Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Ну и круг общения начинает сужаться.

Не обязательно только твой вид спорта.

Но такое отношение к жизни поймёт тока тот который так же думает.
По всем пунктам соглы. А круга общения за пределами спорта как такового может вообще не быть. У меня близкая подруга матери одну известную фигуристку по математике подтягивала, для егэ. Там каток-школа-дом. И всё.

По всем пунктам соглы. А круга общения за пределами спорта как такового может вообще не быть. У меня близкая подруга матери одну известную фигуристку по математике подтягивала, для егэ. Там каток-школа-дом. И всё.
У мя тож из прям близких людей вне спорта во время школы была тока 1 подруга

Всё остальные кто вне спорта я познакомилась уже после. Когда сказали...дэвочка..усе поломала всё что можно. Не сможешь больше.

А сейчас смотрю за ребёнком. цель есть приграды нет.

Поехал на чемпионат страны. 2ое место. Грю это того стоило? Твоих слез, то что на день рождения не ходил итп?

Глаза горят - да!

Сейчас пришёл с первой реальной тренеровкой со сборной страны. Просто пригласили по результатам. Глаза горят.

Я грю - ну как? Он такой. Все. Хочу туда. На час раньше спать лёг чтлб на завтра выспаться

Для этого тоже по две тренеровки в день. Диета. Сон. Прогуливал школу для тренеровок. А в воскресенье все до поздна доделывал уроки.

Травма? Не знаю. Он с удовольствием это делает. Но. На психики такое точно скажется

Никто не будет чемпионом без страданий. Не какой отросли.
Просто те кто стал чемпионом решил что это все того стоило

Травма? Не знаю. Он с удовольствием это делает. Но. На психики такое точно скажется
Ну пока в кайф ему и не в ущерб, так и пускай идет как идет)
Мож к старшим классам поостынет, а бэкграунд такой никогда не в минус. Как суворовское училище. Дисциплина будет что надо:YES:

Ну пока в кайф ему и не в ущерб, так и пускай идет как идет)
Мож к старшим классам поостынет, а бэкграунд такой никогда не в минус. Как суворовское училище. Дисциплина будет что надо:YES:
Во во. Мы тож так грим 😂

Вся жизнь построенная тока вокруг этой идеи фикс
Когда речь идёт о достиженце, то это может быть идеей фикс.
Когда делается в удовольствие - это уже не идея, а ощущения.

Ну и круг общения начинает сужаться.
И достиженец осознавая это, чувствует неполноту своей жизни.
Делающий в удовольствие - сознательно сокращает лишнее общение ради любимого дела.

Никто не будет чемпионом без страданий. Не какой отросли.
Достиженец посвятивший жизнь идее, ощущает всю полноту этих страданий.
Делающий в удовольствие ощущает полноту жизни - и страдания, и удовольствие.

Если сравнить с природой: зайчата бегают, волчата грызутся, бельчата скачут по веткам. У них нет идей, они живут ощущениями.
И те из них, которые больше получают удовольствие от этих своих действий, соответственно, больше этим и занимаются. Соответственно, становятся чемпионами (профессионалами) в своей отрасли. И в результате получают не медаль-кружочек на стену. А настоящий реальный приз - выживаемость.

Когда речь идёт о достиженце, то это может быть идеей фикс.
Когда делается в удовольствие - это уже не идея, а ощущения.

И достиженец осознавая это, чувствует неполноту своей жизни.
Делающий в удовольствие - сознательно сокращает лишнее общение ради любимого дела.

Достиженец посвятивший жизнь идее, ощущает всю полноту этих страданий.
Делающий в удовольствие ощущает полноту жизни - и страдания, и удовольствие.

Если сравнить с природой: зайчата бегают, волчата грызутся, бельчата скачут по веткам. У них нет идей, они живут ощущениями.
И те из них, которые больше получают удовольствие от этих своих действий, соответственно, больше этим и занимаются. Соответственно, становятся чемпионами (профессионалами) в своей отрасли. И в результате получают не медаль-кружочек на стену. А настоящий реальный приз - выживаемость.
Странная теория, зайчата волчата бельчата - выживают сильнейшие, кто здоровее и сильнее.
И форум всё же профильный - а что будет если применить теорию про получение удовольствия к алкоголикам? Пьют то спиртное с удовольствием, выживают вот только от того удовольствия не все.

выживают сильнейшие, кто здоровее и сильнее.
Плюс, умнейшие и шустрейшие - это про чемпионов.

И форум всё же профильный - а что будет если применить теорию про получение удовольствия к алкоголикам? Пьют то спиртное с удовольствием, выживают вот только от того удовольствия не все.
Ощущение удовольствия природа создала в качестве вознаграждения за действия способствующие выживанию организма - сон при утомлении, еда при голоде, питье воды по жажде, полезные для бегства или охоты действия и т.д.

Человек - горе от ума - нашел путь получения удовольствия не предусмотренный природой - способность получать и хранить в огромных количествах вещество ломающее механизм получения удовольствие и дающее его самым коротким путем.
Но это не означает, что все остальные люди, по разным причинам не использующие этот неестественный путь, должны отказаться от получения вознаграждения (удовольствие) за действия полезные для их жизни.

Это касается и алкашей. Если они будут избегать удовольствий получаемых не с помощью алкоголя - их жизнь будет жалкой и серой. И рано или поздно они забухают - пусть даже перед самой смертью - если успеют.
Им следует не избегать удовольствия, а ломать искусственный (алкогольный) механизм и восстанавливать естественный.

Я вообще сейчас не могу работать с психикой.
Раскачал себя так что хоть ложись и помирай. Сил нет вообще.
Собираю себя чтобы просто работать. В выходные тупо сплю или просто лежу.
Надо уже к сессии готовиться а мне не собраться. Ресурса нет совсем.
Хотя летом и еще в сентябре я был сильно бодренький.
Мне сейчас еще одна психолог (он-лайн общался без подробностей только вобщих чертах) сказала что для меня это преждевременно. Что нет ресурса значит не надо было начинать больные темы.
Что это защита психики стоит. Надо начинать постепенно с чегото менее болезненного и так себя подготавливать может быть даже годами. Но это блин сколько денег уйдет.

Мне сейчас еще одна психолог (он-лайн общался без подробностей только вобщих чертах) сказала что для меня это преждевременно. Что нет ресурса значит не надо было начинать больные темы.
я помню, долго ждала, когда же у меня появится ресурс, чтобы бросить курить. и поняла, что никогда он не появится. придётся бросать с тем что есть.

я помню, долго ждала, когда же у меня появится ресурс, чтобы бросить курить. и поняла, что никогда он не появится. придётся бросать с тем что есть.
Ну я тоже думал что 10 лет прошло сейчас болеемене стало стабильно в жизни что можно начать
Но я себя потоплю чувствую. Пока просто собираю себя по частям чтобы доехать до работы продержаться там день и ели ползу обратно. Вообще как будто все силы ушли. И у меня все мысли 2 месяца крутились о ПТ и о том что нужно сказать и как и потом уже после встречи о том что не сказал и почему. Я переключился на это и силы потерял на жизнь. Щас паузу взял но не могу вернуться в норм состояние

Мне даже сюда нет сил писать. Вечером посмотрю на комп и не открываю. В электричке тупо отключаюсь мозгами и смотрю в окно. Если раньше зависал на сайтах здесь или сети смотрел авиту еще то сейчас вообще ничего не могу. Даже музыку не хочу слушать. Реально тяжело. Думаю только не отъехать мозгами чтобы не пропустить остановку держу себя в реальности

Я могу тебя порадовать - у меня абсолютно такое же состояние было и без твоего тяжелого прошлого.

Поэтому самый частый и простой вопрос - что у тебя со щитовидкой, витаминами и питанием?

Я лично уже 2 года почти сижу на Неуробексе Нео и железе. Непрерывно. Например.

Посылать тебя на анализы (расширенную биохимию и витамины) я не стану - это дорого. У нас тут мне обошлись примерно в 10 000 вашими.

Посылать тебя на анализы (расширенную биохимию и витамины) я не стану - это дорого. У нас тут мне обошлись примерно в 10 000 вашими.
Вроде я нормально в плане физухи. Ну то есть у меня бывало совсем плохо когда все болело и даже с температурой ходил месяцами. Сейчас все норм. Почки меньше болят. Спина вообще перестала болеть тяжести не таскаю ж теперь. Витамины не знаю как. Но вроде я летом и загорал и отдыхал и даже на море был неделю. Должно же хватать. Яблоки еще свои доедаю. Много было. Ну в смысле железо ж в них.

@Buran,

Если нет ресурса - то не надо себя вымучивать.

В ПТ пии очень много зависит от настроя самого человека на лечение. Если этого настроя нет - то это реально просто муки и пожирание ресурса. Что ты и почувствовал. Плюс- ну "осень" сейчас...

@Buran,

Если нет ресурса - то не надо себя вымучивать.

В ПТ пии очень много зависит от настроя самого человека на лечение. Если этого настроя нет - то это реально просто муки и пожирание ресурса. Что ты и почувствовал. Плюс- ну "осень" сейчас...
Я уже паузу сделал. Не выдержу иначе. Насилие над собой какоето непрерывное. Но уже пару недель даже с паузой не могу в норму вернуться. У меня сессия скоро будет. Мне надо готовиться много заданий всяких а я вообще без сил. Вот реально. Сегодня пол утра спал потом просто лежал часами потом открыл комп чтобы задания начать делать. И вообще не собрать мысли. Вот сюда написал зато
Голова болит еще

В принципе очень много людей обходятся и без ПТпии - вот просто не чувствуют в этом потребности и как то самостабилизируются... Выстраивают защиты.

Как бы не факт - что ПТпия кардинально изменит все. Это не факт. Это не ПТпия даже меняет, а своя потребность что-то изменить.

Поэтому никакого насилия!

Тем более - ой, такие разные сами эти психологи бывают. .Вот реально... Кто там - этот человек сам по себе?

В принципе очень много людей обходятся и без ПТпии - вот просто не чувствуют в этом потребности и как то самостабилизируются... Выстраивают защиты.

Как бы не факт - что ПТпия кардинально изменит все. Это не факт. Это не ПТпия даже меняет, а своя потребность что-то изменить.

Поэтому никакого насилия!

Тем более - ой, такие разные сами эти психологи бывают. .Вот реально... Кто там - этот человек сам по себе?
Да в том то и дело что потребность есть.
Я понимаю что у меня психика нарушена и надо ее лечить но вот не идет вообще. Сил нет. Барьеры стоят. Убью себя этим.
ПТ тоже разные. Мне каежтся что мне сложно найти того кто прям свой будет. У меня и так с доверием проблемы

Да в том то и дело что потребность есть.
Я понимаю что у меня психика нарушена и надо ее лечить но вот не идет вообще. Сил нет. Барьеры стоят. Убью себя этим.
ПТ тоже разные. Мне каежтся что мне сложно найти того кто прям свой будет. У меня и так с доверием проблемы
Просто сделай перерыв.
Ешь.Спи.Гуляй.

Назад
Сверху Снизу