Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
@КВЛ, твоя основная проблема в том, что ты считаешь что ты умнее, развитее, продвинутее всех. Это ошибка.

ай да ну. ты уже и социальные штампы прикручиваешь ко вполне обычному случаю - вечным попыткам показать себя безупречной, приправленным срочным бесконечным гуглением.
я читала эти твои слова и не понимала на каком основании ты вообще так начал думать? я развитее всех? я умнее всех?? продвинутее всех??? в чём? ты скажи, а то я не знаю. Я разве хвастаюсь своим умом? я не умна. умные люди умеют деньги зарабатывать. была бы я умна, то вообще бы занесла тебя в игнор, но я же этого НЕ сделала. значит я глупа.
Про продвинутость очень интересно. даже не могу предположить В ЧЁМ я продвинута... Может я себя недооцениваю просто..

Хорошо что ты себя озвучила и проявила .
Имхо, но придти в чужую тему для того чтобы поистерить, что к нему нет такого же внимания как тс, еще и прикрыться, мол я не одна такая на форуме, что ж здесь хорошего? И Грант прав, в своей теме все чинно и тихо. И ведь не перенесешь туда все ее разборки.

У абьюзеров тоже . Особенно у психологических . У нарцев ещё , у троллей , да просто порой у того , кому сильно плохо в моменте .

Снова -таки . Ну есть же люди и эмпаты либо тот, кто в ресурсе помочь или поддержать в моменте .

Тот дядька с Ал-Анона поэтому и говорил мне общаться и держаться близко либо эмпатов , либо ресурсных .

И ходить только туда , где мне рады . А , ещё предлагал мне звонить ему каждый раз когда мне нужна поддержка . Ему или его дочери, мы вместе с ней начинали когда-то выздоравливать на группе .
Психопаты вообще не способны к сочувствию. И одновременно могут я вляться нарциссами.
А если кажется, что везде не рады, то куда ходить?))

@КВЛ
у тебя немного другая проблема. ты по сути невидимка, тебя нет. твои в огромных количествах посты - просто ботоферма, которые не имеют никакого значения потому что тебя нет. нет твоей личности, истории, образа, симпатий и антипатий.

понимаешь? ты самый обычный флудер, к которому люди не могут ничего испытывать, потому что не знают о тебе ничего, кроме бесконечных коментов, копипасты и слабеньких срачей. да, ты не способна даже на срач.
Знаешь . А я очень благодарна Коше за ее посты и опыт .

Благодарна Коше что стала меньше писать о себе и стала более скрытной на форуме .

Мне это все боком вышло . Я ж больной психически человек . Первая попытка суицида у меня была в 6 лет . И потом ещё другие .

Я никогда ранее не писала . Но сейчас напишу . Был период на форуме , когда меня буллинг на НД в теме похудашек довел до такого психического состояния , что я сидела на чердаке и появилась мысль повеситься .

Ну просто на тот момент никакого выхода не видела , поддержки такой как сейчас есть не было тогда .

Я очень рада что тогда помолилась и попросила ВС забрать эти мысли и дать мне здравые .

Сейчас мне стыдно что я вообще допускала такие мысли . У меня же сын подросток , мама больная и старенькая , родные на Украине , друзья , мои животные . И им всем очень нужна я и моя помощь .

В общем , Коша права во многом . И те люди . И мои спонсора . Доверять мало кому можно . Очень узкий круг и самых близких .

Последнее редактирование:
я читала эти твои слова и не понимала на каком основании ты вообще так начал думать? я развитее всех? я умнее всех?? продвинутее всех??? в чём? ты скажи, а то я не знаю. Я разве хвастаюсь своим умом? я не умна. умные люди умеют деньги зарабатывать. была бы я умна, то вообще бы занесла тебя в игнор, но я же этого НЕ сделала. значит я глупа.
Про продвинутость очень интересно. даже не могу предположить В ЧЁМ я продвинута... Может я себя недооцениваю просто..
Смотри, у тебя есть одна постоянная потребность - в любую ветку на любую тему срочно принести свое "мнение". Подумай об этом, зачем ты это делаешь? И ладно бы свое, но ты зачем то несешься гуглить и чаще всего тащишь копипасту, особенно на темы, в которых не шаришь.

Зачем? А для самооценки. Я молодец, я ответила, я научила!

Смотри, у тебя есть одна постоянная потребность - в любую ветку на любую тему срочно принести свое "мнение". Подумай об этом, зачем ты это делаешь? И ладно бы свое, но ты зачем то несешься гуглить и чаще всего тащишь копипасту, особенно на темы, в которых не шаришь.

Зачем? А для самооценки. Я молодец, я ответила, я научила!
Ты мне своей жестокостью порой и психологическим давлением напоминаешь похудашек . Или садистов психологических , буллинг .

Отстань от Коши . Не дай Боже у нее так крыша потечет как у меня в один из моментов боли или детских травм .

И придут суицидальные мысли . У меня ещё есть прога и группы поддержки , они меня и вытащили . А у Коши никого кроме НД из поддержки нет , как я поняла .

Просто отстань и все .

А мне регулярно от троллей такие психологические удары летят. А я должна держать каменное лицо. типа меня не задело.
Мне тоже. Но я считаю, что троллям нужно максимально давать по рогам в ответку. Ну и я всегда говорю, что у меня всё супер-пупер и я самая-самая, чтобы токсы даже не мечтали снизить мою самооценку.

Был период на форуме , когда меня буллинг на НД довел до такого психического состояния , что я сидела на чердаке и появилась мысль повесится .
я думаю, у многих на НД такие мысли регулярно бывают. мы тут все больные. тут здоровых нет. но кто то более эмпатичен, а кто то не эмпатичен. я буду жить хотя бы только для того, чтобы пережить моих недоброжелателей.:bes:

Но я считаю, что троллям нужно максимально давать по рогам в ответку. Ну и я всегда говорю, что у меня всё супер-пупер и я самая-самая, чтобы токсы даже не мечтали снизить мою самооценку.

и порой выглядишь как полное дуро. если бы я не знал тебя немного лично, я бы и считал тебя дурой.

Я вообще-то Кикишу вспомнила. )) Ну и про возможность, точнее про отсутствие возможности, участникам самим там продолжить беседу.
а, так это право владельца дневника вроде.

у тебя есть одна постоянная потребность - в любую ветку на любую тему срочно принести свое "мнение"
обратись к поиску. я пишу меньше тебя. и я пишу по профилю в основном. что тебе не нравится? что мало флужу?

Я никогда ранее не писала . Но сейчас напишу . Был период на форуме , когда меня буллинг на НД в теме похудашек довел до такого психического состояния , что я сидела на чердаке и появилась мысль повеситься .
Скарлетт, соболезную. На b17, например, буллинг прямо запрещён. Но тут психопатов и всякого г без эмпатии навалом. Ты вообще очень доброжелательный человек, даже троллям по-доброму отвечаешь, зла не держишь. Я вот так не могу.

я думаю, у многих на НД такие мысли регулярно бывают. мы тут все больные. тут здоровых нет. но кто то более эмпатичен, а кто то не эмпатичен. я буду жить хотя бы только для того, чтобы пережить моих недоброжелателей.:bes:

Был пост у меня твой в телефоне , что помог мне не сделать тогда суицид , Коша .

И что помог мне выйти из ямы самой долгой депрессии что у меня была когда -то за всю жизнь . Тот пост твой дал мне сил на дальше . И я хочу сказать тебе спасибо за твое добро , Коша .

Даже фарма тогда не помогала и антидепы , только большее количество живых групп и помощь на живых группах , поддержка там людская . Добро помогло .

В больницу я хотела тогда лечь и не могла , у моей мамы -шизофреника тоже было обострение + мне надо было закончить разные другие дела , очень важные для меня и моей семьи .

То , плохое время , СБ , уже позади . И все уже хорошо .

Спасибо тебе за все добро и опыт , Коша . Ты мне очень помогла и я хорошо выучила когда людям доверять не надо . И кому больше никогда . Они опасные для меня .

тащишь копипасту, особенно на темы, в которых не шаришь.
о чём ты вообще? приведи хотя бы один пример, когда я лезла с копипастами в обсуждение темы в которой я вообще не разбираюсь.
я даже в темы молодых или в мужские темы стараюсь не писать никаких советов. потому что понимаю, что очень большое различие в исходных данных.

Назад
Сверху Снизу