Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Да я так и жил годами. И вроде норм было болеемене

А сейчас решил что могу попробовать себя полечить и скатился в обессиленное состояние
Значит это не лечение, а ковыряние травмы и упивание этим.

В качестве отдыха например в таком состоянии я использовал телек и кровать. И продолжалось оно довольно долго. Даже и сейчас случается, но сейчас сложнее - у меня постоянные раздражители в виде семьи, так что свалиться в депру не могу, увы...
У меня просто кровать. Телек (комп) не идет
Но мне надо делать кучу заданий. Сессия на носу. Поэтому переживаю что я такой

Вертикально могу но приходится себя заставлять. Когда в норме то не замечаешь дел. Делаешь и все. А тут хочется забиться куданибудь и не вставать. В выходные вообще больше лежу. Нет желания чтото делать кудато ходить. Даже на дачу сейчас не езжу. Холодно. Идти далеко. Чтото делать нужно будет. А мне руки ноги не поднять
Такое бывает при депрессии.
Тебе бы стоило начать в психиатра. Подключить медикаментозную терапию. А потом психотерапия.
Следует начинать лечение с самого тяжёлого.

Значит это не лечение, а ковыряние травмы и упивание этим.
Да я до нее с ПТ даже не дошел. В общих словах сказал (намекнул) и не смог об этом. Так что я бы несказал что прям ковыряние. Еслибы расковыряли может быть все что угодно

У меня просто кровать. Телек (комп) не идет
Но мне надо делать кучу заданий. Сессия на носу. Поэтому переживаю что я такой
Вот и добеги до психиатра, можно даже до невролога. Выровняй эмоциональный фон, поддержи себя во время сессии. А то опять в больницу загремишь.

Тебе бы стоило начать в психиатра. Подключить медикаментозную терапию. А потом психотерапия.
Мне сейчас психолог одна наоборт сказала что с самого тяжело нельзя надо всякое вокруг разгрести а потом только переходить к основному когда уже другие проблемы разгребутся и будет ресурс.
А меня выбивает это разгребать придется годами а мне денег столько нет

Вот и добеги до психиатра, можно даже до невролога. Выровняй эмоциональный фон, поддержи себя во время сессии. А то опять в больницу загремишь.
Кстати да. Сказать "ой, работы много + сессия, помогитя". Выпишут АД, норм.

Да я до нее с ПТ даже не дошел. В общих словах сказал (намекнул) и не смог об этом. Так что я бы несказал что прям ковыряние. Еслибы расковыряли может быть все что угодно
А что тогда? Сезонная депра, обострение? Не смеши ))))

Я в глубине души считаю также.

И вот золотое правило - сначала лечим "физику" то есть психическое, и только потом "душу" - то есть психологическое.

Потому что я в свое время столько рассказов выслушала про то, как психологи раздрачивали психически нестабильных людей, вплоть до кризов и больниц!

Мне сейчас психолог одна наоборт сказала что с самого тяжело нельзя надо всякое вокруг разгрести а потом только переходить к основному когда уже другие проблемы разгребутся и будет ресурс.
А меня выбивает это разгребать придется годами а мне денег столько нет
Вот поэтому и непонятно - что там за "психолог"...

Вот поэтому и непонятно - что там за "психолог"...
Да ПТ тоже не дергала за больное. Не говорю ей и ладно. Хотя вроде я обозначил в начале и она закидывала удочки вопросы задавала а я на них молчал.
А психолог это просто он-лайн я в общих чертах спросил как начать уже после паузы в ПТ. И она мне сказла что не с самого а вокруг с разного. Но мне денег столько нет

А что тогда? Сезонная депра, обострение? Не смеши ))))
Нет конечно не сезонная. Это все от того что вспоминал все то дерьмо но ПТ не говорил а просто варилось это в голове вот и загнал себя. Сейчас стараюсь вообще не думать но уже всколыхнулось опять

Знакомо. Вариант прокрастинации. Просто начни делать может?
Начал. Уже иначе совсем не успею. Просто медленно и мысли не собрать. Ну может хоть чтото похожее на правду сделаю на троечку)

Нет конечно не сезонная. Это все от того что вспоминал все то дерьмо но ПТ не говорил а просто варилось это в голове вот и загнал себя. Сейчас стараюсь вообще не думать но уже всколыхнулось опять
Тут на форуме пару раз пробегала очень крамольная фраза - "Прошлого нет, наплюй на него, работай с тем, что есть, с настоящим".

В ней что-то есть.

И вот золотое правило - сначала лечим "физику" то есть психическое, и только потом "душу" - то есть психологическое.
сначала приводим в норму показатели ОАК: железо, ферритин, витамины Д, В, йод. давление смотрим какое.

Назад
Сверху Снизу