Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
такое впечатление, что тебе доставляет мазохистское удовольствие понимание того, что ты очень многим неприятен. ты будто гордишься этим.
вот, например, когда то давно, я специально учился никогда не бросаться говном в ответ. и я освоил эту практику, это на пользу хотя бы потому, что реже улетаю в баны "за осокрбления".

А сейчас что ? У тебя сейчас ПМС ?
я не хочу тут мой цикл обсуждать. у меня досада, что накормила тролля. но он уже совсем границы переходить начал со своей напраслиной.

такое впечатление, что тебе доставляет мазохистское удовольствие понимание того, что ты очень многим неприятен. ты будто гордишься этим.
Есть люди кто получает энергию из добра .

Есть другие - получают энергию /ресурс из зла , негатива .

Они не хорошие и не плохие . Просто они разные .

Смотри по самочувствию. И на свою женскую интуицию , Коша . С кем хорошо -то идет прилив сил и спокойствие . Ну так у меня .

И да , границы .

Везде не рады -так не бывает . Искать своих , травматиков .

Просто при детском PTSD важно общаться с теми , у кого такое же заболевание и кто может помочь .

Вот тот дядька и некоторые люди с двух моих групп -у них такой же диагноз как у меня / детский PTSD / ВДА и они мне могут помочь и помогают . И я им .

Так и живем .
Где ж их найти, не встречаются.
А в окружении требуют от меня мужика , нет его и не ихняя я. Вот очередная семейная подруга раздружилась. Дружба прошла- остались только деловые контакты. (

я не хочу тут мой цикл обсуждать. у меня досада, что накормила тролля. но он уже совсем границы переходить начал со своей напраслиной.
Ок . Не будем .

Границы устанавливаешь ты .

Где ж их найти, не встречаются.
А в окружении требуют от меня мужика , нет его и не ихняя я. Вот очередная семейная подруга раздружилась. Дружба прошла- остались только деловые контакты. (
Я поменяла круг общения /окружение .

Поменяла себя . Укрепила границы .

Поменяла что читаю и что слушаю . И так далее .

А , ещё очень и очень приняла и полюбила себя . Я никогда ранее так себя не любила , как сейчас . Это прекрасное чувство .

Не зря почти 8 лет ходила на группы , на НД и к ПТ . Были действия -появился результат .

Так сама про климакс сказала. А теперь не хочешь. И как тебя понять?
Сама закрылась , еще и меня обхаяла.

ты самый обычный флудер, к которому люди не могут ничего испытывать, потому что не знают о тебе ничего, кроме бесконечных коментов, копипасты и слабеньких срачей. да, ты не способна даже на срач.

вот, например, когда то давно, я специально учился никогда не бросаться говном в ответ. и я освоил эту практику, это на пользу хотя бы потому, что реже улетаю в баны "за осокрбления".
и поэтому ты решил других провоцировать на срачи. и тебя не устраивают слабенькие срачи. тебе подавай сильные срачи. а ты постоишь в сторонке и поржёшь, наблюдая как другие в баны улетают. ты плохой человек. мягко говоря.

Я поменяла круг общения /окружение .

Поменяла себя .

Поменяла что читаю и что слушаю . И так далее .
Как? Это ж не колесо, чтоб вот так взял и поменял. Еще хотела спросить, ты писала про новые действия в программе) а это какие? 🙏

и поэтому ты решил других провоцировать на срачи. и тебя не устраивают слабенькие срачи. тебе подавай сильные срачи. а ты постоишь в сторонке и поржёшь, наблюдая как другие в баны улетают. ты плохой человек. мягко говоря.
Он хочет чтобы его штырило, просто отрицает это.это уже Вшито в его генетический код.

напомни, сколько у меня банов за провокацию срачей? какие срачи я спровоцировал?

Как? Это ж не колесо, чтоб вот так взял и поменял. Еще хотела спросить, ты писала про новые действия в программе) а это какие? 🙏
Я дописала выше . Это не прям вот так и сразу .

Это заняло годы .

Новые действия : максимальный Реал , уединение и отдых , больше заботы о себе отдыха /как любовь к себе , как принятие .

Ещё переосмысление и фильтрация окружения и общения /границы , больше медитаций, больше сна ( прям в разы больше , за долгое время сна добрала очень хорошо ) .

Фокус на Реале и на приоритетах . На приятном . На прекрасном . Лекции Ирины Блонской , асаны , дыхание , следовала всем ее рекомендациям . Восстановила свою женскую энергию . И трачу ее на себя и только на самое близкое окружение.

Больше поддерживающих меня и любящих людей . Общение с ними более плотное . Время и силы -для себя , любимой .

Что ещё поменяла ?

Что было сделать страшнее всего -просто взяла и сделала ( доделала , без прокрастинации) .

Что ещё ? Финансовые программные девятки и выплата крайних долгов , завершение важных бумажных дел и то , к чему шла многие годы .

Результаты ✅✅✅

Последнее редактирование:
напомни, сколько у меня банов за провокацию срачей? какие срачи я спровоцировал?
напомни мне ГДЕ я себя выставляю умнее всех?
а почему ты пишешь, что я не способна на срачи, словно это мой недостаток?

будто он один прям такой. я тоже могу от фигни в пике свалиться. только я этого на форуме не показываю. меня здесь тролли научили не откровенничать вот я и помалкиваю. а на Бурана на форуме не нападают, не обстёбывают, не обвиняют, не унижают, не обсмеивают. А мне регулярно от троллей такие психологические удары летят. А я должна держать каменное лицо. типа меня не задело. все мои слёзы скрыты от форумчан. Хотя я могу быть в пике, в обострении своего шизоидного расстройства. Только вам тут не видно.
Тут, если походить почитать, то у каждого третьего слёзы, страдания, депрессия, стресс, проблемы и ментальные и физические и жилищные и с детьми и с супругами и с деньгами и с работой. И это я про долготрезвых сейчас. Если брать малотрезвых, то у каждого второго долги, проблемы с работой, с семьёй, со здоровьем.
Понятно, что у каждого свое.
Но тут его тема, и с его прошлым хорошо, что хоть здесь что-то пишет.
Если есть необходимость, потребность поделиться, то значит это для чего-то нужно психике.
Не надо сравнивать с каждым третьим.

А вапще вы всю тему Бурану зафлудили
Мальчишке плохо,а тут вы со своими инсинуациями)
Буран такой же ВДА и травматик как я и многие здесь .

Захочет добрать инфо , опыта из постов форумчан -доберет , отфильтрует .

ВДАшки все умненькие . И очень способные .

Назад
Сверху Снизу