Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
я, кстати, с тех пор, как у знала, что Грант без щитовидки живёт, стала на его нападки едкие меньше реагировать. Я делаю скидку на его гипотиреоз, стараюсь относиться с пониманием. Но он, считая, что я больна параноидальной шизофренией, продолжает меня подкусывать. И вот что это вообще? Такое странное хобби--троллить ментально больных людей?
Ну да, все верно я считаю - ты это постоянно подтверждаешь и сейчас вот тоже.

И зная, что Скарлеттт не совсем обычная, задирать ее - это не просто агрессия- а ну просто мега агрессия. А людям нравится.

а потом на нее еще пожаловаться. И обвинить.

Людское нутро. и считать себя такими пушистиками, а она агрессор)))
Ага, там особо тронутая невменько даже жалобу на неё в техраздел накатала. И не лень же им.

Я тебя не понимаю сейчас .

Понимаю только , что ты будто защищаешь Гранта .

Только от кого и от чего , мне непонятно .

Ты как сына его защищаешь, как своего ребенка ?
Не понимаешь, бывает.
Я с тобой о Гранте не беседовала, не выдумывай.

Он сам успокоится .
да мне как то пофиг спокоен он или нет. надоела его пассивная агрессия. решила больше не терпеть. и развлекать его рассказами о своих проблемах и боли тоже его не буду. хотя он уже давно просит подробных рассказов от меня.

Ты знаешь, если все время думать о том, кто "не совсем обычный", то и на себя времени не останется и сил.
Сколько раз в год ты отдыхаешь от форума ? Вообще отдыхаешь ?

Сколько времени ты здесь и сколько в Реале проводишь ?

Зачем делаешь так , чтобы у тебя не оставались на себя сил ? Какая вторичная твоя в этом выгода ?

Сколько раз в год ты отдыхаешь от форума ? Вообще отдыхаешь ?
Мне нельзя отдыхать от форума, я тогда отвыкаю и вы все мне кажетесь полоумными дебилами. А это плохо - ведь я вас люблю

да мне как то пофиг спокоен он или нет. надоела его пассивная агрессия. решила больше не терпеть. и развлекать его рассказами о своих проблемах и боли тоже его не буду. хотя он уже давно просит подробных рассказов от меня.
Так просят созы . Деталей , эмоции , бухать эмоции других людей .

Когда проживают не свою жизнь , а чужую .

Ну да, все верно я считаю - ты это постоянно подтверждаешь и сейчас вот тоже.
а ты сейчас подтверждаешь, что в психиатрии ты разбираешься, как свинья в апельсинах. Шизофрения дебютирует до 30 лет. а мне уже 50. и вот только сейчас, догадливый Грант поставил мне диагноз по большой психиатрии.

Мне нельзя отдыхать от форума, я тогда отвыкаю и вы все мне кажетесь полоумными дебилами. А это плохо - ведь я вас люблю
Это голос внутреннего Критика . Родильские голоса .

Отдыхай . Я тебе разрешаю .

Ага, там особо тронутая невменько даже жалобу на неё в техраздел накатала. И не лень же им.
Ну все таки это ПФБЛ.. Это первое, что надо иметь в виду.

А Скарлетт - ну вот немного по-детски наивна...

Ну все таки это ПФБЛ.. Это первое, что надо иметь в виду.

А Скарлетт - ну вот немного по-детски наивна...
Форум как тренажер .

Закалка стрессоустойчивости . Не реагирования и практика дзена , спокойствия .

В Реале тоже помогает такая практика .

Кстати, про стрессоустойчивость.
А нафига её вырабатывать, закалять и прочее?
Ведь под определение "стресс" можно что угодно подогнать, это же индивидуально.
Возможно, речь вообще о восприимчивости и силе ответной реакции на раздражитель?
А не об устойчивости к стрессу.

Кстати, про стрессоустойчивость.
А нафига её вырабатывать, закалять и прочее?
Ведь под определение "стресс" можно что угодно подогнать, это же индивидуально.
Возможно, речь вообще о восприимчивости и силе ответной реакции на раздражитель?
А не об устойчивости к стрессу.
Меня никто не раздражает . А тебя ?

а ты сейчас подтверждаешь, что в психиатрии ты разбираешься, как свинья в апельсинах. Шизофрения дебютирует до 30 лет. а мне уже 50. и вот только сейчас, догадливый Грант поставил мне диагноз по большой психиатрии.
Строго говоря, у женщин шизофрения дебютирует в возрасте около 35 лет, до этого идёт продромальный период пару лет. У мужчин шизо начинается раньше. Подруга как раз лет в 34-35 заболела.

Строго говоря, у женщин шизофрения дебютирует в возрасте около 35 лет, до этого идёт продромальный период пару лет. У мужчин шизо начинается раньше. Подруга как раз лет в 34-35 заболела.
да просто поциентки говорили что им 35, но мы то знаем.

Назад
Сверху Снизу