Это укрепление "его мира", даже я думал, что сработает. Нет, увы.А как именно должно помочь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это укрепление "его мира", даже я думал, что сработает. Нет, увы.А как именно должно помочь?
Конкретнее, ты ж с ним только по работе общаешься. Сам только что написал. И ранее ты только читал, что он о своих состояния здесь пишет.В реале у него сильно невротические реакции.
Конечно, не врач, так зачем диагнозы ставишь? И с чего ему в пике уходить,И я не врач и не психолог, чтобы разбираться с его психикой. Я предпочитаю не провоцировать ситуации, чтобы он в пике не ушёл. Потому что я не знаю, что с этим делать
Это да. Или за стол рядом сесть с бумагой и карандашом. А у него припадок практическиТы не предугадаешь же, что конкретно и какую реакцию может вызвать.
Это не обязательно действия или слова.
Иногда и улыбки достаточно.
Скарлетт, мне прям тревожно стало..Спасибо тебе за все добро и опыт , Коша . Ты мне очень помогла и я хорошо выучила когда людям доверять не надо . И кому больше никогда . Они опасные для меня .
Нет. Весь мир не может крутиться вокруг травмы конкретного человека. Даже если он, человек, расскажет о ней всему миру.Это да. Или за стол рядом сесть с бумагой и карандашом. А у него припадок практически
Но как-то поосторожней все-таки надо
Странно что ты, настолько прошаренная во всем не понимаешь, что у нее все в голове, к реальности не имеет отношения. Там может вообще ты голая зимой на лошади скачешь.Скарлетт, мне прям тревожно стало..
Ну зачем ты так близко к сердцу принимаешь флудорастию других людей?
Зачем???
Общаюсь по работе, а состояния эти видел, реакции эти. Поэтому и пишу который раз, что травмированный он сильноКонкретнее, ты ж с ним только по работе общаешься. Сам только что написал. И ранее ты только читал, что он о своих состояния здесь пишет. Конечно, не врач, так зачем диагнозы ставишь? И с чего ему в пике уходить,
Я уже писала выше что это все прожила и это в прошлом .Скорлетт, мне прям тревожно стало..
Ну зачем ты так близко к сердцу принимаешь флудорастию других людей?
Зачем???
С Коши и ТС на меня переключился ?Странно что ты, настолько прошаренная во всем не понимаешь, что у нее все в голове, к реальности не имеет отношения. Там может вообще ты голая зимой на лошади скачешь.
не зачем, а почему. Потому что мы тут больные люди. у нас с психикой проблемы. у кого то больше, у кого то меньше. по кому то видно, по кому то не очень видно.Ну зачем ты так близко к сердцу принимаешь флудорастию других людей?
Зачем???
Рядом с тобой ? за стол сесть? И у Бурана припадок ? И ты это видишь, и не обсуждаешь в реале? Только по работе же общаешься (с) При этом работа полегче, зарплата побольше, чем у других....Это да. Или за стол рядом сесть с бумагой и карандашом. А у него припадок практически
Может на дачу съездишь ?
Не держит. Да.Хором)
Кстати, здесь согласен.
Буран не держит удар. Неосторожное слово и он замыкает в себе и сворачивает тему. Но это не только Грант, тут много, кто проходился по парню
Все и так понимают, что он травмированный, без этих вот твоих комментариев. А ты только вбрасываешь. То ли ты выдел реакции, то ли тебе показалось, то ли тут от Бурана прочитал. И ты не единственный, с кем ему по работе приходится общаться. И друзей у него полно, и в вузе и с преподами. Не думаю, что там все моложе тебя.Общаюсь по работе, а состояния эти видел, реакции эти. Поэтому и пишу который раз, что травмированный он сильно
Буран, запрос есть?)Ты ему не отец, чтоб без запроса лезть в чужую жизнь, по аналогии со своими детьми
Я просто больше не сажусь.Рядом с тобой ? за стол сесть? И у Бурана припадок ? И ты это видишь, и не обсуждаешь в реале? Только по работе же общаешься (с) При этом работа полегче, зарплата побольше, чем у других....
Человеку дан только тот крест , что по силам .Не держит. Да.
Человек сам выбирает себе крест.Человеку дан только тот крест , что по силам .
Ни больше , ни меньше .
Ну я понимаю. что Скарлетт даже более незащищена чем кто либо... Именно в силу того, что ей трудно выстраивать такие вот циничные защиты циничных людей..Странно что ты, настолько прошаренная во всем не понимаешь, что у нее все в голове, к реальности не имеет отношения. Там может вообще ты голая зимой на лошади скачешь.
Принять то , что не в силах изменить .Человек сам выбирает себе крест.
И что с ним делать - тоже сам.