хмельнаяклубника
Эксперт
Нет, я к алкоголю равнодушна.настолько, что даже кажешься пьяной, иногда.
Порадоваться хотела, тут просто у всех уже почти климакс. И это нормально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я к алкоголю равнодушна.настолько, что даже кажешься пьяной, иногда.
вот, например, когда то давно, я специально учился никогда не бросаться говном в ответ. и я освоил эту практику, это на пользу хотя бы потому, что реже улетаю в баны "за осокрбления".такое впечатление, что тебе доставляет мазохистское удовольствие понимание того, что ты очень многим неприятен. ты будто гордишься этим.
я не хочу тут мой цикл обсуждать. у меня досада, что накормила тролля. но он уже совсем границы переходить начал со своей напраслиной.А сейчас что ? У тебя сейчас ПМС ?
Есть люди кто получает энергию из добра .такое впечатление, что тебе доставляет мазохистское удовольствие понимание того, что ты очень многим неприятен. ты будто гордишься этим.
Где ж их найти, не встречаются.Везде не рады -так не бывает . Искать своих , травматиков .
Просто при детском PTSD важно общаться с теми , у кого такое же заболевание и кто может помочь .
Вот тот дядька и некоторые люди с двух моих групп -у них такой же диагноз как у меня / детский PTSD / ВДА и они мне могут помочь и помогают . И я им .
Так и живем .
Ок . Не будем .я не хочу тут мой цикл обсуждать. у меня досада, что накормила тролля. но он уже совсем границы переходить начал со своей напраслиной.
Я поменяла круг общения /окружение .Где ж их найти, не встречаются.
А в окружении требуют от меня мужика , нет его и не ихняя я. Вот очередная семейная подруга раздружилась. Дружба прошла- остались только деловые контакты. (
Так сама про климакс сказала. А теперь не хочешь. И как тебя понять?я не хочу тут мой цикл обсуждать. у меня досада, что накормила тролля. но он уже совсем границы переходить начал со своей напраслиной.
ты самый обычный флудер, к которому люди не могут ничего испытывать, потому что не знают о тебе ничего, кроме бесконечных коментов, копипасты и слабеньких срачей. да, ты не способна даже на срач.
и поэтому ты решил других провоцировать на срачи. и тебя не устраивают слабенькие срачи. тебе подавай сильные срачи. а ты постоишь в сторонке и поржёшь, наблюдая как другие в баны улетают. ты плохой человек. мягко говоря.вот, например, когда то давно, я специально учился никогда не бросаться говном в ответ. и я освоил эту практику, это на пользу хотя бы потому, что реже улетаю в баны "за осокрбления".
Как? Это ж не колесо, чтоб вот так взял и поменял. Еще хотела спросить, ты писала про новые действия в программе) а это какие?Я поменяла круг общения /окружение .
Поменяла себя .
Поменяла что читаю и что слушаю . И так далее .
Он хочет чтобы его штырило, просто отрицает это.это уже Вшито в его генетический код.и поэтому ты решил других провоцировать на срачи. и тебя не устраивают слабенькие срачи. тебе подавай сильные срачи. а ты постоишь в сторонке и поржёшь, наблюдая как другие в баны улетают. ты плохой человек. мягко говоря.
напомни, сколько у меня банов за провокацию срачей? какие срачи я спровоцировал?и поэтому ты решил других провоцировать на срачи. и тебя не устраивают слабенькие срачи. тебе подавай сильные срачи. а ты постоишь в сторонке и поржёшь, наблюдая как другие в баны улетают. ты плохой человек. мягко говоря.
Опачки.Ты знаком с Химэ лично?!и порой выглядишь как полное дуро. если бы я не знал тебя немного лично, я бы и считал тебя дурой.
немного, я же написалОпачки.Ты знаком с Химэ лично?!
Я дописала выше . Это не прям вот так и сразу .Как? Это ж не колесо, чтоб вот так взял и поменял. Еще хотела спросить, ты писала про новые действия в программе) а это какие?![]()
Прям в реале?немного, я же написал
напомни мне ГДЕ я себя выставляю умнее всех?напомни, сколько у меня банов за провокацию срачей? какие срачи я спровоцировал?
Понятно, что у каждого свое.будто он один прям такой. я тоже могу от фигни в пике свалиться. только я этого на форуме не показываю. меня здесь тролли научили не откровенничать вот я и помалкиваю. а на Бурана на форуме не нападают, не обстёбывают, не обвиняют, не унижают, не обсмеивают. А мне регулярно от троллей такие психологические удары летят. А я должна держать каменное лицо. типа меня не задело. все мои слёзы скрыты от форумчан. Хотя я могу быть в пике, в обострении своего шизоидного расстройства. Только вам тут не видно.
Тут, если походить почитать, то у каждого третьего слёзы, страдания, депрессия, стресс, проблемы и ментальные и физические и жилищные и с детьми и с супругами и с деньгами и с работой. И это я про долготрезвых сейчас. Если брать малотрезвых, то у каждого второго долги, проблемы с работой, с семьёй, со здоровьем.
Буран такой же ВДА и травматик как я и многие здесь .А вапще вы всю тему Бурану зафлудили
Мальчишке плохо,а тут вы со своими инсинуациями)