Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
В реале у него сильно невротические реакции.
Конкретнее, ты ж с ним только по работе общаешься. Сам только что написал. И ранее ты только читал, что он о своих состояния здесь пишет.
И я не врач и не психолог, чтобы разбираться с его психикой. Я предпочитаю не провоцировать ситуации, чтобы он в пике не ушёл. Потому что я не знаю, что с этим делать
Конечно, не врач, так зачем диагнозы ставишь? И с чего ему в пике уходить,
ты ему не отец, чтоб без запроса лезть в чужую жизнь, по аналогии со своими детьми.

Ты не предугадаешь же, что конкретно и какую реакцию может вызвать.
Это не обязательно действия или слова.
Иногда и улыбки достаточно.
Это да. Или за стол рядом сесть с бумагой и карандашом. А у него припадок практически

Но как-то поосторожней все-таки надо

Спасибо тебе за все добро и опыт , Коша . Ты мне очень помогла и я хорошо выучила когда людям доверять не надо . И кому больше никогда . Они опасные для меня .
Скарлетт, мне прям тревожно стало..

Ну зачем ты так близко к сердцу принимаешь флудорастию других людей?

Зачем???

Это да. Или за стол рядом сесть с бумагой и карандашом. А у него припадок практически

Но как-то поосторожней все-таки надо
Нет. Весь мир не может крутиться вокруг травмы конкретного человека. Даже если он, человек, расскажет о ней всему миру.
Потому, что проблема не в мире, не в окружающих.
А в том, что он сам этот мир в своей голове крутит вокруг своей проблемы.
Пока будет хотеть продолжать крутить - будет и всё остальное, до кучи.

Скарлетт, мне прям тревожно стало..

Зачем???
Странно что ты, настолько прошаренная во всем не понимаешь, что у нее все в голове, к реальности не имеет отношения. Там может вообще ты голая зимой на лошади скачешь.

Конкретнее, ты ж с ним только по работе общаешься. Сам только что написал. И ранее ты только читал, что он о своих состояния здесь пишет. Конечно, не врач, так зачем диагнозы ставишь? И с чего ему в пике уходить,
Общаюсь по работе, а состояния эти видел, реакции эти. Поэтому и пишу который раз, что травмированный он сильно

Скорлетт, мне прям тревожно стало..

Зачем???
Я уже писала выше что это все прожила и это в прошлом .

Я стала сильнее благодаря многим людям .

Я , как и Буран , и многие здесь , сама пока ещё не осознаю насколько я сильная .

Только мои друзья , врачи и мама , сын -это замечают и мне об этом говорят .

Странно что ты, настолько прошаренная во всем не понимаешь, что у нее все в голове, к реальности не имеет отношения. Там может вообще ты голая зимой на лошади скачешь.
С Коши и ТС на меня переключился ?

Бесполезно .

Зачем???
не зачем, а почему. Потому что мы тут больные люди. у нас с психикой проблемы. у кого то больше, у кого то меньше. по кому то видно, по кому то не очень видно.
И ещё в природе человечьей заложено запинывать слабого. Чудь дашь слабину, так сразу начинают клевать со всех сторон, как куры. Алкаши же очень близки к животному, вот и лезет животное.

Рядом с тобой ? за стол сесть? И у Бурана припадок ? И ты это видишь, и не обсуждаешь в реале? Только по работе же общаешься (с) При этом работа полегче, зарплата побольше, чем у других....

Может на дачу съездишь ?

Обычно через пару -тройку дней на даче и с сокращениеи инета и инфо-потока -тебя отпускает .

Ты ещё писал что жена помогает быстрее всего вернуться в Реал, в осознанность . Ты просил у нее помощи ?

Хором) :obnim1:

Кстати, здесь согласен.
Буран не держит удар. Неосторожное слово и он замыкает в себе и сворачивает тему. Но это не только Грант, тут много, кто проходился по парню
Не держит. Да.

Общаюсь по работе, а состояния эти видел, реакции эти. Поэтому и пишу который раз, что травмированный он сильно
Все и так понимают, что он травмированный, без этих вот твоих комментариев. А ты только вбрасываешь. То ли ты выдел реакции, то ли тебе показалось, то ли тут от Бурана прочитал. И ты не единственный, с кем ему по работе приходится общаться. И друзей у него полно, и в вузе и с преподами. Не думаю, что там все моложе тебя.

Ты ему не отец, чтоб без запроса лезть в чужую жизнь, по аналогии со своими детьми
Буран, запрос есть?)
Рядом с тобой ? за стол сесть? И у Бурана припадок ? И ты это видишь, и не обсуждаешь в реале? Только по работе же общаешься (с) При этом работа полегче, зарплата побольше, чем у других....
Я просто больше не сажусь.

И не обсуждаю. Потому что я понимаю, о чем это, и что я не психотерапевт поднимать такие темы с ним, и просто чтобы не навредить ещё сильнее

Не чем у других, а чем была у него на его заводе предыдущем

Ну я понимаю. что Скарлетт даже более незащищена чем кто либо... Именно в силу того, что ей трудно выстраивать такие вот циничные защиты циничных людей..

Назад
Сверху Снизу