нет ли тут зависти?жизнь банкомата-программиста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет ли тут зависти?жизнь банкомата-программиста
чтобы тебя юзать, надо ребёнка родить. это не мой сценарий.нет ли тут зависти?
да почему? достаточно быть милой. ах, да... о чем это я.чтобы тебя юзать, надо ребёнка родить. это не мой сценарий.
Но он говорит что это контролю плохо поддается. Выходит сам не созрел еще до посыла нах всех и вся. Пока что "может мама поймет".Да нравится мне кажется ему в этом ковыряться
Не поймёт. У меня понял только отец, и то частично, а мне ждать некогда пока, кто то там, что то поймёт.Но он говорит что это контролю плохо поддается. Выходит сам не созрел еще до посыла нах всех и вся. Пока что "может мама поймет".
Так он открыто вроде пишет, что он о многом с психотерапевтом не говорит, значит так надо.Как бы "травмированы все"..
Вопрос - кто как справляется с травмой? Если человек не справляется - иМХО - это прям к психиатру нужно обратиться. Тут прям вот комплексное лечение.
Потому что по жизни - у Бурана есть хорошие друзья. общество его совсем не отторгает, а даже приветствует.. Работа есть. квартира есть.
Поэтому - зачем вот эта сверхсосредоточенность на прошлом? И вот это отсутствие энергии?? Это все похоже на депрессию - именно клиническую эндогенную депрессию. Это просто так не проходит. Если это вот реальное описание.
А ты веришь, что такой весь депрессивный эндогенно может пройти путь Бурана? У меня не складывается. Я все же голосую за физуху. Чинить надо организма.Поэтому - зачем вот эта сверхсосредоточенность на прошлом? И вот это отсутствие энергии?? Это все похоже на депрессию - именно клиническую эндогенную депрессию. Это просто так не проходит. Если это вот реальное описание.
Может .Почему нет...А ты веришь, что такой весь депрессивный эндогенно может пройти путь Бурана? У меня не складывается. Я все же голосую за физуху. Чинить надо организма.
В голове нищета и скопидомство, запросто. Бывало люди реально умирали с голоду, имея миллионы под матрасом.Почему человек плохо питается? У Бурана достаточно денег, чтоб питаться нормально. Нарушение пищевого поведения?
ну и там кроме витаминов еще много факторов. организм сложная штука.Ну физуху не мешает проверить. Но а с чего может быть недостаток витаминов? Чтоб вот к такому вот приводил!
Вот это даже не скажу, вот прям недавно 2 тяжёлых недели прожила, сейчас расслабилась и вот я уже почти неделю как какаха в проруби, сил нет, тело болит, но с каждым днем все меньше.ИМХО - тут фарма нужна. Вот эти вот тряски .. И вот это "нет сил" - ....
обычно, у кого было голодное детство, в взрослом возрасте, когда начинают зарабатывать, начинают есть как не в себя, очень обильно, ни в чём себе не отказывая, набирая лишний вес. Но у Бурана так не произошло. что-то вроде нервной анорексии у него.Нарушение пищевого поведения?
да прям. не сочиняй.Бывало люди реально умирали с голоду, имея миллионы под матрасом.
обычно, у кого было голодное детство, в взрослом возрасте, когда начинают зарабатывать, начинают есть как не в себя, очень обильно, ни в чём себе не отказывая, набирая лишний вес.
тебе виднее конечнода прям. не сочиняй.
экономия вплоть до дистрофии? я такого не видела. дистрофия и анорексия процветают тогда, когда есть деньги на еду. в бедных семьях чаще всего имеют небольшой излишек веса.я часто видел и наоборот, чем выше доход, тем больше "экономия". именно из неблагополучных семей.