Буран бы больше писал, если бы Грант, временами, не проходился по нему крайне жёстко.и с его прошлым хорошо, что хоть здесь что-то пишет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буран бы больше писал, если бы Грант, временами, не проходился по нему крайне жёстко.и с его прошлым хорошо, что хоть здесь что-то пишет.
Да!Буран бы больше писал, если бы Грант, временами, не проходился по нему крайне жёстко.
Согласна .Буран бы больше писал, если бы Грант, временами, не проходился по нему крайне жёстко.
Фигасе, ты дьябло. Неожиданно, канешн.
Аще! Убиваю тему одним коментом!Фигасе, ты дьябло. Неожиданно, канешн.
А патамушта надо шапочки из фольги носить, бывалые-то знают.Аще! Убиваю тему одним коментом!
ты видимо из весёлой темы сюда заглянула? у вас там хохмят наверное? а у нас вот нет. у нас серьёзная тема.А патамушта надо шапочки из фольги носить, бывалые-то знают.
Хором)А вапще вы всю тему Бурану зафлудили
Мальчишке плохо,а тут вы со своими инсинуациями)
Кстати, здесь согласен.Буран бы больше писал, если бы Грант, временами, не проходился по нему крайне жёстко.
А мы тут все серьёзные, нам не до смеху.ты видимо из весёлой темы сюда заглянула? у вас там хохмят наверное? а у нас вот нет. у нас серьёзная тема.
Кошь, иди обнимуты видимо из весёлой темы сюда заглянула? у вас там хохмят наверное? а у нас вот нет. у нас серьёзная тема.
Нет.ты видимо из весёлой темы сюда заглянула? у вас там хохмят наверное? а у нас вот нет. у нас серьёзная тема.
Несите стол!)))А мы тут все серьёзные, нам не до смеху.
Я считаю , что мы обна большая семья
Буран прекрасно держит удар . И границы .Хором)
Кстати, здесь согласен.
Буран не держит удар. Неосторожное слово и он замыкает в себе и сворачивает тему. Но это не только Грант, тут много, кто проходился по парню
И как он в реале? Нормально? Или у него там совершенно другая жизнь ?Кстати, здесь согласен.
Буран не держит удар. Неосторожное слово и он замыкает в себе и сворачивает тему. Но это не только Грант, тут много, кто проходился по парню
Я тоже так же считаю.Буран прекрасно держит удар . И границы .
Грант тоже ВДА и травматик , повторяет ( неосознанно скорее всего ) поведение тех , кто был жесток к нему когда-то . Дело не лично в тебе или в ТС , Коша . Это проекции и ещё непрожитые до самого конца травмы , боль выходит , не более .ты видимо всю тему не читала. через поиск можно набрать слова Гранта в этой теме "ты дурак" и выйдешь на день, когда Грант был особенно раздражителен и жёсток к ТС.
Я читала всю тему. И достаточно активно писала в ней по существу проблемы. Как и многие другие.ты видимо всю тему не читала. через поиск можно набрать слова Гранта в этой теме "ты дурак" и выйдешь на день, когда Грант был особенно раздражителен и жёсток к ТС.
В реале мы говорили только о работе. Никаких личных темИ как он в реале? Нормально? Или у него там совершенно другая жизнь ?