Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Буран бы больше писал, если бы Грант, временами, не проходился по нему крайне жёстко.
Согласна .

Думаю что и у Гранта было насилие . В детстве или когда был подросток . Или в школе .

Иначе бы Грант не был на этой ветке . Вполне возможно , что его психика заблокировала эти воспоминания как мои когда -то .

Я благодаря теме Бурана + некоторым событиям в реале вспомнила многое и рассказала не так давно полиции о насилии которому подвергалась с раннего детства и долгие годы . Вспомнила от стрессов и опасностей в реале , память очень многое разблокировала .

Рассказала . Потом стало сильно легче . Этот гештальт закрыт .

Возможно , Грант неосознанно создает такие ситуации и выработку адреналина , чтобы вспомнить . Даже сам не осознавая это .

Защита психики так срабатывает . У многих травматиков и ВДА .

Последнее редактирование:
А вапще вы всю тему Бурану зафлудили
Мальчишке плохо,а тут вы со своими инсинуациями)
Хором) :obnim1:
Буран бы больше писал, если бы Грант, временами, не проходился по нему крайне жёстко.
Кстати, здесь согласен.
Буран не держит удар. Неосторожное слово и он замыкает в себе и сворачивает тему. Но это не только Грант, тут много, кто проходился по парню

ты видимо из весёлой темы сюда заглянула? у вас там хохмят наверное? а у нас вот нет. у нас серьёзная тема.
А мы тут все серьёзные, нам не до смеху.
Я считаю , что мы обна большая семья:horovod:

ты видимо из весёлой темы сюда заглянула? у вас там хохмят наверное? а у нас вот нет. у нас серьёзная тема.
Нет.
На второй вопрос тоже нет.
И я вполне серьезна.
Но воспринимать Гранта, как человека, влияющего на частоту постов ТС - выше моих сил, уж извини.
Поэтому, конкретно эту часть темы я не воспринимаю серьезно.

Хором) :obnim1:

Кстати, здесь согласен.
Буран не держит удар. Неосторожное слово и он замыкает в себе и сворачивает тему. Но это не только Грант, тут много, кто проходился по парню
Буран прекрасно держит удар . И границы .

Буран ( спасибо тебе 🙏❤️) здесь рассказал все что смог и что вспомнил . Чем очень мне помог со временем многое вспомнить и потом рассказать в полиции . На живой группе . Я получила поддержку и помощь . Благодарю 🙏

Буран не остался с этим всем сам на сам . Проговорил рану другим и она начала затягиваться .

Закрыл гештальт . Буран возможно сам не осознает насколько он сильный .

Какой истинной и мощной силой он обладает . Узнает . Всему свое время .

Но воспринимать Гранта, как человека, влияющего на частоту постов ТС - выше моих сил, уж извини.
ты видимо всю тему не читала. через поиск можно набрать слова Гранта в этой теме "ты дурак" и выйдешь на день, когда Грант был особенно раздражителен и жёсток к ТС.

Кстати, здесь согласен.
И как он в реале? Нормально? Или у него там совершенно другая жизнь ?

ты видимо всю тему не читала. через поиск можно набрать слова Гранта в этой теме "ты дурак" и выйдешь на день, когда Грант был особенно раздражителен и жёсток к ТС.
Грант тоже ВДА и травматик , повторяет ( неосознанно скорее всего ) поведение тех , кто был жесток к нему когда-то . Дело не лично в тебе или в ТС , Коша . Это проекции и ещё непрожитые до самого конца травмы , боль выходит , не более .

Воспоминания и откровения Бурана , именно эта тема и травмы Гранта , бессилие перед прошлым или людьми из прошлого , ситуациями - вызывают у него такие ,, припадки « злости .

Скрытые страхи, травмы и обиды , все то что ещё не проработал в 5 шаге .

Только Буран все сказал и сделал свой 5 шаг /рана заживает . А Грант молчит . И рана Гранта так и не затягивается окончательно . К сожалению .

Раньше Грант действовал более активно и писал всю эту боль в своих дневниках и потом ему становилось легче .

В крайнее время он так не делает . Оттуда и все это . Дело совсем не в тебе лично , Коша . И не в ТС .

Не воспринимай /не воспринимайте это лично . Болеет наш Грант , обострение сейчас .

Последнее редактирование:
Я читала всю тему. И достаточно активно писала в ней по существу проблемы. Как и многие другие.
Способов расшевелить ТС и включиться в решение проблемы было озвучено достаточно много и разных. Не сказала бы, что Грант тут как-то особо выделился.
Возможно, он лично тебе не особо приятен, поэтому реагируешь конкретно на него?

Назад
Сверху Снизу