Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
не все тут стебут
а я и не говорю, что все. но одна ложка дёгтя испортит бочку мёда.
Поделись с нами , что тебя беспокоит.
не хочу.
на тех кто стебёт не обращай внимания.
не могу не обращать внимания. могу молчать. я выбираю то что мне проще: молчать легче, чем стараться не обращать внимания. Тем более, что я уже пробовала не обращать внимание на неприятные слова про меня, в итоге меня многие стали считать убийцей мужей, на полном серьёзе. Молчание--знак согласия типа. Обыватели так думают. Теперь вот заставляю себя отвечать на несправедливые обвинения.

Встретились два одиночества...
Я тоже когда -то была упертая как Коша и думала что мое мнение единственно правильное . Спорила , бодалась .

Когда во многих случаях вообще не надо это было делать . Просто взять или не взять опыт , не более .

Жизнь показала что те или иные события как бы ,, выталкивали « меня из зоны комфорта .

Для того . Чтобы я росла , чтобы менялась дальше .

а я и не говорю, что все. но одна ложка дёгтя испортит бочку мёда.

не хочу.

не могу не обращать внимания. могу молчать. я выбираю то что мне проще: молчать легче, чем стараться не обращать внимания. Тем более, что я уже пробовала не обращать внимание на неприятные слова про меня, в итоге меня многие стали считать убийцей мужей, на полном серьёзе. Молчание--знак согласия типа. Обыватели так думают.
Если есть потребность помолчать -помолчи .

Столько , сколько тебе надо .

Зачем тогда сейчас форум? Я молчала и по несколько месяцев когда была потребность в уединении.

да. сделала робкую попытку. незамедлительно получила обсмеивание и заочное обесценивание. ну я знала, что так будет. значит я всё правильно делаю. надо скрываться, терпеть и держаться от таких людей подальше, не откровенничать.
Вот это робкое???
будто он один прям такой. я тоже могу от фигни в пике свалиться. только я этого на форуме не показываю. меня здесь тролли научили не откровенничать вот я и помалкиваю. а на Бурана на форуме не нападают, не обстёбывают, не обвиняют, не унижают, не обсмеивают. А мне регулярно от троллей такие психологические удары летят. А я должна держать каменное лицо. типа меня не задело. все мои слёзы скрыты от форумчан. Хотя я могу быть в пике, в обострении своего шизоидного расстройства. Только вам тут не видно.
Тут, если походить почитать, то у каждого третьего слёзы, страдания, депрессия, стресс, проблемы и ментальные и физические и жилищные и с детьми и с супругами и с деньгами и с работой. И это я про долготрезвых сейчас. Если брать малотрезвых, то у каждого второго долги, проблемы с работой, с семьёй, со здоровьем.
Тебя пожалеть надо, или что? Тебя вообще никто не видит. Ни твоего каменного лица, ни реакций в реале. Только тексты. Не нравятся комментарии, так не реагируй, учись не реагировать. Но тебя ж это не устраивает. Сама за реакциями приходишь, да вот не те , видишь ли, реакции. И чья это проблема?

Зачем тогда сейчас форум?
форум многофункциональный и способен обеспечить покрывание самых разнообразных потребностей. мне вот, иногда, достаточно написать меньше 1% того, что бы я могла написать, и обратная связь в ту же секунду меня возвращает в нежелание быть откровенной и открытой. Не стоит открывать душу--в неё обязательно плюнут. И пофиг, что это сделает 5% форумчан. этого достаточно, чтобы продолжать быть закрытой.

И пофиг, что это сделает 5% форумчан. этого достаточно, чтобы продолжать быть закрытой.
а вот это интересно. перфекционизм? максимализм? либо меня признают и любят все, либо вообще я расстроюсь. а может это нарциссизм? проклятые куклы не слушаются и не восхищены?

а может это нарциссизм?
ты вообще в людях не разбираешься. ты вызываешь недоумение своими странными предположениями. мне и смешно и дико, что ты меня видишь, как человека, который считает себя лучше всех, умнее всех, идеальнее всех...я прям смеюсь сейчас от этой нелепицы))) я глупая инфантилка, слабая и больная. Ты мне так старательно корону вешаешь)))

либо меня признают и любят все, либо вообще я расстроюсь.
мне не нужно признание и любовь. мне нужно, чтобы когда я пишу о своей боли, то над этим бы не ржали. я много прошу? много ожидаю? наверное. значит надо молчать о своей боли. потому что если скажу, то будут обсмеивать. тут точно, пока здесь есть ты и такие как ты.

ты вообще в людях не разбираешься. ты вызываешь недоумение своими странными предположениями. мне и смешно и дико, что ты меня видишь, как человека, который считает себя лучше всех, умнее всех, идеальнее всех...я прям смеюсь сейчас от этой нелепицы))) я глупая инфантилка, слабая и больная. Ты мне так старательно корону вешаешь)))
Коша, вот ты говоришь какие тут люди злые стебут. Но ты и сама ведь бываешь остра на язык и пишешь не слишком приятные вещи.
Ты как то написала, что моя мама была не самая умная женщина, чтобы я думала как бы поступила она на моем месте. И я задумалась, потом еще пара женщин высказались и я тоже задумалась и ведь верно сказали.
А ты будто не воспринимаешь другие мнения, нет самоанализа.

Тут все с ТАКИМИ тараканами))

Что считать, что у кого то они крупнее - это явное недооценивание себя лично)))
Меня спонсора учили не сравнивать .

Иногда забываю . Спасибо что напомнила и что делишься опытом , Амариш . И привет ! :PREVED:

мне не нужно признание и любовь. мне нужно, чтобы когда я пишу о своей боли, то над этим бы не ржали. я много прошу? много ожидаю? наверное. значит надо молчать о своей боли. потому что если скажу, то будут обсмеивать. тут точно, пока здесь есть ты и такие как ты.
В чем твоя боль, где прочитать?
Не держи в себе. Мы ж все тут братья и сёстры 🤗

боже, а где прочитать то? к тебе в днявку заходил но там один ютуп и копипасты. скучно
Хорошо что мне тогда не дали дневник .

Получается такие дневники почти не результативны . Для меня на тот момент было важно выпнуть себя из зоны комфорта НД . Начать снова меняться, менять себя . И даже через боль .

А так , не дали днявочку -пошла добирать все что потребовалось -в реал , на группы .

И есть толк 🙏

боже, а где прочитать то? к тебе в днявку заходил но там один ютуп и копипасты. скучно
я не буду тебя развлекать описаниями своей боли. ты поржёшь только. и другие ещё начнут ржать по твоему примеру. ты жестокий чёрствый плохой человек. ты приходишь на форум стебаться над теми, кто тебе не нравится. когда они пишут о своей боли, то ты сразу лепишь довольный ржущий смайлик. и после этого требуешь новых подробностей о том как именно другим плохо? ты даже не можешь НЕ ставить ржущий смайлик, никак не можешь сдержаться. ну смешно тебе от чужих слёз, так ржи про себя втихоря незаметно. зачем публично ржать видно? чтобы что? чтобы я заткнулась? ну я и заткнулась. а ты после этого обвиняешь меня, что я мало пишу о своей боли в дневнике. ты нормальный вообще?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу