@Buran, купи нейромультивит. без витаминов ты сессию не вытянешь. может у тебя банально давление пониженное. голова кружится, когда встаёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня настоящее важно. Материальная сторона жизни в первую очередь. Потому что это безопасностьТут на форуме пару раз пробегала очень крамольная фраза - "Прошлого нет, наплюй на него, работай с тем, что есть, с настоящим".
В ней что-то есть.
Нет не кружится. Я в принципе норм себя чувствую ничего сильно не болит. Голова немного. Просто сил нет.@Buran, купи нейромультивит. без витаминов ты сессию не вытянешь. может у тебя банально давление пониженное. голова кружится, когда встаёшь?
Это группа BПросто сил нет.
А именно утром какое состояние?Нет не кружится. Я в принципе норм себя чувствую ничего сильно не болит. Голова немного. Просто сил нет.
да лишь бы не онкология. ты прививался от ковида?Нет не кружится. Я в принципе норм себя чувствую ничего сильно не болит. Голова немного. Просто сил нет.
У меня однажды СРБ был за 70. ДавноКстати, я из-за тебя еще и на Д сел, 2000 в сутки. Норм. Железо вот низковато, надо с паузы снять его. (недели две не принимаю)
Посмотреть вложение 1651060
Посмотреть вложение 1651059
Нетда лишь бы не онкология. ты прививался от ковида?
Вялое.А именно утром какое состояние?
Эм... Почки скорее всего, ты же говорил что им трындец практическиУ меня однажды СРБ был за 70. Давно
Проверь щитовидку, ну прям ппц похоже.Вялое.
Но встаю усилием воли все делаю проговариваю даже чтобы не забыть (выключить электричество, кота покормить, краны закрыть, дверь закрыть). Потому что голова плохо соображает. И еду на работу. Днем вроде немного разработаюсь. Поактивнее становлюсь. Но всеравно без особой энергии. К вечеру уже уставший ели дожидаюсь чтобы закончился рабочий день и обратно тяжело ехать. Силы уходят совсем.
Как проверить?Проверь щитовидку, ну прям ппц похоже.
Да, наверное. СРБ - восполительный процессЭм... Почки скорее всего, ты же говорил что им трындец практически
а коллеги и знакомые не жалуются на такие же симптомы?Днем вроде немного разработаюсь. Поактивнее становлюсь. Но всеравно без особой энергии. К вечеру уже уставший ели дожидаюсь чтобы закончился рабочий день и обратно тяжело ехать. Силы уходят совсем.
Поражаюсь широте твоегоа коллеги и знакомые не жалуются на такие же симптомы?
между прочим, в разведчики берут только людей с параноидальной акцентуацией.Поражаюсь широте твоегопараноимышления
В этом подозрении что то есть, но там много женщин у него, они бы свалились первее 100%между прочим, в разведчики берут только людей с параноидальной акцентуацией.
Нета коллеги и знакомые не жалуются на такие же симптомы?