Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Ну я понимаю. что Скарлетт даже более незащищена чем кто либо... Именно в силу того, что ей трудно выстраивать такие вот циничные защиты циничных людей..
но с агрессией у нее все вполне хорошо.

Ну я понимаю. что Скарлетт даже более незащищена чем кто либо... Именно в силу того, что ей трудно выстраивать такие вот циничные защиты циничных людей..
Я раньше реагировала по -иному .

Лекции Блонской и изменения позитивные в Реале меня сильно укрепили . Сон , отдых , любовь , добро людей .

Сейчас я просто Наблюдатель . Никак не цепляет . Смотрю как на фильм просто .

Принять то , что не в силах изменить .

Смирение . Плюс благодарность . За все .

За саму жизнь как чудо .
Я не об этом.
Возьми, к примеру, травму.
Она есть.
А вот создавать ли из неё крест и что с этим крестом делать дальше - это выбор. Причём, постоянный выбор, не разовый.

Когда такое было?? Ни разу не видела агрессии от Скарлетт. В её адрес - сколько угодно.
Не обращай на Гранта внимания .

У него сейчас все враги . Сначала Коша , потом я .

Когда я не среагирую -найдёт ещё к кому прицепитьмя .

Чем больше людей не будет на него реагировать -тем скорее у Гранта пройдёт обострение .

На группах тоже самое перед НГ . Большинство перед праздниками не в себе . Это мягко сказано .

но с агрессией у нее все вполне хорошо.
Ты, знаешь .Грант.

Я заметила - что люди так устроены - что они видят только ту агрессию, которую хотят.))

А свою агрессию - они видимо считают такой милой милостью))

И зная, что Скарлеттт не совсем обычная, задирать ее - это не просто агрессия- а ну просто мега агрессия. А людям нравится.

а потом на нее еще пожаловаться. И обвинить.

Людское нутро. и считать себя такими пушистиками, а она агрессор)))

Буран, запрос есть?)
А это о чем? Я тебя конкретный вопрос на твой конкретный пост задала. Отношения только ж по работе. А ты мне про его трясучку в твоем присутствии. Еще и начал. про свои страхи, не дай бог чего не то скажу.
И не обсуждаю. Потому что я понимаю, о чем это, и что я не психотерапевт поднимать такие темы с ним, и просто чтобы не навредить ещё сильнее
А на это я тебе и ответила. Будет от него запрос обсуждать личное с тобой в реале, почему бы и нет.
Не чем у других, а чем была у него на его заводе предыдущем
Ок. Хороший повод для позитива. Рост во всех отношениях же.

Я не об этом.
Возьми, к примеру, травму.
Она есть.
А вот создавать ли из неё крест и что с этим крестом делать дальше - это выбор. Причём, постоянный выбор, не разовый.
Я говорила о кресте как о силе . О принятии , как о силе . Прощение -тоже сила .

Я не говорила что сила в травме .

Сила -в спокойствии и в остановке ума , в остановки эмоций . В той же йоге , в медитации . Просто в молитве или в иконе .

Вообще -то ВС во всем .

Я говорила о кресте как о силе . О принятии , как о силе .

Я не говорила что сила в травме .

Сила -в спокойствии и в остановке ума , эмоций .
Крест - это крест.
А сила - это сила.
Тут нет прямой корреляции.
Иногда крест несут по инерции, на последнем издыхании тащут, а не от великой силы.

Ты, знаешь .Грант.

Я заметила - что люди так устроены - что они видят только ту агрессию, которую хотят.))

А свою агрессию - они видимо считают такой милой милостью))

И зная, что Скарлеттт не совсем обычная, задирать ее - это не просто агрессия- а ну просто мега агрессия. А людям нравится.

а потом на нее еще пожаловаться. И обвинить.

Людское нутро. и считать себя такими пушистиками, а она агрессор)))

Ты знаешь, если все время думать о том, кто "не совсем обычный", то и на себя времени не останется и сил.

Крест - это крест.
А сила - это сила.
Тут нет прямой корреляции.
Иногда крест несут по инерции, на последнем издыхании тащут, а не от великой силы.
У каждого своя ВС .

И свои ощущения своей ВС . Как и отношения с ВС .

У тебя- свои , у меня - мои .

И зная, что Скарлеттт не совсем обычная, задирать ее - это не просто агрессия- а ну просто мега агрессия.
я, кстати, с тех пор, как у знала, что Грант без щитовидки живёт, стала на его нападки едкие меньше реагировать. Я делаю скидку на его гипотиреоз, стараюсь относиться с пониманием. Но он, считая, что я больна параноидальной шизофренией, продолжает меня подкусывать. И вот что это вообще? Такое странное хобби--троллить ментально больных людей?

У каждого своя ВС .

И свои ощущения своей ВС . Как и отношения с ВС .

У тебя- свои , у меня - мои .
Я не об абстрактной ВС, а о конкретной ситуации, в разрезе конкретной темы.

я, кстати, с тех пор, как у знала, что Грант без щитовидки живёт, стала на его нападки едкие меньше реагировать. Я делаю скидку на его гипотиреоз, стараюсь относиться с пониманием. Но он, считая, что я больна параноидальной шизофренией, продолжает меня подкусывать. И вот что вообще?
Ничего .

Не обращай внимания . Он сам успокоится .

А на это я тебе и ответила. Будет от него запрос обсуждать личное с тобой в реале, почему бы и нет.
Так я тебе и пишу почему Нет - потому что я не психотерапевт и что с этими обсуждениями делать не знаю. Я какие-то реальные вещи могу обсудить (работу, дачу, учёбу, ещё что-то материальное), а что с такого рода травмами делать, я не знаю

Я не об абстрактной ВС, а о конкретной ситуации, в разрезе конкретной темы.
Я тебя не понимаю сейчас .

Понимаю только , что ты будто защищаешь Гранта .

Только от кого и от чего , мне непонятно .

Ты как сына его защищаешь, как своего ребенка ?

Назад
Сверху Снизу