главное, не сочетать железо с молочкой, кофе, чаем. они мешают усвоению железа.железо оттуда хорошо усваивается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное, не сочетать железо с молочкой, кофе, чаем. они мешают усвоению железа.железо оттуда хорошо усваивается
Не обязательно. У меня от низкого гемоглобина сил нет, и тоже лежать только могу.Это группа B
Хахаха! Да, инфа сотка.между прочим, в разведчики берут только людей с параноидальной акцентуацией.
Ничего себе. Это те, кто параноят? Считают, что за ними следят?между прочим, в разведчики берут только людей с параноидальной акцентуацией.
Всех вокруг подозревают))) В недобрых деяниях)))Ничего себе. Это те, кто параноят? Считают, что за ними следят?
Как сейчас самочувствие у тебя? Ты не пила то, что форумный доктор советовал?Не обязательно. У меня от низкого гемоглобина сил нет, и тоже лежать только могу.
Хелат железа пью, стало лучше в плане самочувствия, сильная слабость прошла, это радует очень. Но я еще мало пью по времени пока что, меньше двух недель.Как сейчас самочувствие у тебя? Ты не пила то, что форумный доктор советовал?
Сейчас такая погода поганая и хмарь на улице круглосуточно, что никому ничего не хочется. Это нормально, когда 23 часа в сутки темнота.Мне даже сюда нет сил писать. Вечером посмотрю на комп и не открываю. В электричке тупо отключаюсь мозгами и смотрю в окно. Если раньше зависал на сайтах здесь или сети смотрел авиту еще то сейчас вообще ничего не могу. Даже музыку не хочу слушать. Реально тяжело. Думаю только не отъехать мозгами чтобы не пропустить остановку держу себя в реальности
Сегодня сходил к террапевту обычному в поликлинику. Дала направление на кровь.
А вообще посмотрела как на придурка и сказала что все так живут
Я про травмы не говорил.как ТАК ??
с такой травмой ?
или что по ее мнению ТАК ?
ну да прям , с чего бы у всех так , ерунда какая тоЯ про травмы не говорил.
Просто пожаловался что сил нет и упадок и предположил что может быть это гемоглабин низкий или еще чтото.
Она про мой упадок сил и что не встать с дивана сказала что у всех так
Ненормальная реакция тут у врача, а для взрослого человека нормально заботится о своем здоровье.Сегодня сходил к террапевту обычному в поликлинику. Дала направление на кровь.
А вообще посмотрела как на придурка и сказала что все так живут
Эндокринолог - только по направлению от терапевта.Может, лучше сходить к эндокринологу?Он скажет, что надо проверить.
Некоторые анализы я сдавала в бесплатной поликлинике. На которые терапевт не смог дать направление - платно.
Точно помню, что с витамином Д были плохие показатели. Начала принимать его - энергия немного появилась.