Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Да нравится мне кажется ему в этом ковыряться, я с мамон которая успешно "строила" свою жизнь вообще не общаюсь, ну не понимает человек, что я ей ничем не обязана, к пенсии попёрло вспомнила, что дочь у неё есть, и надо её жизни поучить, пару раз в пешее эротическое сходила, год уж не звонит.)
С отцом тоже так по столько по скольку, но у того хоть силы хватает песни слать "доченька прости я виноват", думаю ладно, хоть так.)
Плохо ли мне от этого? Нет. Хорошо? Да и не хорошо, нейтрально.)

Как бы "травмированы все"..

Вопрос - кто как справляется с травмой? Если человек не справляется - иМХО - это прям к психиатру нужно обратиться. Тут прям вот комплексное лечение.

Потому что по жизни - у Бурана есть хорошие друзья. общество его совсем не отторгает, а даже приветствует.. Работа есть. квартира есть.

Поэтому - зачем вот эта сверхсосредоточенность на прошлом? И вот это отсутствие энергии?? Это все похоже на депрессию - именно клиническую эндогенную депрессию. Это просто так не проходит. Если это вот реальное описание.

Но он говорит что это контролю плохо поддается. Выходит сам не созрел еще до посыла нах всех и вся. Пока что "может мама поймет".
Не поймёт. У меня понял только отец, и то частично, а мне ждать некогда пока, кто то там, что то поймёт.

Как бы "травмированы все"..

Вопрос - кто как справляется с травмой? Если человек не справляется - иМХО - это прям к психиатру нужно обратиться. Тут прям вот комплексное лечение.

Потому что по жизни - у Бурана есть хорошие друзья. общество его совсем не отторгает, а даже приветствует.. Работа есть. квартира есть.

Поэтому - зачем вот эта сверхсосредоточенность на прошлом? И вот это отсутствие энергии?? Это все похоже на депрессию - именно клиническую эндогенную депрессию. Это просто так не проходит. Если это вот реальное описание.
Так он открыто вроде пишет, что он о многом с психотерапевтом не говорит, значит так надо.

А ты веришь, что такой весь депрессивный эндогенно может пройти путь Бурана? У меня не складывается. Я все же голосую за физуху. Чинить надо организма.

А ты веришь, что такой весь депрессивный эндогенно может пройти путь Бурана? У меня не складывается. Я все же голосую за физуху. Чинить надо организма.
Может .Почему нет...

Это же периодическое явление. Волнами.

Ну физуху не мешает проверить. Но а с чего может быть недостаток витаминов? Чтоб вот к такому вот приводил!

Почему человек плохо питается? У Бурана достаточно денег, чтоб питаться нормально. Нарушение пищевого поведения? 8-)

Почему человек плохо питается? У Бурана достаточно денег, чтоб питаться нормально. Нарушение пищевого поведения?
В голове нищета и скопидомство, запросто. Бывало люди реально умирали с голоду, имея миллионы под матрасом.

Ну физуху не мешает проверить. Но а с чего может быть недостаток витаминов? Чтоб вот к такому вот приводил!
ну и там кроме витаминов еще много факторов. организм сложная штука.

ИМХО - тут фарма нужна. Вот эти вот тряски .. И вот это "нет сил" - ....
Вот это даже не скажу, вот прям недавно 2 тяжёлых недели прожила, сейчас расслабилась и вот я уже почти неделю как какаха в проруби, сил нет, тело болит, но с каждым днем все меньше.

Нарушение пищевого поведения? 8-)
обычно, у кого было голодное детство, в взрослом возрасте, когда начинают зарабатывать, начинают есть как не в себя, очень обильно, ни в чём себе не отказывая, набирая лишний вес. Но у Бурана так не произошло. что-то вроде нервной анорексии у него.

обычно, у кого было голодное детство, в взрослом возрасте, когда начинают зарабатывать, начинают есть как не в себя, очень обильно, ни в чём себе не отказывая, набирая лишний вес.

я часто видел и наоборот, чем выше доход, тем больше "экономия". именно из неблагополучных семей.

Ай, все это тут бег по кругу и домыслы домыслы домыслы.

Вот чего не хватает и что могло бы помочь и на что Буран никогда не пойдет?

Правильно! На постановку задач, исполнение и отчетность например тут.
Как делают тут те, кто хочет выздороветь.

Этого не будет, все прикрыто маской "я не могу о себе, это деанон!"

я часто видел и наоборот, чем выше доход, тем больше "экономия". именно из неблагополучных семей.
экономия вплоть до дистрофии? я такого не видела. дистрофия и анорексия процветают тогда, когда есть деньги на еду. в бедных семьях чаще всего имеют небольшой излишек веса.

Назад
Сверху Снизу