Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Как сейчас самочувствие у тебя? Ты не пила то, что форумный доктор советовал?
Хелат железа пью, стало лучше в плане самочувствия, сильная слабость прошла, это радует очень. Но я еще мало пью по времени пока что, меньше двух недель.
А по коже пока хочу испытать действие лечения от дерматолога) тоже улучшение есть. Вот закончу антибиотики , и испробую от доктора с сайта лечение) мне даже интересно)
Вот такие дела, Химэчка)

Мне даже сюда нет сил писать. Вечером посмотрю на комп и не открываю. В электричке тупо отключаюсь мозгами и смотрю в окно. Если раньше зависал на сайтах здесь или сети смотрел авиту еще то сейчас вообще ничего не могу. Даже музыку не хочу слушать. Реально тяжело. Думаю только не отъехать мозгами чтобы не пропустить остановку держу себя в реальности
Сейчас такая погода поганая и хмарь на улице круглосуточно, что никому ничего не хочется. Это нормально, когда 23 часа в сутки темнота.

Может, гирлянды дома повесить? Они добавляют света и тепла в душе.

А биохимию расширенную можно попросить у терапевта или на диспансеризации, с твоими диагнозами и выписками из больницы. Бесплатно. Гормоны щитовидной железы - у эндокринолога. Тоже бесплатно.

Витаминов с моря/лета может не хватать, да.
Но и иметь пониженный тонус в такое время, имхо, нормально.

Буран, сегодня наткнулась на группу в телеге, ведёт спец, называется - Только без паники Простая псхология.
Ищется по поиску легко по названию. Глянь, там последний пост как раз про ПТСР.

Вчера был на концерте органном. Первый раз. Так необычно. Мне лично понравилось
Но многие люди уходили. Я не понимал почему и у них ж оплачено и не дешево
А девочка с которой я ходил сказала что это было мучение толи не настроенный инструмент толи они в ноты не попадали. У меня слуха нет и музыку я не знаю а у нее музыкальная школа закончена и она сказала что они даже не метили в ноты. И это новое прочтение Баха. Но атмосферно всеравно

Сегодня сходил к террапевту обычному в поликлинику. Дала направление на кровь.
А вообще посмотрела как на придурка и сказала что все так живут

как ТАК ??

с такой травмой ?
или что по ее мнению ТАК ?

как ТАК ??

с такой травмой ?
или что по ее мнению ТАК ?
Я про травмы не говорил.
Просто пожаловался что сил нет и упадок и предположил что может быть это гемоглабин низкий или еще чтото.
Она про мой упадок сил и что не встать с дивана сказала что у всех так

Я про травмы не говорил.
Просто пожаловался что сил нет и упадок и предположил что может быть это гемоглабин низкий или еще чтото.
Она про мой упадок сил и что не встать с дивана сказала что у всех так
ну да прям , с чего бы у всех так , ерунда какая то

но кстати у меня было так много лет назад, и это был гипотериоз, пью таблетки и это навсегда

Может, лучше сходить к эндокринологу?Он скажет, что надо проверить.
Некоторые анализы я сдавала в бесплатной поликлинике. На которые терапевт не смог дать направление - платно.
Точно помню, что с витамином Д были плохие показатели. Начала принимать его - энергия немного появилась.

Сегодня сходил к террапевту обычному в поликлинику. Дала направление на кровь.
А вообще посмотрела как на придурка и сказала что все так живут
Ненормальная реакция тут у врача, а для взрослого человека нормально заботится о своем здоровье.
Хорошо, сто сходил.

Может, лучше сходить к эндокринологу?Он скажет, что надо проверить.
Некоторые анализы я сдавала в бесплатной поликлинике. На которые терапевт не смог дать направление - платно.
Точно помню, что с витамином Д были плохие показатели. Начала принимать его - энергия немного появилась.
Эндокринолог - только по направлению от терапевта.

Назад
Сверху Снизу