Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Был пост у меня твой в телефоне , что помог мне не сделать тогда суицид .

И что помог мне выйти из ямы самой долгой депрессии что у меня была когда -то за всю жизнь . Тот пост твой дал мне сил на дальше . И я хочу сказать тебе спасибо за твое добро , Коша .

Даже фарма тогда не помогала и антидепы , только большее количество живых групп и помощь там , поддержка .

В больницу я хотела тогда лечь и не могла , у моей мамы -шизофреника тоже было обострение + мне надо было закончить разные другие дела , очень важные для меня и моей семьи .

То время позади . Спасибо тебе за все добро и опыт , Коша . Ты мне очень помогла и я хорошо выучила когда людям доверять не надо . И кому больше никогда . Они опасные для меня .
Дай бог тебе сил и здоровья! Тяжелая история!
Я тоже очень благодарна советам некоторых пользователей.

Скарлетт, соболезную. На b17, например, буллинг прямо запрещён. Но тут психопатов и всякого г без эмпатии навалом. Ты вообще очень доброжелательный человек, даже троллям по-доброму отвечаешь, зла не держишь. Я вот так не могу.
И не надо .

Будь только с теми , кто с тобой с добром и кто тебе рад . С теми , с кем тебе хорошо и безопасно .

Не дай Боже у нее так крыша потечет как у меня в один из моментов боли или детских травм .

И придут суицидальные мысли .
я опасаюсь, что с приходом климакса, в пременопаузе, у меня на фоне гормональных изменений может психика выдать новые неожиданные неконтролируемые фортеля. в ПМС я сильно чувствую, что гормоны на меня ощутимо влияют.

это я раньше много писала, пока меня не припугнули удалением с ресурса. теперь я помалкиваю. но ты даже в этом видишь что то плохое:
да, ты не способна даже на срач.
для тебя срачи это некая доблесть? это что то хорошее и это нужно уметь делать?

я опасаюсь, что с приходом климакса, в пременопаузе, у меня на фоне гормональных изменений может психика выдать новые неожиданные неконтролируемые фортеля. в ПМС я сильно чувствую, что гормоны на меня ощутимо влияют.
О там ты еще не в климаксе! Вроде взрослая, я думала уже того.

Вот да . Гормонально тоже штырило так нехило тогда .

И цикл сильно тогда сбился .

А сейчас что ? У тебя сейчас ПМС ?

такое впечатление, что тебе доставляет мазохистское удовольствие понимание того, что ты очень многим неприятен. ты будто гордишься этим.
не совсем так. любое внимание - полезно, во всем есть для меня польза.

Психопаты вообще не способны к сочувствию. И одновременно могут я вляться нарциссами.
А если кажется, что везде не рады, то куда ходить?))
Везде не рады -так не бывает . Искать своих , травматиков .

Просто при детском PTSD важно общаться с теми , у кого такое же заболевание и кто может помочь .

Вот тот дядька и некоторые люди с двух моих групп -у них такой же диагноз как у меня / детский PTSD / ВДА и они мне могут помочь и помогают . И я им .

Так и живем .

Назад
Сверху Снизу