так это уже недавно, не в 30 лет же ))) фигово как то читаешьты же сам писал, что вещи все из дома продал-пропил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так это уже недавно, не в 30 лет же ))) фигово как то читаешьты же сам писал, что вещи все из дома продал-пропил.
так, не обесценивай!Твои 30 не показательны
Мля, заадрааали с обесцениванием)так, не обесценивай!
а в 30 лет ты ещё не пил? ну надо же... какой поздний.так это уже недавно, не в 30 лет же ))) фигово как то читаешь
Я не знаю..Ищет маму? Я уже это писал тут раньше. Подсознательное - вот я умру и она тогда поймет! Так?
только начинал, до этого вообще блевал после второй рюмки, писал уже не один раза в 30 лет ты ещё не пил?
наконец то до тебя дошло, что Буран не нормален, он травматик, у него ПТСР средней степени тяжести. как минимум.Нормальная реакция - так, надо чинить!
Реакция ненормальная - ой, помираю!
Обе реакции нормальные.Еще раз. Человеку 30 лет. У него что то не так с тушкой.
Нормальная реакция - так, надо чинить!
Реакция ненормальная - ой, помираю!
Он травматик. Но даже пойти к ПТ - это всё же дойдя самому до запроса и необходимости проработать травму и быть готовым, хотеть этого самому.Либо вспоминаем мой старый пост на тему "все это клоунада, хез зачем"
Ну вот недавнее
-- Ой, нет сил, нет сил
А все такие
--Доооо, это осин! Это тимнотаааа! Держиська...
Да блд, мужику 30 лет! Верните мой 2001! Я покажу как надо.
Либо упивается этим.Но Буран как то иначе действует... Он оставляет за своими соощениями безнадегу.
наконец то до тебя дошло, что Буран не нормален, он травматик, у него ПТСР средней степени тяжести. как минимум.
о, эт моя мама. пофик до последнего вообще.Есть ещё такая: " пофиг".
Либо бессознательно это особенно выводит на первый план. то есть как бы сам себя настраивает на это.Либо упивается этим.
ой, давай ещё скажи, что Буран симулирует тряску. ты с таким презрением всегда пишешь об этой тряске.многое тут не складывается.
Я в прошлом.о, эт моя мама. пофик до последнего вообще.
боян. ты плохо меня читаешь. исправляйся.ой, давай ещё скажи, что Буран симулирует тряску.
Да, пошла жара... Нескоро теперь буран сюда сунется...Ща, подожди, замес только начался, вот и главные токсы уже подвалили.
я тебя буду читать только за деньги. бесплатно я этого делать не хочу. жизнь банкомата-программиста в ремиссии. ой, как увлекательно. нет.боян. ты плохо меня читаешь. исправляйся.