я на психах включаю комп и лезу куда то в древние сайты, и меня отпускает.Прям сразу нет.
Но сюда вот написал. Про мать мою вы знаете все прдисторию
как пример
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я на психах включаю комп и лезу куда то в древние сайты, и меня отпускает.Прям сразу нет.
Но сюда вот написал. Про мать мою вы знаете все прдисторию
о, или да, тоже норм средствоя драить квартиру начинаю на психах
попускает)
Согласна, это прям базая драить квартиру начинаю на психах
попускает)
Ну она нигде не появилась. Только в твоей голове. А по факту ты сейчас у себя дома в безопасности и ее там нету.У меня еще щас с здоровьем проблемы разные и мне прям совсем тяжко что еще мать появилась. Оч не вовремя
Не начинай накручивать на ровном месте. Ну звонит и что? Раньше тоже звонила, всегда одно и то же - проблемы, деньги, поговорить. Что у тебя от этого меняется? Блокировать ты её не хочешь, ответить на звонок и в ответ пожаловаться - тоже. А в чём идея тогда? Просто видеть, что она иногда звонит, не брать трубку, накручивать себя?У меня еще щас с здоровьем проблемы разные и мне прям совсем тяжко что еще мать появилась. Оч не вовремя
Я обычно беру трубку. Это последнее время нет. А сейчас ресурса нет совсем совсемНе начинай накручивать на ровном месте. Ну звонит и что? Раньше тоже звонила, всегда одно и то же - проблемы, деньги, поговорить. Что у тебя от этого меняется? Блокировать ты её не хочешь, ответить на звонок и в ответ пожаловаться - тоже. А в чём идея тогда? Просто видеть, что она иногда звонит, не брать трубку, накручивать себя?
Получается что поговорил, что нет - нервы одни и те же. Только еще и додумать можешь всякое и больше тревожиться.
а не хочешь заблокировать и разблокировать когда появится ресурс? или спокойнее когда знаешь звонит она или нет?Я обычно беру трубку. Это последнее время нет. А сейчас ресурса нет совсем совсем
И говорить не можешь, и не снять не можешь. А трясет от чего, от самого звонка или от того, что выбор сделать надо?ну вот нервничаю опять трясти даже начало.
Она давно не звонила. И мне и так сил нет. Ели живой. Не могу сейчас говорить но и вот так не брать не могу.
Спокойнее. Знаю что жива по крайней мереа не хочешь заблокировать и разблокировать когда появится ресурс? или спокойнее когда знаешь звонит она или нет?
От нервов. Это же в целом от состояния а не от какихто действий у меняИ говорить не можешь, и не снять не можешь. А трясет от чего, от самого звонка или от того, что выбор сделать надо?
Тут, кмк, иные успокоительные нужны. Там же сердце еще небось колотится, ну и типа мандража, "чо делать, не знаю", со всеми вытекающими.должно быть что то иного типа. не знаю. кино, книжка, сайт. что то такое чтобы тебя приводило в чувство сразу.
Так , а нервы то при чем, ты ж не первый раз в такой ситуации. И наверное, от того, что тебе выбор сделать надо. Про выбор, это ж не мои фантазии, сам написал. От отсутствия действий.От нервов. Это же в целом от состояния а не от какихто действий у меня
Я сейчас выбор делаю однозначно. Я не смогу с ней говорить у меня сил нет. Может быть ближе к НГ. А то у меня сейчас задача до праздников продержаться. Очень плохо чувствую себя. Но от звонка всеравно нервничаюТак , а нервы то при чем, ты ж не первый раз в такой ситуации. И наверное, от того, что тебе выбор сделать надо. Про выбор, это ж не мои фантазии, сам написал.
А как объясняешь свою панику когда звонит? Вроде ж тогда повод успокоиться. Галочку в мыслях поставил возле "жива", но осознал, что ресурса говорить щас нет, и дальше своими делами занимаешься.Спокойнее. Знаю что жива по крайней мере
ВоспоминанияА как объясняешь свою панику когда звонит? Вроде ж тогда повод успокоиться. Галочку в мыслях поставил возле "жива", но осознал, что ресурса говорить щас нет, и дальше своими делами занимаешься.
Додумываешь какие-то страшные картины, что там что-то произошло и поэтому она звонит? Или почему?