Не понял. 22го же самый короткий. Др перенесли?Иисус родился в самый короткий световой день... И с его рождением появилась надежда..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял. 22го же самый короткий. Др перенесли?Иисус родился в самый короткий световой день... И с его рождением появилась надежда..
Они все короткие. Начиная с 25 начинается прибавление светового дня.Не понял. 22го же самый короткий. Др перенесли?
Вроде уже с 23го начинает увеличиваться, иначе почему это самый короткий?)Они все короткие. Начиная с 25 начинается прибавление светового дня.
"Когда начнет прибавляться день в 2024.
Самый короткий световой день в России ежегодно наблюдается 22 декабря.
Световой день начинает увеличиваться уже с 24-25 декабря по несколько минут в сутки."
Ну формально да - но заметное увеличение - то есть измеряемое в минутах с 24-25 числа. То есть вот с 22 по 24 включительно - самая длинное темновое время.Вроде уже с 23го начинает увеличиваться, иначе почему это самый короткий?)
Но кстати интересно что написано в России. А в Вифлееме как?
Мой микрорайон в кромешной темноте. Прям вообще темнота. Я помню с малышами гуляла в это время на площадке - люди на лоб детям фонарики вешали чтоб видно было. Сейчас я эту глупость бросила уже - никаких гуляний по площадкам в темноте.Раньше декабрь был более снежным. Сейчас черная зима уже больше десятилетия, а то и двух... - и это ну так - угнетает слегка .До января, пока выпадет снег. При снеге уже другие ощущения. В Москве так. Но Москва вся в огнях .Хорошо освещена... надо отдать должное.
А у нас очень светло.. У нас проходит наземное метро - оно все освещено и сияет .Поэтому иной раз в 12 ночи возвращаешься - кругом собачья туса - собачники прям тусят огромными копаниями - поэтому народу много - как то оживленно - совсем не страшно .И светло. И фонарики сделали вдоль дорожек...Мой микрорайон в кромешной темноте. Прям вообще темнота. Я помню с малышами гуляла в это время на площадке - люди на лоб детям фонарики вешали чтоб видно было. Сейчас я эту глупость бросила уже - никаких гуляний по площадкам в темноте.
Золотая фраза СКота "Прошлое - от слова " прошло"Тут на форуме пару раз пробегала очень крамольная фраза - "Прошлого нет, наплюй на него, работай с тем, что есть, с настоящим".
В ней что-то есть.
С 19 по 25 декабря - череда самых коротких дней. Потом дни начнут удлиняться, слава Богу. Осталось ещё 2 недели продержаться до дня зимнего солнцестояния, уф.Ну формально да - но заметное увеличение - то есть измеряемое в минутах с 24-25 числа. То есть вот с 22 по 24 включительно - самая длинное темновое время.
Да, мы сегодня с другом тоже отлично погуляли при падающем снеге. Настоящая зимняя сказка. Правда, прогулка в итоге омрачилась потерей его кошелька... он его, к счастью, нашёл после часа поисков, без налички уже, но с картами и доками. Он всё равно доволен.Ну уже елочки везде))) Сегодня кстати у нас уютно - идет снежок, вобщем то даже покрыл землю - прям предновогодняя погода)))
Ну это обычное дело - что документы потом "сбрасывают" - потому что они именные - не нужны.. Возможно вытащили из кармана, пока он отвлекся на что нибудь...Ну да. Он всё равно доволен как слон. А налички там было около 2000 р - не так уж и много.
Ты бы это сильно не связывал, у астеников (да и не только) в холодные и тёмные периоды часто такое. Сразу слабость, апатия, ослабленный организм из-за холода и недостатка света/витаминов. Я даже чётко у себя могу отследить момент, когда это начинается. Сна обычного начинает не хватать, ощущение, что часов 12 могу проспать и всё равно сил нет. Настроения тоже.Раскачал себя так что хоть ложись и помирай. Сил нет вообще.
куриная печень и сердце.Шпинат, говядина, печень, морепродукты, бобовые, тыквенные семечки, орехи - норм источники, и то много надо съесть.
да, и дешёво (а то щас у Бурана отговорки пойдут, что экономит), и железо оттуда хорошо усваиваетсякуриная печень и сердце.