Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Неосторожное слово и он замыкает в себе и сворачивает тему.
Согласна. Порой люди пишут очень токсично.
Вот хотя бы Буся в твоей теме.
Нужно уметь воспринимать как белый шум от незначимых людей.
Ну что ж вот такие люди. Позволяют себе оценочные суждения даже, когда человек радостью поделился.

а Грант молчит . И его рана так и не затягивается .
надо ещё учитывать что Грант живёт без щитовидной железы и без заместительной гормональной терапии. это же гипотиреоз на максималках. я вообще не представляю как можно дожить до такого возраста и не сесть в тюрьму. у меня в голове не умещается. даже если половину щитовидки удалить, то всё равно же состояние постоянно как у женщины ПМС.

В реале мы говорили только о работе. Никаких личных тем
То есть, какой он и какая у него жизнь в реале ты понятия не имеешь. И судишь о нем только по его текстам. Я к тому, что с чего ты взял, что кто-то не так реагирует как ты? Или Буран реагирует так, как видишь ты? ))

надо ещё учитывать что Грант живёт без щитовидной железы и без заместительной гормональной терапии. это же гипотиреоз на максималках. я вообще не представляю как можно дожить до такого возраста и не сесть в тюрьму. у меня в голове не умещается. даже если половину щитовидки удалить, то всё равно же состояние постоянно как у женщины ПМС.
Да , Гранту тоже бывает очень и очень тяжело . И он многое только в себе держит , как и ты . Вы с ним похожи . Может именно это и вызывает раздражение , лишь предполагаю .

Тяжело всем. Всем нам , ВДА и травматикам . И просто созам -очень тяжело порой . У просто соз , не алкосоз -также проходят эти состояния на группах . Постепенно .

И у Гранта пройдёт , ты просто вообще не обращай внимание . Приболел он , не в тебе совсем дело , Коша .

Тут только время поможет и ВС . Пик обострения болезни снизится .

Грант молодец , он все равно проживает эти состояния боли ( и все другие ) трезво и не пьет .

Да , осознанность в моменты обострения лишь частичная . И это тоже проходит .

Согласна. Порой люди пишут очень токсично.
Вот хотя бы Буся в твоей теме.
Нужно уметь воспринимать как белый шум от незначимых людей.
Ну что ж вот такие люди. Позволяют себе оценочные суждения даже, когда человек радостью поделился.
Я толстокожий и меня не задевают выпады в мой адрес, так как для себя я знаю, что все делаю правильно.

А Буран ранимый и с сильно расшатанной психикой. И он писал, что ему надо проговорить тот период с изнасилованиями, но он не может даже прямым текстом это сказать. И даже то, что он здесь уже озвучил для его НС это перегруз. И если его при этом ещё пнуть или как-то неосторожно пройтись, то он замыкается. И как это в психологии, ретравматизация или что-то подобное (кстати, вот насколько я не люблю психологов и всю эту новогоднюю ерунду, но вот в таких случаях, как у Бурана, это нужно)

Последнее редактирование:
Буран не держит удар. Неосторожное слово и он замыкает в себе и сворачивает тему. Но это не только Грант, тут много, кто проходился по парню
Странно что ты не заметил реальности с точностью до наоборот. Ему вообще пофик что тут пишут, он всегда на своей волне.

И сколько у тебя твоих знакомых по тюрьмам, а иначе откуда вот это?
надо ещё учитывать что Грант живёт без щитовидной железы и без заместительной гормональной терапии. это же гипотиреоз на максималках. я вообще не представляю как можно дожить до такого возраста и не сесть в тюрьму.

@Meme перелогинься! и ты про инвалидность забыла!

То есть, какой он и какая у него жизнь в реале ты понятия не имеешь. И судишь о нем только по его текстам. Я к тому, что с чего ты взял, что кто-то не так реагирует как ты? Или Буран реагирует так, как видишь ты? ))
В реале у него сильно невротические реакции. И я не врач и не психолог, чтобы разбираться с его психикой. Я предпочитаю не провоцировать ситуации, чтобы он в пике не ушёл. Потому что я не знаю, что с этим делать

В реале у него сильно невротические реакции. И я не врач и не психолог, чтобы разбираться с его психикой. Я предпочитаю не провоцировать ситуации, чтобы он в пике не ушёл. Потому что я не знаю, что с этим делать
Так это в реале. Не в интернете. Ничего не делай - как идет пусть так идет

Единственно, что мы видим по итогу, Сев. Твоя помощь и вмешательство чет нифига не помогло особо. Сам видишь - опять за рыбу деньги, стродает, помирает, трисет и вот это все.

Ты не предугадаешь же, что конкретно и какую реакцию может вызвать.
Это не обязательно действия или слова.
Иногда и улыбки достаточно.

@О.Ж. Грант,
Знаешь . А я очень благодарна Коше за ее посты и опыт .

Благодарна Коше что стала меньше писать о себе и стала более скрытной на форуме .

Мне это все боком вышло . Я ж больной психически человек . Первая попытка суицида у меня была в 6 лет . И потом ещё другие .

Я никогда ранее не писала . Но сейчас напишу . Был период на форуме , когда меня буллинг на НД в теме похудашек довел до такого психического состояния , что я сидела на чердаке и появилась мысль повеситься .

Ну просто на тот момент никакого выхода не видела , поддержки такой как сейчас есть не было тогда .

Я очень рада что тогда помолилась и попросила ВС забрать эти мысли и дать мне здравые .

Сейчас мне стыдно что я вообще допускала такие мысли . У меня же сын подросток , мама больная и старенькая , родные на Украине , друзья , мои животные . И им всем очень нужна я и моя помощь .

В общем , Коша права во многом . И те люди . И мои спонсора . Доверять мало кому можно . Очень узкий круг и самых близких .
Ну в принципе конечно..

на самом деле - любой человек, которого мы встречаем, ведет войну, о которой мы ничего не знаем!

Поэтому люди отвечают , исходя из той войны,которую они ведут в своих головах .Там есть и союзники и противники..

Поэтому - не надо воспринимать это все на себя.

А себе задать вопрос - а почему я надеюсь на то,что кто -то будет лить воду на мою мельницу? Чаще всего - люди льют на свою - как не грустно это звучит. Просто иногда направление воды совпадает...

Так это в реале. Не в интернете. Ничего не делай - как идет пусть так идет

Единственно, что мы видим по итогу, Сев. Твоя помощь и вмешательство чет нифига не помогло особо. Сам видишь - опять за рыбу деньги, стродает, помирает, трисет и вот это все.
А как именно должно помочь?
Я не думаю, что в его случае вообще возможно какое-то быстрое изменение.
Ну работа по нагрузкам полегче, ну зарплата побольше. Уже помощь. А как это может кардинально повлиять на парня с его предысторией? Может быть, годы психотерапии что-то бы и изменили, и то не факт.

Назад
Сверху Снизу