Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
@Buran, купи нейромультивит. без витаминов ты сессию не вытянешь. может у тебя банально давление пониженное. голова кружится, когда встаёшь?

Тут на форуме пару раз пробегала очень крамольная фраза - "Прошлого нет, наплюй на него, работай с тем, что есть, с настоящим".

В ней что-то есть.
Для меня настоящее важно. Материальная сторона жизни в первую очередь. Потому что это безопасность

@Buran, купи нейромультивит. без витаминов ты сессию не вытянешь. может у тебя банально давление пониженное. голова кружится, когда встаёшь?
Нет не кружится. Я в принципе норм себя чувствую ничего сильно не болит. Голова немного. Просто сил нет.

сначала приводим в норму показатели ОАК: железо, ферритин, витамины Д, В, йод. давление смотрим какое.
Кстати, я из-за тебя еще и на Д сел, 2000 в сутки. Норм. Железо вот низковато, надо с паузы снять его. (недели две не принимаю)

1733588324617.jpg

1733588403753.jpg

Нет не кружится. Я в принципе норм себя чувствую ничего сильно не болит. Голова немного. Просто сил нет.
да лишь бы не онкология. ты прививался от ковида?

А именно утром какое состояние?
Вялое.
Но встаю усилием воли все делаю проговариваю даже чтобы не забыть (выключить электричество, кота покормить, краны закрыть, дверь закрыть). Потому что голова плохо соображает. И еду на работу. Днем вроде немного разработаюсь. Поактивнее становлюсь. Но всеравно без особой энергии. К вечеру уже уставший ели дожидаюсь чтобы закончился рабочий день и обратно тяжело ехать. Силы уходят совсем.

Вялое.
Но встаю усилием воли все делаю проговариваю даже чтобы не забыть (выключить электричество, кота покормить, краны закрыть, дверь закрыть). Потому что голова плохо соображает. И еду на работу. Днем вроде немного разработаюсь. Поактивнее становлюсь. Но всеравно без особой энергии. К вечеру уже уставший ели дожидаюсь чтобы закончился рабочий день и обратно тяжело ехать. Силы уходят совсем.
Проверь щитовидку, ну прям ппц похоже.

Днем вроде немного разработаюсь. Поактивнее становлюсь. Но всеравно без особой энергии. К вечеру уже уставший ели дожидаюсь чтобы закончился рабочий день и обратно тяжело ехать. Силы уходят совсем.
а коллеги и знакомые не жалуются на такие же симптомы?

между прочим, в разведчики берут только людей с параноидальной акцентуацией.
В этом подозрении что то есть, но там много женщин у него, они бы свалились первее 100%

Назад
Сверху Снизу