Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
я не буду тебя развлекать описаниями своей боли. ты поржёшь только. и другие ещё начнут ржать по твоему примеру. ты жестокий чёрствый плохой человек. ты приходишь на форум стебаться над теми, кто тебе не нравится. когда они пишут о своей боли, то ты сразу лепишь довольный ржущий смайлик. и после этого требуешь новых подробностей о том как именно другим плохо? ты даже не можешь НЕ стаить ржучщий смайлик, никак не можешь сдержаться. ну смешно тебе от чужих слёз, так ржи про себя. зачем публично ржать видно? чтобы что? чтобы я заткнулась? ну я и заткнулась. а ты после этого обвиняешь меня, что мало пишу о своей боли в дневнике. ты нормальный вообще?
а, ну то есть про себя тебе сказать нечего. Ч. Т. Д.

ну вот и ты, Брут. хочешь в чорные списки?
Ты особо не бросайся нарицательными именами в поколение Z)))

А то я как то на уроке сказала по поводу вечно опаздывающего студента - "Уж полночь близится, а Германа все нет..."

Так они мне ответили - а его же не Герман зовут!!! 8-)

А то я как то на уроке сказала по поводу вечно опаздывающего студента - "Уж полночь близится, а Германа все нет..."

я уже понял (

В чем твоя боль, где прочитать?
Не держи в себе. Мы ж все тут братья и сёстры 🤗
А можно я поною . Можно же, да ?

Болит нога/стопа , боюсь записаться к остеопату , потому что уже лечила и это сильно больно .

Страх боли , получается .

А можно я поною . Можно же, да ?

Болит нога/стопа , боюсь записаться к остеопату , потому что уже лечила и это сильно больно .

Страх боли , получается .
может тогда к настоящему врачу записаться? :-D

мне не нужно признание и любовь. мне нужно, чтобы когда я пишу о своей боли, то над этим бы не ржали. я много прошу? много ожидаю? наверное. значит надо молчать о своей боли. потому что если скажу, то будут обсмеивать. тут точно, пока здесь есть ты и такие как ты.
Всей душой с тобой! ❤️

А объясни плиз , что это значило?

ты вообще в людях не разбираешься. ты вызываешь недоумение своими странными предположениями. мне и смешно и дико, что ты меня видишь, как человека, который считает себя лучше всех, умнее всех, идеальнее всех...я прям смеюсь сейчас от этой нелепицы))) я глупая инфантилка, слабая и больная. Ты мне так старательно корону вешаешь)))
А что мешало просто ржущий смайл поставить, вот вместо всего этого? Ты об этом не думала?

@КВЛ
у тебя немного другая проблема. ты по сути невидимка, тебя нет. твои в огромных количествах посты - просто ботоферма, которые не имеют никакого значения потому что тебя нет. нет твоей личности, истории, образа, симпатий и антипатий.

понимаешь? ты самый обычный флудер, к которому люди не могут ничего испытывать, потому что не знают о тебе ничего, кроме бесконечных коментов, копипасты и слабеньких срачей. да, ты не способна даже на срач.

ты понимаешь, что я не особо могу тебе сказать как есть? поэтому будешь нарциссом. так красиво звучит
какую же лютую неприязнь я в тебе вызываю... Когда ты мне приписываешь какие то качества, то я уже даже и не спорю. Ты просто не разбираешься в людях. Мне смешно тебя читать, когда ты меня мне описываешь. Началось всё тогда, когда ты написал, что я в твоём представлении суетливая амфетаминовая наркоманка дёрганная, которая покоя не знает...И вот тут я поняла, что ты вообще не разбираешься в людях...вот прям абсолютно не разбираешься. Я черепаха, я даже ем медленно, я всё делаю медленно и размеренно, спокойно. А вообще предпочитаю не делать вообще, если предоставляется такая возможность. Любви я не ищу, самой умной себя не считаю. Может это у тебя банальная проекция? ты просто сам такой?

может тогда к настоящему врачу записаться? :-D
Так та остеопат моей маме стопу вылечила за 10 сеансов . А мне -нет . Она хороший врач , это я трусливый пациент .

Моя мама спокойно терпит физическую боль, а я ору и распугиваю там всех пациентов .

Особенно в косте стопы больно когда она мне ногу спец машиной лечит . Уже после того , как руками и спец треугольником для стоп .

И это ещё моя близкая подруга -врач . В крайний сеанс я просто сбежала с половины крайней процедуры и 2 пропустила .

Трусиха, да . Ничего , я соберусь .

Пореву немножко от боли и страха -и таки снова пойду лечить стопу , ходить снова больно . Надо действовать , а не прокрастинировпть от страха ( ,, замирать « , как говорит Блонская ) .

Спасибо тебе 🙏 :PREVED: , подбодрила ты меня и другие . Уже меньше страшно . И прогулка хорошо отвлекает .

Последнее редактирование:
Пореву немножко от боли и страха -и таки снова пойду лечить стопу , ходить больно . Надо действовать , а не прокрастинировпть от страха ( ,, замирать « , как говорит Блонская ) .
а какой диагноз, если не секрет? после чего болит? может там правда остеопат только хуже делает, если не помогло?

ты по сути невидимка, тебя нет. твои в огромных количествах посты - просто ботоферма, которые не имеют никакого значения потому что тебя нет. нет твоей личности, истории, образа, симпатий и антипатий.
а все должны быть как ты? я должна фоторепортажи из своей жизни тут постить со всеми подробностями? я тут не книгу пишу, чтобы художественный образ вытачивать и биографию в подробностях детально описывать. Но это не даёт тебе никакого права надо мной ржать, когда я всё таки пишу о своей боли. а ты сидишь как скучающий зритель и ножкой топаешь "мало подробностей! надо больше подробностей!"

а все должны быть как ты? я должна фоторепортажи из своей жизни тут постить со всеми подробностями? я тут не книгу пишу, чтобы художественный образ вытачивать и биографию в подробностях детально описывать. Но это не даёт тебе никакого права надо мной ржать, когда я всё таки пишу о своей боли. а ты сидишь как скучающий зритель и ножкой топаешь "мало подробностей! надо больше подробностей!"
мне сдается ты на мне зациклилась. разве нет?

ты вообще в людях не разбираешься. ты вызываешь недоумение своими странными предположениями. мне и смешно и дико, что ты меня видишь, как человека, который считает себя лучше всех, умнее всех, идеальнее всех...я прям смеюсь сейчас от этой нелепицы))) я глупая инфантилка, слабая и больная. Ты мне так старательно корону вешаешь)))
Меня О.Ж.Грант шокировал, когда речь зашла о набоковской "Лолите" и он увидел там только "издевательство девчонки над зависимым от неё мужиком". Это ж надо такой бред сморозить. В книге как раз мужик использовал зависимую от него девочку. То есть полное отсутствие эмпатии у него.

Меня О.Ж.Грант шокировал, когда речь зашла о набоковской "Лолите" и он увидел там только "издевательство девчонки над зависимым от неё мужиком". Это ж надо такой бред сморозить. В книге как раз мужик использовал зависимую от него девочку. То есть полное отсутствие эмпатии у него.
у тебя избирательное восприятие, ты воспринимаешь только то, что выгодно.

Назад
Сверху Снизу