в год можно потратиться
Для себя сдал, убедился, что всё ок, спокоен. Либо если видишь отклонения - уже с этими результатами и жалобами к терапевту идёшь.
Он собирался забрать результаты сегодня.Это все выясняется по анализу крови и мочи.
есть психическая причина--человек пошёл в терапию. от неё вначале сильно хуже становится. Не знала?Просто так на пустом месте таких обессиливающих стрессов быть не должно .Значит есть либо физическая либо психическая причина.
ВотСдал но не забрал результаты. Завтра может быть схожу заберу. На больничный не сажусь я вроде не настолько больной. Мне и не предлагали. Темпаратуры нет.
Угу. Только у него терапия в стиле "ой, доктор, чет там болит где то" а доктор такой "ну давайте чет где может посмотрим, хез что".есть психическая причина--человек пошёл в терапию. от неё вначале сильно хуже становится. Не знала?
Стресс это нормально. Хронический - не нормально.Если стресс - надо идти к врачу и выяснять. Просто так на пустом месте таких обессиливающих стрессов быть не должно .Значит есть либо физическая либо психическая причина.
Ну вот да, летом на море отпустили, всю осень на своем участке ковырялся, с чего там авитаминоз? белка не хватает, так надо мясо есть. Простуда, грипп., так сейчас многие в таком состоянии. Опять же, свой диагноз он знает. Что такого произошло, что молодой парень ноги еле носит? А что тогда с ним весной будет?Буран разумный, расчетливый, не подвержен сиюминутности, у него получается все, за что берется.
И
Загнал себя в жопу в плане здоровья.
Ну вот как так?
Может быть, любовь?).А что тогда с ним весной будет?
Девочки ну чё ж вы его таким то злыднем выставили, у меня тоже с ним был спор в какой-то теме , но мне не помешало это увидеть в нем хорошего отца , много фоток с сыном постит, видно прям как сына любит.Ты мне своей жестокостью порой и психологическим давлением напоминаешь похудашек . Или садистов психологических , буллинг .
Отстань от Коши . Не дай Боже у нее так крыша потечет как у меня в один из моментов боли или детских травм .
И придут суицидальные мысли . У меня ещё есть прога и группы поддержки , они меня и вытащили . А у Коши никого кроме НД из поддержки нет , как я поняла .
Просто отстань и все .
Ну вот я тоже не поняла , к врачу идут с жалобой. На что жалобы - на упадок сил и с дивана не встать, может гемоглобин низкий. ???Угу. Только у него терапия в стиле "ой, доктор, чет там болит где то" а доктор такой "ну давайте чет где может посмотрим, хез что".
Не, тут речь о ПТ была и проработке травмыНу вот я тоже не поняла , к врачу идут с жалобой. На что жалобы - на упадок сил и с дивана не встать. Может гемоглобин низкий. ???
Да нет, это про поход к терапевту. К дежурному терапевту .Не, тут речь о ПТ была и проработке травмы
Просто пожаловался что сил нет и упадок и предположил что может быть это гемоглабин низкий или еще чтото.
Она про мой упадок сил и что не встать с дивана сказала что у всех так
Крест - это крест.
А сила - это сила.
Тут нет прямой корреляции.
Иногда крест несут по инерции, на последнем издыхании тащут, а не от великой силы.
Амариш, а при чем тут количество детей?В 30 лет у людей бывает уже 3-ое детей. И ответственная работа. А он под покровительством.
Да он меня боится.Что ты не знаешь, Сев, вообще не догоняешь? Тот же звонок матери. Мама позвонила, и уже трясучка. Он же сам себя в капкан загонят своим "я должен сделать выбор". И типа не знает на что переключится. А тебе нельзя в таких ситуациях позвонить? Он же понимает. что снимать трубку не хочет., мож ему в этот момент только поддержка нужна. Я не знаю.
А ты чо, кусаешься? Тебя с чего ему бояться? Ну так, поведай свои мысли.Да он меня боится.
Ну это его надо спрашиватьА ты чо, кусаешься? Тебя с чего ему бояться? Ну так, поведай свои мысли.