посмотри на Буранаэкономия вплоть до дистрофии? я такого не видела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
посмотри на Буранаэкономия вплоть до дистрофии? я такого не видела.
Ну вот да.Ай, все это тут бег по кругу и домыслы домыслы домыслы.
Вот чего не хватает и что могло бы помочь и на что Буран никогда не пойдет?
Правильно! На постановку задач, исполнение и отчетность например тут.
Как делают тут те, кто хочет выздороветь.
Этого не будет, все прикрыто маской "я не могу о себе, это деанон!"
у него скорее всего от стресса и усталости кусок в горло не лезет. лезет только что то очень лёгкое, легкоперевариваемое, в небольшом количестве.посмотри на Бурана
напомни, ты тоже падала в голодные обмороки?у него скорее всего от стресса и усталости кусок в горло не лезет. лезет только что то очень лёгкое, легкоперевариваемое, в небольшом количестве.
лично я на стрессе могу 2 дня не есть легко. хотя голод есть, а кусок не лезет. противна мысль о процессе жевания и переваривания еды.
бывали такие состояния, если давать себе физнагрузку, даже небольшую. уровень сахара падает в крови и всё.напомни, ты тоже падала в голодные обмороки?
ты забыл добавить, что ты при этом бухал.я не жрал и неделями и ничего.
смотрим дальше. он сменил работу с тяжелой физической (где как то выживал!) на менее напряжную в этом плане, но более сложную интеллектуально. и? и ничего. хоба и "нет сил".ПиСи - если это физика - то это как раз самое простое, что можно и нужно корректировать.
плохо читаешь, я писал именно тебе пару страниц назад что в те времена практически не мог питьты забыл добавить, что ты при этом бухал.
он привык больной работать. давно уже.Загнал себя в жопу в плане здоровья.
Ну вот как так?
ну допустим от новой работы + учеба. хез.А почему у Бурана постоянный стресс?
причем работал тяжело физически. неужели тоже падал и валялся там в цеху?он привык больной работать. давно уже.
так это же всё индивидуально. у каждого своя шкала стресса. даже у животных разный уровень стрессоустойчивости. и у них тоже играет роль в какой обстановке прошло их детство.То есть вот вокруг люди как то более менее, а у Бурана постоянный стресс. Вот что это? У него нет 7-ро по лавкам... Он отвечает только за себя.. Это вобщем то вполне посильно.
В 30 лет у людей бывает уже 3-ое детей. И ответственная работа. А он под покровительством.ну допустим от новой работы + учеба. хез.
ты свой фонтан недоверия не в тот огород направил. я за бураном со свечкой не носилась.причем работал тяжело физически. неужели тоже падал и валялся там в цеху?
и чо? кому то и трое детей не стресс. а кому то и один ребёнок капец какой стресс. люди разные.В 30 лет у людей бывает уже 3-ое детей. И ответственная работа. А он под покровительством.
а вдруг твоя логика окажется бурановской и мы поймем что и как?ты свой фонтан недоверия не в тот огород направил. я за бураном со свечкой не носилась.
Если стресс - надо идти к врачу и выяснять. Просто так на пустом месте таких обессиливающих стрессов быть не должно .Значит есть либо физическая либо психическая причина.и чо? кому то и трое детей не стресс. а кому то и один ребёнок капец какой стресс. люди разные.