Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
со мной сравнивать некорректно. Я уже старый, регидный,
ригидность не только от возраста зависит, но и от типа НС, акцентуации личности. Мне, как ригидному человеку, вообще кажется, что после 20 лет все ригидные, все уже полностью сформировались в базовом. дальше уже сверху идёт приобретение навыков на это базовое. навроде апгрейда.

видишь, Грант уже ржёт. а недавно вообще написал, что у меня шизофрения параноидальная. мне его дальше развлекать? не хочется.
так смешно же читать о твоих страданиях. мне кажется все, что может быть - это злость, может ярость, слезы от бессилия. но никак не что то другое.

видишь, Грант уже ржёт. а недавно вообще написал, что у меня шизофрения параноидальная. мне его дальше развлекать? не хочется.
Ну и пусть ржет, а ты не обращай внимания. Мы бессильны перед мыслями и действиями других. Ну знаешь же сама. 🤗

а я о них не пишу.
А, ну ок

А мне регулярно от троллей такие психологические удары летят.

в обострении своего шизоидного расстройства

@КВЛ, твоя основная проблема в том, что ты считаешь что ты умнее, развитее, продвинутее всех. Это ошибка.

а я лучше помолчу.
Тоже верно .

Мне ещё И.Блонской в ютубе очень помогли ролики .

Перестала ожидать поддержки от кого-либо . Если возникает потребность -то ищу поддержку в Реале , на группах . И поддерживаю сама .

Научилась через молчание и отдых , через опыт Блонской поддерживать себя , любить , лучше заботиться .

в бан не хочу. приходится молча терпеть.
Никто кроме тебя самой не окружит тебя любовью , заботой , лаской , уважением , спокойствием .

Про это все и как поменять свои старые программы -на новые - хорошо объясняет Ирина Блонская и люди с Ал-Анон .

Твое счастье -в твоих же руках , Коша :IN LOVE:

Вот прям в жертву пошла гордой походкой) 👣
Нет .

Просто Коша сказала прямо что чувствует . ,, Проявила себя «, как учит Блонская . Женщинам это очень полезно , проявлять себя .

Просто важно помнить с кем себя проявлять безопасно и с кем -нет .

Для меня полная безопасность в таком плане -только на реальных 12шаговых группах . Там это все очень поддерживают , чтобы люди возвращались и чтобы им было максимально комфортно.

Назад
Сверху Снизу