Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Эндокринолог - только по направлению от терапевта.
Я к платному пошла. Очень толковый специалист попался.
До этого к бесплатному эндокринологу ходила. По телефону записывалась и все, без каких-либо направлений от терапевта.

Я к платному пошла. Очень толковый специалист попался.
До этого к бесплатному эндокринологу ходила. По телефону записывалась и все, без каких-либо направлений от терапевта.
У нас это невозможно сделать .Эндокринолог - это специалист вторичного звена.

К платному - сколько угодно!

Мне мать звонит. Я телефон не беру
И правильно. Зачем тебе слышать этот пьяный голос?
Я тоже не брала последний раз. И написала по Пьяне не беспокоить. На удивление понял.

выше написала
чтобы точки расставить
а то он сейчас будет себя накручивать и додумывать
это уже обсуждали, не тот случай, Буран не готов еще. будет ли готов - хез

ну вот нервничаю опять трясти даже начало.
Она давно не звонила. И мне и так сил нет. Ели живой. Не могу сейчас говорить но и вот так не брать не могу.
на будущее - найди свой ресурс, чтобы не далеко, как дача, а что то другое, чтобы хоба и ты норм.

ну вот нервничаю опять трясти даже начало.
Она давно не звонила. И мне и так сил нет. Ели живой. Не могу сейчас говорить но и вот так не брать не могу.
А как бы ты хотел , чтобы было? Что сейчас могло бы тебя успокоить?

на будущее - найди свой ресурс, чтобы не далеко, как дача, а что то другое, чтобы хоба и ты норм.
У меня дома еще ресурс. Мне очень важно что есть своя квартира и там никого. Я там восстанавливаюсь. Островок безопасности

У меня дома еще ресурс. Мне очень важно что есть своя квартира и там никого. Я там восстанавливаюсь. Островок безопасности
должно быть что то иного типа. не знаю. кино, книжка, сайт. что то такое чтобы тебя приводило в чувство сразу.

Буран сюда и пишет в стресс ситуациях. А есть такая штука как горячие звонки. В телеграме, выговорится человеку . тем кто вда, аа, и других сообществ.

должно быть что то иного типа. не знаю. кино, книжка, сайт. что то такое чтобы тебя приводило в чувство сразу.
Прям сразу нет.
Но сюда вот написал. Про мать мою вы знаете все прдисторию

Назад
Сверху Снизу