Встретились два одиночества...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я и не говорю, что все. но одна ложка дёгтя испортит бочку мёда.не все тут стебут
не хочу.Поделись с нами , что тебя беспокоит.
не могу не обращать внимания. могу молчать. я выбираю то что мне проще: молчать легче, чем стараться не обращать внимания. Тем более, что я уже пробовала не обращать внимание на неприятные слова про меня, в итоге меня многие стали считать убийцей мужей, на полном серьёзе. Молчание--знак согласия типа. Обыватели так думают. Теперь вот заставляю себя отвечать на несправедливые обвинения.на тех кто стебёт не обращай внимания.
Я тоже когда -то была упертая как Коша и думала что мое мнение единственно правильное . Спорила , бодалась .Встретились два одиночества...
Если есть потребность помолчать -помолчи .а я и не говорю, что все. но одна ложка дёгтя испортит бочку мёда.
не хочу.
не могу не обращать внимания. могу молчать. я выбираю то что мне проще: молчать легче, чем стараться не обращать внимания. Тем более, что я уже пробовала не обращать внимание на неприятные слова про меня, в итоге меня многие стали считать убийцей мужей, на полном серьёзе. Молчание--знак согласия типа. Обыватели так думают.
Вот это робкое???да. сделала робкую попытку. незамедлительно получила обсмеивание и заочное обесценивание. ну я знала, что так будет. значит я всё правильно делаю. надо скрываться, терпеть и держаться от таких людей подальше, не откровенничать.
Тебя пожалеть надо, или что? Тебя вообще никто не видит. Ни твоего каменного лица, ни реакций в реале. Только тексты. Не нравятся комментарии, так не реагируй, учись не реагировать. Но тебя ж это не устраивает. Сама за реакциями приходишь, да вот не те , видишь ли, реакции. И чья это проблема?будто он один прям такой. я тоже могу от фигни в пике свалиться. только я этого на форуме не показываю. меня здесь тролли научили не откровенничать вот я и помалкиваю. а на Бурана на форуме не нападают, не обстёбывают, не обвиняют, не унижают, не обсмеивают. А мне регулярно от троллей такие психологические удары летят. А я должна держать каменное лицо. типа меня не задело. все мои слёзы скрыты от форумчан. Хотя я могу быть в пике, в обострении своего шизоидного расстройства. Только вам тут не видно.
Тут, если походить почитать, то у каждого третьего слёзы, страдания, депрессия, стресс, проблемы и ментальные и физические и жилищные и с детьми и с супругами и с деньгами и с работой. И это я про долготрезвых сейчас. Если брать малотрезвых, то у каждого второго долги, проблемы с работой, с семьёй, со здоровьем.
форум многофункциональный и способен обеспечить покрывание самых разнообразных потребностей. мне вот, иногда, достаточно написать меньше 1% того, что бы я могла написать, и обратная связь в ту же секунду меня возвращает в нежелание быть откровенной и открытой. Не стоит открывать душу--в неё обязательно плюнут. И пофиг, что это сделает 5% форумчан. этого достаточно, чтобы продолжать быть закрытой.Зачем тогда сейчас форум?
а вот это интересно. перфекционизм? максимализм? либо меня признают и любят все, либо вообще я расстроюсь. а может это нарциссизм? проклятые куклы не слушаются и не восхищены?И пофиг, что это сделает 5% форумчан. этого достаточно, чтобы продолжать быть закрытой.
ты вообще в людях не разбираешься. ты вызываешь недоумение своими странными предположениями. мне и смешно и дико, что ты меня видишь, как человека, который считает себя лучше всех, умнее всех, идеальнее всех...я прям смеюсь сейчас от этой нелепицы))) я глупая инфантилка, слабая и больная. Ты мне так старательно корону вешаешь)))а может это нарциссизм?
мне не нужно признание и любовь. мне нужно, чтобы когда я пишу о своей боли, то над этим бы не ржали. я много прошу? много ожидаю? наверное. значит надо молчать о своей боли. потому что если скажу, то будут обсмеивать. тут точно, пока здесь есть ты и такие как ты.либо меня признают и любят все, либо вообще я расстроюсь.
ты понимаешь, что я не особо могу тебе сказать как есть? поэтому будешь нарциссом. так красиво звучитя глупая инфантилка, слабая и больная.
боже, а где прочитать то? к тебе в днявку заходил но там один ютуп и копипасты. скучноя пишу о своей боли
да! мы повсюду! бу!пока здесь есть ты и такие как ты.
Коша, вот ты говоришь какие тут люди злые стебут. Но ты и сама ведь бываешь остра на язык и пишешь не слишком приятные вещи.ты вообще в людях не разбираешься. ты вызываешь недоумение своими странными предположениями. мне и смешно и дико, что ты меня видишь, как человека, который считает себя лучше всех, умнее всех, идеальнее всех...я прям смеюсь сейчас от этой нелепицы))) я глупая инфантилка, слабая и больная. Ты мне так старательно корону вешаешь)))
Испугал! Мы уже боимся, великий и ужасный!да! мы повсюду! бу!
Меня спонсора учили не сравнивать .Тут все с ТАКИМИ тараканами))
Что считать, что у кого то они крупнее - это явное недооценивание себя лично)))
В чем твоя боль, где прочитать?мне не нужно признание и любовь. мне нужно, чтобы когда я пишу о своей боли, то над этим бы не ржали. я много прошу? много ожидаю? наверное. значит надо молчать о своей боли. потому что если скажу, то будут обсмеивать. тут точно, пока здесь есть ты и такие как ты.
ну вот и ты, Брут. хочешь в чорные списки?А ты будто не воспринимаешь другие мнения, нет самоанализа.
Хорошо что мне тогда не дали дневник .боже, а где прочитать то? к тебе в днявку заходил но там один ютуп и копипасты. скучно
Кто такой Брут? И чьи черные списки??ну вот и ты, Брут. хочешь в чорные списки?
я не буду тебя развлекать описаниями своей боли. ты поржёшь только. и другие ещё начнут ржать по твоему примеру. ты жестокий чёрствый плохой человек. ты приходишь на форум стебаться над теми, кто тебе не нравится. когда они пишут о своей боли, то ты сразу лепишь довольный ржущий смайлик. и после этого требуешь новых подробностей о том как именно другим плохо? ты даже не можешь НЕ ставить ржущий смайлик, никак не можешь сдержаться. ну смешно тебе от чужих слёз, так ржи про себя втихоря незаметно. зачем публично ржать видно? чтобы что? чтобы я заткнулась? ну я и заткнулась. а ты после этого обвиняешь меня, что я мало пишу о своей боли в дневнике. ты нормальный вообще?боже, а где прочитать то? к тебе в днявку заходил но там один ютуп и копипасты. скучно