но с агрессией у нее все вполне хорошо.Ну я понимаю. что Скарлетт даже более незащищена чем кто либо... Именно в силу того, что ей трудно выстраивать такие вот циничные защиты циничных людей..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но с агрессией у нее все вполне хорошо.Ну я понимаю. что Скарлетт даже более незащищена чем кто либо... Именно в силу того, что ей трудно выстраивать такие вот циничные защиты циничных людей..
Я раньше реагировала по -иному .Ну я понимаю. что Скарлетт даже более незащищена чем кто либо... Именно в силу того, что ей трудно выстраивать такие вот циничные защиты циничных людей..
и слава богу. есть с чем работать.но с агрессией у нее все вполне хорошо.
Когда такое было?? Ни разу не видела агрессии от Скарлетт. В её адрес - сколько угодно.но с агрессией у нее все вполне хорошо.
Я не об этом.Принять то , что не в силах изменить .
Смирение . Плюс благодарность . За все .
За саму жизнь как чудо .
Не обращай на Гранта внимания .Когда такое было?? Ни разу не видела агрессии от Скарлетт. В её адрес - сколько угодно.
Ты, знаешь .Грант.но с агрессией у нее все вполне хорошо.
А это о чем? Я тебя конкретный вопрос на твой конкретный пост задала. Отношения только ж по работе. А ты мне про его трясучку в твоем присутствии. Еще и начал. про свои страхи, не дай бог чего не то скажу.Буран, запрос есть?)
А на это я тебе и ответила. Будет от него запрос обсуждать личное с тобой в реале, почему бы и нет.И не обсуждаю. Потому что я понимаю, о чем это, и что я не психотерапевт поднимать такие темы с ним, и просто чтобы не навредить ещё сильнее
Ок. Хороший повод для позитива. Рост во всех отношениях же.Не чем у других, а чем была у него на его заводе предыдущем
Я говорила о кресте как о силе . О принятии , как о силе . Прощение -тоже сила .Я не об этом.
Возьми, к примеру, травму.
Она есть.
А вот создавать ли из неё крест и что с этим крестом делать дальше - это выбор. Причём, постоянный выбор, не разовый.
Крест - это крест.Я говорила о кресте как о силе . О принятии , как о силе .
Я не говорила что сила в травме .
Сила -в спокойствии и в остановке ума , эмоций .
Ты, знаешь .Грант.
Я заметила - что люди так устроены - что они видят только ту агрессию, которую хотят.))
А свою агрессию - они видимо считают такой милой милостью))
И зная, что Скарлеттт не совсем обычная, задирать ее - это не просто агрессия- а ну просто мега агрессия. А людям нравится.
а потом на нее еще пожаловаться. И обвинить.
Людское нутро. и считать себя такими пушистиками, а она агрессор)))
Значит я уже бабкаВсей душой с тобой!
А объясни плиз , что это значило?
Крест - сила!Крест - это крест.
А сила - это сила.
У каждого своя ВС .Крест - это крест.
А сила - это сила.
Тут нет прямой корреляции.
Иногда крест несут по инерции, на последнем издыхании тащут, а не от великой силы.
я, кстати, с тех пор, как у знала, что Грант без щитовидки живёт, стала на его нападки едкие меньше реагировать. Я делаю скидку на его гипотиреоз, стараюсь относиться с пониманием. Но он, считая, что я больна параноидальной шизофренией, продолжает меня подкусывать. И вот что это вообще? Такое странное хобби--троллить ментально больных людей?И зная, что Скарлеттт не совсем обычная, задирать ее - это не просто агрессия- а ну просто мега агрессия.
Я не об абстрактной ВС, а о конкретной ситуации, в разрезе конкретной темы.У каждого своя ВС .
И свои ощущения своей ВС . Как и отношения с ВС .
У тебя- свои , у меня - мои .
Ничего .я, кстати, с тех пор, как у знала, что Грант без щитовидки живёт, стала на его нападки едкие меньше реагировать. Я делаю скидку на его гипотиреоз, стараюсь относиться с пониманием. Но он, считая, что я больна параноидальной шизофренией, продолжает меня подкусывать. И вот что вообще?
Так я тебе и пишу почему Нет - потому что я не психотерапевт и что с этими обсуждениями делать не знаю. Я какие-то реальные вещи могу обсудить (работу, дачу, учёбу, ещё что-то материальное), а что с такого рода травмами делать, я не знаюА на это я тебе и ответила. Будет от него запрос обсуждать личное с тобой в реале, почему бы и нет.
Я тебя не понимаю сейчас .Я не об абстрактной ВС, а о конкретной ситуации, в разрезе конкретной темы.
Тоже может быть.Крест - сила!