Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Прям сразу нет.
Но сюда вот написал. Про мать мою вы знаете все прдисторию
я на психах включаю комп и лезу куда то в древние сайты, и меня отпускает.

как пример

тебе надо в какие-то игры на компе начать задротить, отвлекает нормально :-D
или пазлы сложные под сериальчик собирай
руки заняты, мозги тоже

У меня еще щас с здоровьем проблемы разные и мне прям совсем тяжко что еще мать появилась. Оч не вовремя
Ну она нигде не появилась. Только в твоей голове. А по факту ты сейчас у себя дома в безопасности и ее там нету.
А телефон, это всего лишь телефон.

У меня еще щас с здоровьем проблемы разные и мне прям совсем тяжко что еще мать появилась. Оч не вовремя
Не начинай накручивать на ровном месте. Ну звонит и что? Раньше тоже звонила, всегда одно и то же - проблемы, деньги, поговорить. Что у тебя от этого меняется? Блокировать ты её не хочешь, ответить на звонок и в ответ пожаловаться - тоже. А в чём идея тогда? Просто видеть, что она иногда звонит, не брать трубку, накручивать себя?

Получается что поговорил, что нет - нервы одни и те же. Только еще и додумать можешь всякое и больше тревожиться.

Не начинай накручивать на ровном месте. Ну звонит и что? Раньше тоже звонила, всегда одно и то же - проблемы, деньги, поговорить. Что у тебя от этого меняется? Блокировать ты её не хочешь, ответить на звонок и в ответ пожаловаться - тоже. А в чём идея тогда? Просто видеть, что она иногда звонит, не брать трубку, накручивать себя?

Получается что поговорил, что нет - нервы одни и те же. Только еще и додумать можешь всякое и больше тревожиться.
Я обычно беру трубку. Это последнее время нет. А сейчас ресурса нет совсем совсем

Я обычно беру трубку. Это последнее время нет. А сейчас ресурса нет совсем совсем
а не хочешь заблокировать и разблокировать когда появится ресурс? или спокойнее когда знаешь звонит она или нет?

ну вот нервничаю опять трясти даже начало.
Она давно не звонила. И мне и так сил нет. Ели живой. Не могу сейчас говорить но и вот так не брать не могу.
И говорить не можешь, и не снять не можешь. А трясет от чего, от самого звонка или от того, что выбор сделать надо?

Буран, это правильно, что ты не берёшь трубку. Слушать пьяный бред и в ответ самому жаловаться - плохой вариант, ты на этом слишком много энергии потеряешь.
Сделай дыхательную гимнастику. Научись дышать по Стрельниковой. Это очень гармонизирует.

И говорить не можешь, и не снять не можешь. А трясет от чего, от самого звонка или от того, что выбор сделать надо?
От нервов. Это же в целом от состояния а не от какихто действий у меня

должно быть что то иного типа. не знаю. кино, книжка, сайт. что то такое чтобы тебя приводило в чувство сразу.
Тут, кмк, иные успокоительные нужны. Там же сердце еще небось колотится, ну и типа мандража, "чо делать, не знаю", со всеми вытекающими.

От нервов. Это же в целом от состояния а не от какихто действий у меня
Так , а нервы то при чем, ты ж не первый раз в такой ситуации. И наверное, от того, что тебе выбор сделать надо. Про выбор, это ж не мои фантазии, сам написал. От отсутствия действий.

Так , а нервы то при чем, ты ж не первый раз в такой ситуации. И наверное, от того, что тебе выбор сделать надо. Про выбор, это ж не мои фантазии, сам написал.
Я сейчас выбор делаю однозначно. Я не смогу с ней говорить у меня сил нет. Может быть ближе к НГ. А то у меня сейчас задача до праздников продержаться. Очень плохо чувствую себя. Но от звонка всеравно нервничаю

Спокойнее. Знаю что жива по крайней мере
А как объясняешь свою панику когда звонит? Вроде ж тогда повод успокоиться. Галочку в мыслях поставил возле "жива", но осознал, что ресурса говорить щас нет, и дальше своими делами занимаешься.

Додумываешь какие-то страшные картины, что там что-то произошло и поэтому она звонит? Или почему?

А как объясняешь свою панику когда звонит? Вроде ж тогда повод успокоиться. Галочку в мыслях поставил возле "жива", но осознал, что ресурса говорить щас нет, и дальше своими делами занимаешься.

Додумываешь какие-то страшные картины, что там что-то произошло и поэтому она звонит? Или почему?
Воспоминания

Назад
Сверху Снизу